Danilo analisa jogo do Corinthians contra o Fortaleza e vê equilíbrio entre as duas equipes

1.1 mil visualizações 20 comentários Reportar erro

Por Rafael Marcon, Gustavo Lima e Matheus Scontre

Danilo impaciente com a equipe Sub-20 do Corinthians durante a partida contra o Fortaleza

Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians

O Corinthians fez um jogo bem apagado na última sexta-feira e acabou sendo derrotado na estreia do Campeonato Brasileiro Sub-20. A partida terminou em 1 a 0 para o Fortaleza, na Fazendinha, e ficou marcada pelas poucas chances criadas. Danilo viu um adversário bem fechado, mas ponderou que o Timão merecia um empate pelo equilíbrio da partida.

Um jogo muito igual. A equipe deles é de muita qualidade, defende muito bem, toma poucos gols. Eles tiveram uma ou duas oportunidades e fizeram o gol. Infelizmente, a gente teve umas duas ou três também, mas faltou capricho no terço final pra fazer o gol, para empatar ou até virar”, disse o técnico alvinegro no pós-jogo.

“Mas é o primeiro jogo da competição, tem muito jogo pela frente. Perder em casa nunca é bom. Quando você perde em casa, você tem que recuperar fora. Agora tem um clássico pela frente, é manter a cabeça boa, descansar e se preparar para esse grande jogo”, pontuou.

Aos olhos de António Oliveira, que esteve presente na Fazendinha, a equipe do Timão passou em branco na primeira etapa e quase não conseguiu criar, praticamente um espelho em relação ao adversário. Já no segundo tempo, o Fortaleza anotou o gol logo no início.

O Corinthians melhorou durante os minutos finais, mas não conseguiu evitar a derrota. Para Danilo, por conta do sistema defensivo da equipe adversária, o jogo premiou quem conseguiu anotar o primeiro tento no marcador.

No segundo tempo a gente conseguiu chegar mais, teve mais jogadas. Primeiro tempo eles conseguiram marcar muito bem nossa equipe, então a gente não tinha infiltração, criamos pouco. Mas futebol é assim. A maioria vêm fechadinho, jogando por uma bola. É tirar a lição desse jogo. Acho que é aquele jogo que quem fizesse o gol ganhasse e infelizmente foi eles”, concluiu Danilo sobre a partida.

Agora, o Timãozinho se prepara para enfrentar o Palmeiras, pela segunda rodada do Brasileirão Sub-20, na próxima terça-feira, dia 9. A partida terá mando do adversário.

Veja mais em: Danilo e Corinthians Sub-20.

• Jogadores do Corinthians antes do jogo contra o RB Bragantino pelo Brasileirão

CBF suspende duas rodadas do Campeonato Brasileiro; Corinthians não fez parte do pedido

• Cássio teve uma reunião com a diretoria alvinegra nesta quarta-feira

Cássio avisa que vai deixar o Corinthians; diretoria busca molde para saída

• Dancinha de Wesley e Félix Torres marca goleada do Corinthians na Sul-Americana

Dancinha de Wesley e Félix Torres marca goleada do Corinthians na Sul-Americana; veja bastidores

• André Santos, ex-lateral do Corinthians, foi quem levou Eduardo Tanque ao Corinthians no fim de 2019

Corinthians rescinde contrato de atacante ex-Sub-23; atleta custou R$ 500 mil ao clube

• Corinthians confirma empréstimo de CT para preparo do Grêmio

Corinthians confirma empréstimo de CT para treinamentos do Grêmio

• António Oliveira está próximo de ser o técnico que mais ajudou Yuri Alberto a fazer gols pelo Corinthians

Yuri Alberto possui sua melhor média de gols no Corinthians sob comando de António Oliveira; compare