De pênalti, Giovanni Augusto marca o 100º gol do Corinthians na temporada

710 visualizações 30 comentários Reportar erro

O meia Giovanni Augusto alcançou para o Corinthians a marca de 100 gols na temporada contra a Chapecoense, na Arena Itaquera neste sábado. Aos 29 minutos da segunda etapa, Giovanni marcou de pênalti. Após a marcação, o meia correu para comemorar, seguido de Rildo, que iniciou a jogada.

O gol de número 100 deste ano teve início pelo lance de Rildo pela esquerda, que recebeu passe de Rodriguinho, Gimenez chegou atrasado e derrubou o atacante, assim foi marcado penalidade máxima em Itaquera pelo árbitro Jean Pierre Gonçalves Lima.

É incluído na marca de 100º gol os jogos da pré-temporada pelo Flórida Cup, nos Estados Unidos. A equipe do Timão esteve nos gramados 65 vezes neste ano. Entre as disputas no Campeonato Paulista, na Copa do Brasil, no Brasileirão e na Libertadores, o Timão mantém uma média de 1,5 gol por jogo.

Vale destacar que o Corinthians faz seu centésimo gol em 2016, no 65º jogo do ano. Em 2015, o Corinthians fez seu centésimo gol na 61ª partida disputada.