Lucas Veríssimo marca seu primeiro gol com a camisa do Corinthians

1.6K 43

Boa, meu zagueiro!

Lucas Veríssimo marca primeiro gol com a camisa do Corinthians

visualizações 1.6K comentários 43 2

Na noite desta segunda-feira, o Corinthians entrou em campo para mais um compromisso na temporada. O Timão somou mais um ponto no Brasileirão ao empatar com o Grêmio pelo placar de 4 a 4 . Um dos gols do confronto foi marcado por Lucas Veríssimo, que balançou as redes pela primeira vez com o manto alvinegro.

O tento do zagueiro saiu na primeira etapa, quando o cronômetro chegava aos 49 minutos. No momento, o Corinthians perdia pelo placar de 2 a 1. Em finalização de fora da área, Matías Rojas exigiu grande defesa do goleiro adversário, que espalmou para escanteio. Na cobrança, o próprio paraguaio encontrou Lucas Veríssimo livre, o defensor cabeceou e correu para o abraço.

Lucas Veríssimo entrou em campo com a camisa do Corinthians pela quinta vez. O primeiro gol premia o bom momento do zagueiro, que com atuações consistentes vem recebendo diversos elogios, tanto dos torcedores quanto internamente .

O defensor, vale destacar, chegou ao clube alvinegro tendo, justamente, a bola aérea como uma de suas principais características . Juntando Santos e Benfica, clubes que defendeu antes de chegar ao Timão, Lucas Veríssimo marcou 12 gols.

Agora, o zagueiro busca manter uma sequência entre os titulares do Corinthians. O próximo compromisso do Timão acontece nesta sexta-feira, às 20h, quando encara o Botafogo, na Neo Química Arena.

Veja mais em: Lucas Veríssimo, Corinthians x Grêmio e Campeonato Brasileiro.