Réplicas desse comentário

• Foto do perfil de Fernando

Fernando Cabral 146 comentários

7º. Fernando Cabral em 12/05/2014 às 09h18

O problema é que esse mano é muito medroso e retranqueiro, faz 1 x 0 e tá bom pra ele, vamos recuar todo mundo e segurar a vitória... Se fossemos pra cima, marcando no campo de ataque e sempre buscando fazer os gols iria conseguir porque a zaga dos bambi é muito fraca... Até quando mano menezes o senhor continuara nessa retranca do c@$#lho, time que qer ser campeão não pode recuar sempre que faz 1 golzinho

• Foto do perfil de Salvem

Salvem Corinthians 797 comentários

6º. Salvem Corinthians em 12/05/2014 às 08h39

Esse Mano M, é puro incompetente.. Mas essa frase é tipica dele um autentico retranqueiro disgraçado, que fica 60 minutos do jogo com 1 a menos... Danilo SE ARRASTANDO EM CAMPO, não GANHOU 1 BOLA, não DEU 1 PASSE CERTO... E só foi sair aos 25 do segundo tempo.

OU SÓ EU QUE ASSISTI ESSE JOGO DESSA FORMA?

• Foto do perfil de Emerson

Emerson Oliveira 1.182 comentários

5º. Emerson Oliveira em 11/05/2014 às 22h43

Empate é bom quando você esta perdendo e com 1 ou 2 jogadores a menos, do contrario é sempre pensar na vitória, mais concordo contigo pensamento fraco que se repete a cada jogo marca um gol e volta com 11 pra se defender.

• Foto do perfil de Mateus

Mateus Hancock 100 comentários

4º. Mateus Hancock em 11/05/2014 às 20h10

Não, meu brother. Não é pensamento fraco. É pensamento sensato. O Corinthians não é o Bayern de Munique. Jogou contra o São Paulo (clássico não tem favorito, mesmo sendo os fregayses.), fora de casa e arrancou um empate. Podia ter saído com 3 pontos? Sim. Não saiu? Tá bom também.
    Time campeão é time que ganha em casa e pontua fora.

• Foto do perfil de Tiago

Tiago Poblete 837 comentários

3º. Tiago Poblete em 11/05/2014 às 19h02

Enfelizmente essa burra negociação que Mario Gobbi fez, empede que o Jadson que é o principal articulador no nosso meio de campo possa jogar, o Danilo foi bem, mas o Renato Augusto entrou desentrosado, as Lesões fizeram mal pra ele, ne que estamos comemorando o empate, é que enfelizmente as alterações do segundo tempo não surtiram o efeito esperado, mas jogamos pra ganhar e acabamos só empatando!