Comentário de Ariovaldo em "Corinthians apaga na segunda etapa e..."

Ariovaldo

Ariovaldo Souza

Grande parte que deram notas p/os jogadores estão de brincadeira, deram 3,3 p/o Lucas Martins, se não fosse ele o Corinthians tomaria mais gols, 2,3 p/o Daniel Japonês, ele foi o único jogador de linha que teve alguma lucidez, inclusive fez um golaço, nota 5 estaria bom p/ele, o pior de tudo é dar 3,5 p/o Gugu Flores como o menos ruim do Corinthians, ele foi o pior do jogo disparado, não fez #$!@% nenhuma mais uma vez, "como desde quando chegou no clube na temporada passada", foi o maior responsável pela derrota, perdeu um tiro direto no primeiro tempo o placar estava 2x1 p/nós, e no segundo tempo foi pior ainda, estávamos ganhando 4x2, sobrou uma bola p/ele na área, sem goleiro, a poucos passos da linha do gol, teve a capacidade de chutar p/fora, incrível, praticamente acabaria o jogo ali, fora que está nitidamente acima do peso...

em Notícia > Corinthians apaga na segunda etapa e estreia na LNF com derrota para...