Com seis medalhas conquistadas, Timão foi vice campeão por clubes

Divulgação / Corinthians

710 12

Mandaram bem!

Corinthians fecha participação no Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas com o vice-campeonato

visualizações 710 comentários 12 4

No último final de semana, o Corinthians encerrou sua participação na segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas. A equipe fechou a última etapa com seis medalhas.

A competição aconteceu em São Bernardo do Campo, em São Paulo. Os 17 atletas do Corinthians foram liderados pelo técnico Paulo Augusto Prado. Ao todo, a competição contou com cerca de 200 atletas inscritos em provas divididas em 10 km no sábado e 5 km no domingo.

Os atletas corinthianos que conquistaram medalhas ao longo da competição foram: Bruce Almeida, Guilherme Toledo, Julia Diogo, Eduardo Beck e Natan Costa. As conquistas dos atletas levaram o Timão ao vice-campeonato por clubes na competição.

Recentemente, vale ressaltar, o Corinthians também foi o vice campeão do Troféu Brasil de Natação . A competição durou quatro dias e o time do Corinthians conquistou 13 medalhas.