Renato Augusto foi eleito o melhor em campo na vitória do Corinthians sobre o Coritiba

Jhony Inácio / Meu Timão

18K 123

Notas da torcida!

Renato Augusto é eleito melhor em campo em vitória do Corinthians no Brasileirão; lateral é o pior

visualizações 18K comentários 123 9

Na tarde deste domingo, o Corinthians venceu o Coritiba por 3 a 1 e garantiu mais três pontos no Campeonato Brasileiro . O resultado positivo, como era de se esperar, interferiu diretamente no quadro Notas da Torcida, realizado pelo Meu Timão.

Após ser poupado na partida diante do Newell's Old Boys, pela Sul-Americana, Renato Augusto voltou a equipe titular. O camisa 8, como de costume, foi o responsável pelas principais jogadas do Corinthians no triunfo contra os paranaenses e foi eleito o melhor em campo pela Fiel. O meia recebeu nota 8,7.

Outros dois jogadores fecham o pódio de destaques. Cássio, responsável por grandes defesas durante os 90 minutos, e Wesley, autor do terceiro gol alvinegro, receberam avaliações médias de 8,4.

Por outro lado, alguns atletas acabaram não agradando a Fiel. O lateral Fagner acabou cometendo alguns erros no primeiro tempo e foi escolhido como o pior em campo. O camisa 23 recebeu nota 2,9.

Além de Fagner, o também experiente lateral Fábio Santos, acabou recebendo uma avaliação ruim. O camisa 6 ficou com média de 3,3 e foi o segundo pior avaliado pela Fiel.

Os dois atletas que não agradaram os torcedores, vale destacar, foram substituídos ainda no intervalo do confronto. Com isso, os laterais não fizeram parte da virada do Corinthians.

O árbitro Ramon Abatti Abel não interferiu diretamente no resultado do embate, mas acabou não sendo bem avaliado pela Fiel. O responsável pelo apito recebeu nota 4,9.

Total de votos: 40.187

*Notas da torcida registradas até 13/08/2023 às 19h49. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Corinthians 3 x 1 Coritiba permanecerão abertas para o público votar até 14/08/2023 às 16h00.

Veja mais em: Notas da torcida.