1.2K 24

'Sensação ruim'

Gabriel lamenta empate do Corinthians e ressalta 'entrega e luta' no Majestoso

visualizações 1.2K comentários 24 0

Na noite deste domingo, o Corinthians recebeu o São Paulo na Neo Química Arena e cedeu o empate no último minuto de jogo , após João Victor cometer falta na área. Em seu 200º jogo , Gabriel saiu de campo cabisbaixo com o resultado de 2 a 2.

"Sensação ruim. Fizemos um bom jogo, lutamos, como tem que ser, Corinthians é entrega e luta. A atuação poderia ser coroada com a vitória, mas é seguir trabalhando, focados. Nossos objetivos continuam vivos na competição. Com entrega e dedicação as coisas vão fluir bem", desabafou o volante ao canal Premiere.

O técnico Vagner Mancini foi ousado na escalação do time para o clássico e apostou em um novo esquema com três zagueiros. Mas, logo no início da partida viu o zagueiro Miranda abrir o placar para o São Paulo. Na sequência, o Corinthians empatou com Luan e virou com Gustavo Silva. Quando tudo se encaminhava para uma vitória corinthiana, Pablo sofreu pênalti e Luciano converteu, deixando o jogo em igualdade.

Com isso, Gabriel ficou frustrado pela equipe não conseguir a vitória em um jogo tão importante para a sua carreira. O volante chegou ao clube em em 2017, após atuar no arquirrival Palmeiras. Logo em sua primeira temporada, foi campeão do Campeonato Paulista e do Brasileiro.

No ano seguinte, seguiu no clube e conquistou o bicampeonato do Paulistão. Em seguida, participou da campanha do tricampeonato. Ainda em 2019, se envolveu em uma negociação com o Al-Hilal, da Arábia Saudita, mas o acordo acabou não saindo e ele permaneceu no clube para as temporadas de 2020 e 2021.

Já classificado para as quartas de final, o Corinthians chegou aos 22 pontos. No meio da semana, o time possui mais um confronto pela Copa Sul-Americana. Na quinta-feira, às 21h30, o Timão enfrenta o Sport Huancayo para tentar se manter na competição.

Veja mais em: Gabriel, Campeonato Paulista, Copa Sul-Americana e Neo Química Arena.