19K 99

Até já

Rojas se despede do Racing com golaço e deixa campo às lágrimas; confira imagens

visualizações 19K comentários 99 26

Acertado com o Corinthians, Matías Rojas fez seu último jogo pelo Racing nesta quarta-feira. A equipe argentina bateu o Ñublense, do Chile, por 4 a 0, pela Libertadores. O meia de 27 anos se despediu marcando gol de falta e deixando o gramado às lágrimas.

O feito foi o responsável por inaugurar o marcador. Aos cinco minutos da segunda etapa, o Racing conseguiu uma falta na ponta da área da equipe chilena. Rojas bateu rasteiro por trás da barreira. O goleiro, que estava na outra ponta do gol, tentou se esticar, mas viu a bola estufar sua rede. Depois, deixou o gramado já na reta final do confronto, indo às lágrimas no caminho para o banco de reservas - ambos os momentos foram mostrados na página oficial da Libertadores, confira abaixo.

Fora o gol, o meia de 27 anos teve 83% de aproveitamento nos passes e criou uma grande chance. Acertou todas as bolas longas que tentou e errou dois chutes. Não teve participação defensiva. Ao apito final, recebeu avaliação 8,1, a maior da partida segundo o site especializado SofaScore.

O Meu Timão noticiou o acerto entre o Corinthians e o paraguaio no início de junho . No entanto, o jogador só pode se apresentar e ser anunciado quando a janela de transferências abrir, no dia 3 de julho. Inclusive, o gerente de futebol Alessandro Nunes já confirmou o acordo .

Joga contra o clube um possível transfer ban devido à dívida com o ex-atacante Mauro Boselli . Em nível nacional, a CBF proibiu o Corinthians de inscrever novos jogadores por seis meses por causa de uma dívida de R$ 7,3 milhões com o empresário Bou Daye . Assim, a diretoria alvinegra corre contra o tempo para contornar a situação.

Sem atualizações das dívidas, a cúpula corinthiana afirma que até semana que vem, quando abre a janela, as situações estarão resolvidas e Rojas poderá ser anunciado.