Autor do primeiro gol contra o Sport, Lucca revela pedido de Tite em substituição

161 mil visualizações 61 comentários Reportar erro

Camisa 30 abriu o caminho para a vitória corinthiana com gol de cabeça

Daniel Augusto Jr. / Agência Corinthians

Depois da vitória por 2 a 0 diante do Sport na manhã deste domingo, na Ilha do Retiro, os três pontos foram muito comemorados pelos jogadores corinthianos. Autor do gol que abriu o caminho para o triunfo do Timão, o atacante Lucca falou sobre o pedido de Tite assim em que foi chamado para entrar e analisou as dificuldades causadas pelo horário alternativo da partida..

“Ele pediu para eu disputar mais no meio, a bola estava sobrando e não tinha ninguém ali. Eu, na hora certa, pude pegar uma bola boa e ajudar a equipe fazendo o primeiro gol”, disse à Rádio CBN.

Lucca entrou no lugar de Luciano aos 18 minutos da segunda etapa e exerceu uma função diferente da qual está habituado. Acostumado a atuar pelos lados do campo, desta vez o camisa 30 atuou como atacante centralizado e obteve sucesso.

Apesar do gol e do resultado positivo na capital pernambucana, o atacante do Timão reconheceu as dificuldades encontradas devido às condições climáticas da partida, tendo em vista que a partida teve início às 11h, um horário alternativo definido pela CBF. “A equipe sentiu um pouco pelo fato de estar muito quente aqui. Isso desgastou muito e fez com que o ritmo de jogo fosse diferente”, finalizou.

O Corinthians volta a campo na próxima quarta-feira, quando recebe o Santos, às 21h, na Arena Corinthians. O clássico paulista é válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil