Raniele e Yuri Alberto comemorando gol

Danilo Fernandes / Meu Timão

1.1K 12

Esperança viva!

Yuri Alberto agradece mais uma vez o apoio da torcida e crê em classificação do Corinthians

visualizações 1.1K comentários 12 3

O Corinthians ganhou de 3 a 2 do Santo André na tarde deste sábado. Yuri marcou um dos gols alvinegros, foi o craque do jogo e comentou sobre o apoio da Fiel durante os noventa minutos. Para o camisa 9, o resultado deixava a esperança da equipe viva na classificação do Paulista, mas não foi suficiente .

Cara, um alívio muito grande, ainda mais com essa final inesperada de partida. Pedro nos salvou, graças a Deus, fez o gol dele. Muito feliz, torcida de parabéns, nos ajudando até o último minuto. Quando sofremos o gol, começaram a cantar mais ainda. Isso nos motivou a fazer o terceiro. Saímos com essa vitória importante, agora eu creio que vai dar tudo certo e a gente vai conseguir classificar”, afirmou o atacante na saída de campo.

O Timão ia vencendo o jogo por 2 a 0 até a metade do segundo tempo. A equipe alvinegra viu o rival empatar, mas no último minuto, Pedro Raul empurrou para o fundo das redes e colocou o Corinthians à frente de novo. A torcida contou com a derrota do Mirassol, mas a vitória da Inter de Limeira no Grupo C confirmou a eliminação.

O terceiro tento anotado, além da importância para a competição, ainda marcou o primeiro de Pedro Raul com a camisa do Corinthians. Pedro entrou no lugar de Yuri no segundo tempo, deixou o dele e ainda teve tempo para a resenha na entrevista pós jogo.

“Vamos dividir o prêmio (de melhor em campo). Se Deus quiser esse é o primeiro de muitos”, falou ao lado de Yuri Alberto em tom de brincadeira.

A equipe alvinegra faz seu último compromisso na fase de grupos do Paulistão no próximo domingo. O duelo é contra o Água Santa, fora de casa.