Com gol à la Messi, Pedrinho balança as redes pela primeira vez no profissional do Corinthians

4.1 mil visualizações 76 comentários Reportar erro

Pedrinho marcou pela primeira vez com a camisa do Corinthians no profissional

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

A vitória do Corinthians por 2 a 0 sobre o Patriotas, da Colômbia, na noite desta quarta-feira, na Copa Sul-Americana, teve um sabor para lá de especial para ao menos um jogador do elenco alvinegro: o jovem Pedrinho, de apenas 19 anos de idade.

Tido como uma das maiores promessas do Corinthians atualmente, Pedrinho marcou um gol pela primeira vez na equipe profissional. Ele entrou no decorrer do segundo tempo na vaga de Clayton e, nos minutos finais, aproveitou lançamento de Cássio, avançou para cima da defesa colombiana, saiu cara a cara com o goleiro e o encobriu, marcando um golaço.

Chama atenção a semelhança do gol do jovem meia-atacante com os tentos anotados por Lionel Messi com as camisas do Barcelona e da seleção argentina. A "cavadinha" em frente aos goleiros adversários já se tornou praticamente marca registrada do "hermano".

Em tempo: Pedrinho foi protagonista do Sub-20 do Corinthians na campanha vitoriosa da Copa São Paulo de Futebol Júnior do último mês de janeiro. Não à toa, foi promovido por Fábio Carille ao elenco profissional e, aos poucos, vem recebendo chances na equipe principal.

Veja mais em: Pedrinho e Copa Sul-Americana.

• Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Argentinos Juniors

Corinthians fica com um a menos, volta a jogar mal e é derrotado pelo Argentinos Juniors na Sula

• Muro do Parque São Jorge foi pichado na madrugada desta quarta-feira

Muro do Parque São Jorge é pichado após derrota do Corinthians na Argentina

• Fabinho Soldado falou sobre a situação do Corinthians após derrota na Argentina

Fabinho Soldado diz que trabalho não 'está sendo o suficiente' e avisa: 'Recados já foram dados'

• Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita possibilidade de saída do Corinthians

Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita até saída do Corinthians

• António Oliveira durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Fiel não poupa elenco em derrota e avalia todo o Corinthians abaixo da média; veja notas

• Derrota do Corinthians na Sula desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco

Derrota do Corinthians desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco; veja comentários