Timão não teve criatividade e se despediu da Copa do Brasil sem marcar contra o Atlético Goianiense

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

2.0K 66

Difícil...

Corinthians tentou mais de 80 cruzamentos em jogos de mata-mata contra o Atlético Goianiense

visualizações 2.0K comentários 66 18

O Corinthians está eliminado da Copa do Brasil. Depois de perder por 2 a 0 em casa para o Atlético Goianiense, a equipe alvinegra ficou no 0 a 0 longe de seus domínios e deu adeus ao torneio. Nas duas partidas, uma coisa irritou a Fiel: o alto número de cruzamentos e o baixo aproveitamento no quesito.

De acordo com o Footstats, foram 87 cruzamentos na soma dos confrontos. O detalhe é que o time atuou em mais de 160 dos 180 minutos sem um centroavante de ofício - Jô só entrou aos 23 da segunda etapa nesta quarta-feira.

Pior do que o alto número de tentativas foi o aproveitamento. Desses 87 cruzamentos, o Timão acertou apenas 16, o que totaliza pouco mais de 18% de acerto. Isso tendo mais de 60% de posse de bola nas duas partidas somadas.

Com o insucesso nas bolas alçadas, o Corinthians pouco criou e termina série de três jogos contra o Atlético Goianiense sem balançar as redes. Até aqui, Sylvinho só comemorou um gol de sua equipe como treinador: marcado de pênalti, por Fábio Santos.

Veja mais em: Copa do Brasil.