Corinthians fecha participação no Troféu Brasil com 13 medalhas e fica em segundo na tabela geral

1.2 mil visualizações 13 comentários Reportar erro

Pedro Motta foi um dos medalhistas do dia, com a conquista da prata no 100m costas

Divulgação / Corinthians

Neste domingo, o Corinthians encerrou sua participação no Troféu Brasil – Campeonato Brasileiro Absoluto de Natação 2020. A equipe fechou o último dia com mais três medalhas e se manteve em segundo lugar na classificação geral da competição.

Hoje a equipe conquistou a medalha de bronze com Betina Lorscheitter nos 1500m livre e com Erika Ribeiro nos 100m costas, além de mais uma medalha de prata com Pedro Motta na prova dos 100m costas. A disputa, vale lembrar, teve início na última quinta-feira e terminou neste domingo. A competição foi realizada nas piscinas do clube Vasco da Gama, no Rio de Janeiro.

No geral, o Timão traz 13 medalhas para o clube, que totalizaram 1075 pontos na tabela e o vice-campeonato - veja conquistas abaixo. O pódio foi completo pelo Minas Tênis Clube, em primeiro, e o Clube Curitibano, em terceiro.

Agora a equipe se prepara para a Seletiva Olímpica, visando a disputa dos Jogos de Tóquio-2021, previamente marcado para o mês de abril de 2021.

Confira as medalhas do Corinthians no Troféu Brasil de Natação

1. Bruna Leme - Ouro no 100m peito
  2. Gabrielle Assis - Bronze no 100m peito
  3. Revezamento feminino (Sofia Rondel, Erika Ribeiro, Natalia Behm, Gabrielle Assis) - Prata no 4x100m livre
  4. Betina Lorscheitter - Bronze no 800m livre
  5. Thacyane Lima - Bronze no 100m borboleta
  6. Revezamento feminino (Giulia Chicon, Giulia Mantuan, Julia Diogo, Sofia Rondel) – Prata 4x200m livre

• Locutora faz participação pontual em jogo do Corinthians na LBF

Voz conhecida da Fiel faz participação pontual em jogo do Corinthians na LBF; entenda

• Corinthians conheceu a previsão do restante das rodadas do Brasileirão

CBF define novas datas-base para todas as rodadas do Brasileiro após retomada; veja mudanças

• A Conmebol definiu todo o chaveamento da Sul-Americana nesta segunda

Corinthians conhece todo o chaveamento do mata-mata da Sul-Americana; veja possível caminho à final