Danilo impaciente com a equipe Sub-20 do Corinthians durante a partida contra o Fortaleza

Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians

1.0K 20

Muito igual!

Danilo analisa jogo do Corinthians contra o Fortaleza e vê equilíbrio entre as duas equipes

Por Rafael Marcon, Gustavo Lima e Matheus Scontre

visualizações 1.0K comentários 20 0

O Corinthians fez um jogo bem apagado na última sexta-feira e acabou sendo derrotado na estreia do Campeonato Brasileiro Sub-20. A partida terminou em 1 a 0 para o Fortaleza, na Fazendinha, e ficou marcada pelas poucas chances criadas . Danilo viu um adversário bem fechado, mas ponderou que o Timão merecia um empate pelo equilíbrio da partida.

Um jogo muito igual. A equipe deles é de muita qualidade, defende muito bem, toma poucos gols. Eles tiveram uma ou duas oportunidades e fizeram o gol. Infelizmente, a gente teve umas duas ou três também, mas faltou capricho no terço final pra fazer o gol, para empatar ou até virar”, disse o técnico alvinegro no pós-jogo.

“Mas é o primeiro jogo da competição, tem muito jogo pela frente. Perder em casa nunca é bom. Quando você perde em casa, você tem que recuperar fora. Agora tem um clássico pela frente, é manter a cabeça boa, descansar e se preparar para esse grande jogo”, pontuou.

Aos olhos de António Oliveira, que esteve presente na Fazendinha , a equipe do Timão passou em branco na primeira etapa e quase não conseguiu criar, praticamente um espelho em relação ao adversário. Já no segundo tempo, o Fortaleza anotou o gol logo no início.

O Corinthians melhorou durante os minutos finais, mas não conseguiu evitar a derrota. Para Danilo, por conta do sistema defensivo da equipe adversária, o jogo premiou quem conseguiu anotar o primeiro tento no marcador.

No segundo tempo a gente conseguiu chegar mais, teve mais jogadas. Primeiro tempo eles conseguiram marcar muito bem nossa equipe, então a gente não tinha infiltração, criamos pouco. Mas futebol é assim. A maioria vêm fechadinho, jogando por uma bola. É tirar a lição desse jogo. Acho que é aquele jogo que quem fizesse o gol ganhasse e infelizmente foi eles”, concluiu Danilo sobre a partida.

Agora, o Timãozinho se prepara para enfrentar o Palmeiras, pela segunda rodada do Brasileirão Sub-20, na próxima terça-feira, dia 9. A partida terá mando do adversário.

Veja mais em: Danilo e Corinthians Sub-20.