Árbitro baiano será responsável pelo duelo entre Corinthians e Figueirense

1.4 mil visualizações 24 comentários Reportar erro

Marielson atuou como quarto árbitro em 2015, no duelo entre Corinthians e Avaí

Divulgação

A partir da definição da CBF (Confederação Brasileiro de Futebol), o árbitro baiano Marielson Alves Silva foi escolhido para conduzir o duelo entre Corinthians e Figueirense, que acontece neste sábado, na Arena Corinthians. O confronto, que tem início previsto para 16h, é válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Para a partida em Itaquera, Marielson terá o auxílio de Cristhian Passos Sorence, de Goiás, além de José Reinaldo Nascimento Júnior, representante da Federação de Futebol do Distrito Federal. O paulista José Aparecido Ribeiro de Souza será encarregado pela função de quarto árbitro do confronto.

Recém-promovido a aspirante da FIFA, Marielson Alves Silva, jamais apitou um duelo do Corinthians. Entretanto, o árbitro acumula partidas importantes do Campeonato Brasileiro e Copa do Brasil em sua carreira, além de já ter conduzido jogos dos principais adversários locais do Timão.

Em 2015, em uma das partidas que fez parte da campanha do hexacampeonato brasileiro, o baiano marcou presença na partida entre Corinthians e Avaí, que terminou empatada em 1 a 1, onde atuou como quarto árbitro.

Depois da igualdade no clássico diante do São Paulo em 1 a 1, o Corinthians faz a segunda melhor campanha do Campeonato Brasileiro, somando 29 pontos.

• Corinthians superou o Nacional, por 2 a 0, pela quarta rodada da Sul-Americana

Corinthians acorda no segundo tempo, se salva de sustos no fim e bate o Nacional na Sul-Americana

• Biro não agradou a Fiel na vitória do Corinthians sobre o Nacional

Meia não agrada em chance como titular e leva a pior em vitória do Corinthians; veja notas

• Paulinho falou sobre o processo de renovação com o Corinthians e revelou o tempo de contrato oferecido pela diretoria.

Paulinho fala sobre renovação com o Corinthians e revela tempo de contrato oferecido pela diretoria

• Matheuzinho revela otimismo em primeira avaliação e descreve lance de lesão em gol do Corinthians

• William e Beto estão na lista de relacionados para enfrentar o Cuiabá, nesta quarta-feira

Dupla afastada deve voltar a ser relacionada para jogo do Corinthians Sub-20; lateral segue fora

• Atuação do Corinthians preocupa Fiel mesmo com vitória sobre o Nacional

Atuação do Corinthians preocupa Fiel mesmo com vitória sobre o Nacional; veja repercussão