Setorista do Corinthians desde 2009 pela Rádio Transamérica, Marco Bello acompanha o dia a dia do clube

Coluna do Marco Bello

Opinião de Marco Bello

103 mil visualizações 112 comentários Comunicar erro

Corinthians fez 3 gols em 15 minutos contra o Sport

A vitória do Corinthians contra o Sport nesta quinta-feira não teve a facilidade aparente de quem apenas observa o placar final da partida.

No primeiro tempo, o time jogou muito mal. Os jogadores foram para o intervalo inclusive vociferando contra a própria atuação.

O goleiro Cássio desabafou com um gandula na saída para o vestiário: “Nunca vi o time tão mal assim”.

Mas na volta para o segundo tempo, tudo mudou. Três gols em quinze minutos e vitória fácil por 3 a 0.

Mas o que mudou? Além da bronca de Cristóvão no vestiário relatada por alguns jogadores e a consequente diferença de postura dos atletas, mais uma coisa chamou a atenção.

Cristóvão retirou o volante Cristian de campo e colocou um atacante de área, Gustavo.

Camacho fez a função de primeiro volante da equipe.

À frente dele, ficaram Rodriguinho e Giovanni Augusto.

Abertos pelas duas pontas, Marlone e Lucca.

E Gustavo centralizado.

O famoso 4-1-4-1 tão vitorioso da época de Tite esteve de volta na Arena Corinthians.

Cabe agora ao técnico Cristóvão manter ou não esta formação tão vitoriosa e que se mostrou produtiva com os jogadores atuais.

Como disse o treinador em coletiva na quarta-feira: “Eu corro o risco de dar certo.”