Comentário de rogerio em "Técnico do Timão vê o time com problema no..."

rogerio

Rogerio Carlos

Me diga Mano como se acha um elenco forte sem dar oportunidade para o banco, essa geração antiga demora de mais para mexer cara : Velho jogador não está bem no final do 1 tempo já tem que colocar os caras para se aquecer no finalzinho e já entrar no segundo tempo velho : Agora espera dar uns 25 ou 30 para mudar a equipe : Pô cara no terrão aqui na ZL jogador que vai entrar no segundo tempo aquece no finalzinho do primeiro tempo, todos nos sabemos que os jogadores 90% demora pelo menos uns 10 a 15 minutos para se aquecer e entrar no ritmo da partida : E por isso que muitos jogadores hoje não sai do departamento médico, na hora a cabeça tenta mas o corpo não responde, naqueles minutos de esforço de um clássico ou jogo decisivo certo : Acorda mano você está até achando uma forma de jogar mas tem que tirar cadeira de quem não está bem : Vaiii Corinthians