Corinthians fecha participação no Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas com o vice-campeonato

730 visualizações 12 comentários Reportar erro

Com seis medalhas conquistadas, Timão foi vice campeão por clubes

Divulgação / Corinthians

No último final de semana, o Corinthians encerrou sua participação na segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas. A equipe fechou a última etapa com seis medalhas.

A competição aconteceu em São Bernardo do Campo, em São Paulo. Os 17 atletas do Corinthians foram liderados pelo técnico Paulo Augusto Prado. Ao todo, a competição contou com cerca de 200 atletas inscritos em provas divididas em 10 km no sábado e 5 km no domingo.

Os atletas corinthianos que conquistaram medalhas ao longo da competição foram: Bruce Almeida, Guilherme Toledo, Julia Diogo, Eduardo Beck e Natan Costa. As conquistas dos atletas levaram o Timão ao vice-campeonato por clubes na competição.

Recentemente, vale ressaltar, o Corinthians também foi o vice campeão do Troféu Brasil de Natação. A competição durou quatro dias e o time do Corinthians conquistou 13 medalhas.

• Corinthians encerra preparação para clássico contra o São Paulo

Corinthians encerra preparação para clássico contra o São Paulo no Brasileirão; veja provável time

• Arthur Sousa saindo em comemoração após gol marcado contra o São Paulo

Autor do gol de honra no último Majestoso 'desaparece' do Corinthians com António Oliveira

• Romero no empate do Corinthians com o Fortaleza

Romero permanece em convocação do Paraguai e vira desfalque para os próximos jogos do Corinthians

• Fagner segue no departamento médico do Corinthians

Corinthians atualiza situação de lesionados antes de clássico contra o São Paulo

• Donelli completa 700 dias sem entrar em campo pelo Corinthians

Donelli completa 700 dias sem entrar em campo pelo Corinthians; relembre jogos do goleiro