Araos durante partida contra o Flamengo, no Maracanã

23K 240

Notas da torcida

Araos se destaca e é o melhor do Corinthians em jogo de médias baixas; atacante é o pior

visualizações 23K comentários 240 24

O desempenho discreto do Corinthians durante a derrota para o Flamengo por 2 a 1 na tarde deste domingo, no Maracanã, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro, interferiu diretamente nas avaliações do quadro Notas da Torcida, aqui do Meu Timão.

Na opinião dos leitores do site, o chileno Ángelo Araos foi o grande destaque da equipe alvinegra na partida. O meio-campista deu uma bela assistência para Léo Natel marcar o único tento do Timão e ainda se movimentou bastante enquanto esteve em campo. Ele recebeu 6,8 de média.

Léo Natel, com 5,6, e Gabriel Pereira, com 5,1, completaram o pódio com o jovem Araos. O primeiro, além de anotar um gol, teve boa atuação e foi um dos poucos que conseguiu levar perigo à meta adversária, enquanto o segundo entrou na metade da etapa final e conseguiu incomodar a defesa do Flamengo.

Por outro lado, Jô foi o pior em campo para os internautas corinthianos. Ídolo da Fiel, o centroavante foi acionado por Mancini no segundo tempo, mas pouco tocou na bola e não conseguiu mudar o cenário da partida, recebendo 1,5 de avaliação.