Comentário de RICARDO em "Torcida aprova atuações de apenas dois..."

RICARDO

Ricardo Sccp

Melhor atuação do Corinthians desde que ganhou de 4 a 0 do Danubio. Levou 2 gols em 5 minutos e depois não parou de atacar um minuto, tocando a bola rápido e criando várias oportunidades. Pena só ter essa postura depois de estar perdendo.

12º. Evaristo em 04/06/2015 às 18h08

Velho, concordo que foi a melhor atuacao do Timão, mas discordo que isso foi graças a meritos proprios, o Corinthians só jogou quando estava 2 gols atrás, porque o Grêmio recuou muito, pararam de marcar no ataque. Quando fizemos o gol, eles acordaram e o Corinthians n jogou enquanto estava 2x1, fizeram o 3 e voltamos a jogar...

• Foto do perfil de Ismael

Ismael Bezerra 1.958 comentários

11º. Ismael Bezerra em 04/06/2015 às 17h02

Enquanto este medíocre técnico insistir em jogadores como Fabios Santos, Bruno Henrique Danilo, Petros não teremos futuro. Todos se lembram que o Corinthians equilibradodo começo do ano não contava com Fabio Santos. Espero que ele agora quebre o pescoço, só assim para este merda de treinador tirar ele do time

• Foto do perfil de Leandro

Leandro Valentim 973 comentários

10º. Leandro Valentim em 04/06/2015 às 15h36

O que matou foram os 2 gols que tomou já logo de cara, 3 minutos de jogo já estava 2x0, senão poderia conseguir no mínimo um empate

• Foto do perfil de Alisson

Alisson Martins 890 comentários

9º. Alisson Martins em 04/06/2015 às 15h26

Concordo plenamente, inclusive comentei isso em uma página, n vi motivos para a revolta, tirando os 5 minutos, fomos superiores, um pouco mais de sorte estaríamos elogiando o time, to muito confiante, e para os sensacionalistas, digo esse time não vai cair, esse time nada tem haver com o de 2007.

• Foto do perfil de Yvens

Yvens Silva 244 comentários

8º. Yvens Silva em 04/06/2015 às 14h41

Cara, ontem após o jogo eu fiz exatamente esse mesmo comentário e ainda teve babacas que me negativou. Apesar dos 2 gols relâmpagos, o TIMÃO muito ontem, a todo momento buscando o gol, só ontem o time chutou mais bolas ao gol do que em todas as outras rodadas somadas.

• Foto do perfil de rafael

Rafael Costa 1.023 comentários

7º. Rafael Costa em 04/06/2015 às 14h01

Meu deeeeeus!
    Alguém neste grupo que assistiu o jogo.
    Concordo contigo, não fosse o início com erro de posicionamento do Cristian e adu dracena, seria outro jogo. Nosso toque de bola foi ótimo, falta o cara pra bater para o fundo da rede.

• Foto do perfil de Samuel

Samuel Carvalho 58 comentários

6º. Samuel Carvalho em 04/06/2015 às 12h55

Concordo amigo, se não fosse a falta de pontaria dos caras da frente, teríamos saído com uma boa vitória.

• Foto do perfil de Ciro

Ciro Hey 39.344 comentários

5º. Ciro Hey em 04/06/2015 às 12h39

Também achei. Se tivesse um centroavante poderia ter sido 5x3. Mas Romero na área...

• Foto do perfil de Anndersonn

Anndersonn Cruz 5.804 comentários

4º. Anndersonn Cruz em 04/06/2015 às 12h16

Isso concordo pior que o time não jogou mal ontem não pra mim jogou até melhor que o Grêmio mais teve aqueles primeiros minutos que os caras passaram o trator por cima e ganharam o jogo.