Cássio comemorando gol de empate do Corinthians

5.1K

Estamos na final da Libertadores da América.

1 X 1

visualizações 5.1K comentários 157 0

Nesta quarta, o Corinthians enfrentrou o Santos pela semifinal da Libertadores, empatou em 1x1 e conseguiu uma vaga inédita na Final da Libertadores.

No primeiro tempo o Timão entrou em campo com uma postura defensiva, jogando apenas no contra-ataque e teve bons momentos no jogo com um chute de falta do Alex e alguns contra-ataques, mas foi castigado com um gol do Santos no final da etapa numa jogada construída em cima de uma falta não marcada em cima de Ralf, que chegou a sangrar seu rosto.

Na segunda etapa o Corinthians conseguiu o empate logo no começo, após uma bola na área, Danilo dominou sozinho e marcou o gol de empate do Timão. Daí pra frente, o Corinthians se defendeu mas tentou prender a bola no campo de ataque e assim praticamente não sofreu riscos.

O próximo jogo do Corinthians será no domingo, contra o Palmeiras , no Pacaembu em partida válida pela sexta rodada do Brasileirão.