6.0K 42

Problema

Cantillo tem entorse no tornozelo e será reavaliado na sexta-feira

visualizações 6.0K comentários 42 5

O Corinthians informou que o meio-campista Víctor Cantillo sofreu um entorse no tornozelo direito na partida contra a Chapecoense, da qual o Corinthians saiu com a vitória por 1 a 0 . Ele será reavaliado nesta sexta-feira.

Em disputa pelo alto contra um jogador adversário, o volante colombiano aterrissou no gramado com a perna direita estendida e logo sentiu a lesão, caindo no gramado. Ele até tentou continuar em campo, mas indicou para o banco de reservas que precisava da sair poucos minutos depois. Ele foi substituído por Xavier, aos nove minutos do segundo tempo.

Além dos atletas relacionados para o jogo desta quinta, Sylvinho poderá contar com um reforço para o meio-campo na próxima partida: Roni, que cumpriu suspensão por terceiro amarelo contra a Chapecoense, retorna e pode ser o substituto de Cantillo.

Vale ressaltar que a delegação do Corinthians não retorna para São Paulo nesta semana. Com compromisso marcado contra o Fortaleza neste domingo, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Timão optou por viajar direto de Chapecó para a capital cearense.

Veja mais em: Victor Cantillo.