Corinthians conquista primeira vitória na temporada após ter semana livre de treinos

1.8 mil visualizações 23 comentários Reportar erro

Otero comemorando seu gol contra o São Paulo, na Neo Química Arena

Danilo Fernandes/ Meu Timão

Não bastasse manter o tabu contra o São Paulo na Neo Química Arena, o Corinthians quebrou uma incômoda sequência neste domingo: foi a primeira vez que a equipe alvinegra venceu após ter ao menos uma semana livre para treinar no CT Joaquim Grava.

Até aqui, o Timão tem apenas uma vitória, seis empates (Fortaleza, Grêmio, Atlético Goianiense, Fortaleza, Ituano e Novorizontino) e quatro derrotas nesse cenário (Atlético-MG, América Mineiro, Sport e Água Santa) - relembre jogos abaixo.

Vagner Mancini não só conquistou a vitória por 1 a 0 sobre o líder e badalado São Paulo, como também fez o time ter um padrão e jogar melhor após a semana livre. O importante resultado, inclusive, fez o Corinthians chegar aos 33 pontos e subir no Campeonato Brasileiro, assumindo a nona colocação.

Agora, o Timão terá mais um longo período para trabalhar. Isso porque a equipe corinthiana só volta a entrar em campo na noite da próxima segunda-feira, às 20h, contra o Goiás, na Neo Química Arena, pela 26ª rodada do Brasileirão.

• Corinthians superou o Nacional, por 2 a 0, pela quarta rodada da Sul-Americana

Corinthians acorda no segundo tempo, se salva de sustos no fim e bate o Nacional na Sul-Americana

• Biro não agradou a Fiel na vitória do Corinthians sobre o Nacional

Meia não agrada em chance como titular e leva a pior em vitória do Corinthians; veja notas

• Paulinho falou sobre o processo de renovação com o Corinthians e revelou o tempo de contrato oferecido pela diretoria.

Paulinho fala sobre renovação com o Corinthians e revela tempo de contrato oferecido pela diretoria

• Matheuzinho revela otimismo em primeira avaliação e descreve lance de lesão em gol do Corinthians

• Atuação do Corinthians preocupa Fiel mesmo com vitória sobre o Nacional

Atuação do Corinthians preocupa Fiel mesmo com vitória sobre o Nacional; veja repercussão

• Corinthians retomou a segunda colocação no Grupo F da Sul-Americana

Corinthians volta a figurar na zona de classificação da Sul-Americana após vitória; veja tabela