Corinthians conta com retorno de dupla em vitória no Brasileirão

2.8 mil visualizações 29 comentários Reportar erro

Gabriel Moscardo durante partida entre Corinthians e Coritiba na Neo Química Arena

Jhony Inacio/Meu Timão

Na tarde deste domingo, o Corinthians realizou uma virada sobre a equipe do Coritiba, assegurando a vitória na 19ª rodada do Campeonato Brasileiro com um placar final de 3 a 1. Além do resultado, o destaque também se deu pelos retornos de Gabriel Moscardo e Matías Rojas.

O volante Gabriel Moscardo, que estava em processo de recuperação após uma cirurgia de apendicite, fez seu retorno como titular, mas teve uma participação breve, deixando o campo no intervalo da partida. Sua última atuação havia sido há 29 dias, quando o time venceu o América Mineiro por 3 a 2, durante as quartas de final da Copa do Brasil.

Já o meia Matías Rojas retornou ao jogo na reta final, sendo colocado em campo aos 35 minutos no lugar de Yuri Alberto. Se recuperando de uma entorse e um trauma no pé esquerdo, ele não entrava em campo há 22 dias, desde o jogo em que o Corinthians empatou sem gols contra o Bahia, fora de casa, pelo Brasileirão.

Os jogadores provavelmente terão a oportunidade de ganhar mais minutos de jogo na partida decisiva contra o São Paulo, agendada para esta quarta-feira. O embate no estádio do Morumbi assinala o retorno das semifinais da Copa do Brasil, com o Corinthians ostentando uma vantagem de 1 a 0.

Veja mais em: Matías Rojas, Gabriel Moscardo, Corinthians x Coritiba e Campeonato Brasileiro.

• Corinthians encerra preparação para clássico contra o São Paulo

Corinthians encerra preparação para clássico contra o São Paulo no Brasileirão; veja provável time

• Fagner segue no departamento médico do Corinthians

Corinthians atualiza situação de lesionados antes de clássico contra o São Paulo

• Jovem volante lidera preferência da Fiel para substituir Garro no Majestoso

Jovem volante lidera preferência da Fiel para substituir Garro no Majestoso; veja votos da enquete

• Raniele durante treino do Corinthians no CT

Raniele projeta Majestoso e aponta 'fator torcida' como fundamental para levar Corinthians à vitória

• Colchões de permuta ficam sem uso em ginásio do CT do Corinthians

Colchões de permuta em patrocínio do Corinthians ainda não estão no hotel do CT; clube explica

• Franco Delgado não atuava desde abril pelo Sub-20 do Corinthians

Uruguaio volta a atuar pelo Sub-20 do Corinthians após quase dois meses sem jogar; veja desempenho