Torcida do Corinthians esquenta o clima para decisão na Copa do Brasil nas arquibancadas da Arena

5.9 mil visualizações 48 comentários Reportar erro

Por Pedro Mairton e Rodrigo Vessoni

Torcida do Corinthians na Neo Química Arena antes de jogo contra o Coritiba pelo Brasileirão

Jhony Inacio/Meu Timão

A torcida do Corinthians comemorou outra vitória dentro da Neo Química Arena na tarde deste domingo. O Timão venceu o Coritiba de virada pelo placar de 3 a 1 em jogo válido pela última rodada do primeiro turno do Brasileirão. Nos minutos finais do confronto, a Fiel esquentou o clima para o próximo compromisso alvinegro na temporada.

Os mais de 41 mil corinthianos presentes nas arquibancadas do estádio decidiram incentivar o elenco para o Majestoso válido pela semifinal da Copa do Brasil. O clássico, vale lembrar, está marcado para a próxima quarta-feira, às 19h30, no Morumbi. A fiel entoou gritos de “É quarta-feira!” e “Quarta-feira é guerra!”.

Para conquistar a vaga na decisão da Copa do Brasil, o Corinthians precisa só de um empate contra o São Paulo. Uma derrota por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis, enquanto um revés por dois ou mais tentos de saldo elimina o Timão do torneio. O vencedor encara o classificado do confronto entre Flamengo e Grêmio.

Luxemburgo terá à disposição para a decisão dois jogadores que se recuperaram de lesão: o volante Gabriel Moscardo e o meia Matías Rojas. A dupla ganhou minutos na partida contra o Coritiba. O jovem de 17 anos atuou como titular, mas foi sacado no intervalo, enquanto o paraguaio foi opção na reta final do segundo tempo. Ambos tiveram uma atuação discreta.

A Fiel terá outra oportunidade de incentivar os jogadores antes do clássico. Isso porque, o Corinthians realizará um treino aberto na Neo Química Arena.

Veja mais em: Torcida do Corinthians, Majestoso, Copa do Brasil, Corinthians x São Paulo, Corinthians x Coritiba e Campeonato Brasileiro.

• Corinthians vence o América-RN com gol no fim e garante vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil

• Saiba quanto o Corinthians garante de premiação ao garantir vaga nas oitavas da Copa do Brasil

Saiba quanto o Corinthians garante de premiação com vaga nas oitavas da Copa do Brasil

• Corinthians venceu o América-RN por 2 a 1, nesta quarta-feira

Gol do artilheiro e preocupações: Fiel repercute classificação do Corinthians na Copa do Brasil

• Yuri Alberto marcou o seu 25º gol na Neo Química Arena na classificação sobre o América-RN

Yuri Alberto se isola como quarto maior artilheiro do Corinthians na Neo Química Arena; veja lista

• Augusto Melo e Sergio Moura em coletiva de anúncio para a VaideBet

Torcida organizada do Corinthians esclarece reunião com diretoria; situação com a VaideBet foi pauta

• Luiz Fernando anotou o gol da vitória do Corinthians sobre o Goiás

Goleiro salva no fim, Corinthians bate Goiás e volta a vencer no Brasileiro Sub-20 após três jogos