Corinthians Corinthians 3 x 0 Racing Racing
2º Tempo
34:11

Próxima atualização em 5 segundos

Com a faixa Carlos Miguel sai do gol para passar a faixa de capitão para Paulinho. A atitude gerou reclamações dos jogadores do Racing.

Alteração no Timão Paulinho entra em campo na vaga de Breno Bidon.

Garro dá chutão no meio-campo buscando Yuri Alberto na grande área. O goleiro Odriozola chega antes e fica com a bola.

Paulinho vem aí! Paulinho vai entrar no segundo tempo para fazer a última partida dele pelo Corinthians.

Wesley tentou drible no meio-campo, perdeu a bola e cometeu falta na sequência.

Garro tenta passe no meio-campo e a bola tocou na mão de Teliz. O juiz deu falta no lance.

Escorregou Wesley fez boa jogada individual e conseguiu o toque que deixaria Yuri Alberto na cara do gol. No entanto, o camisa 9 escorregou e perdeu a chance de marcar mais um.

Que perigo Breno Bidon aproveita sobra na entrada da grande área e disparou uma bomba. A bola passou com perigo pelo lado esquerdo do gol.

O Corinthians teve duas cobranças de escanteio a favor, mas não conseguiu aproveitar as chances.

Alteração Gorocito entrou no lugar de Nandín no Racing.

Uh! Wesley fez aquela jogada característica pela esquerda, conduziu para dentro e tocou para o meio da grande área buscando Yuri Alberto. A defesa do Racing chegou na hora certa para cortar a bola para escanteio.

Yuri Alberto é alvo de lateral, tenta o domínio, mas perdeu a bola no meio-campo.

Coronado, muito à vontade no jogo, dribla a marcação entre as pernas e ganha lateral no meio-campo.

Matheuzinho sofre falta no campo de defesa.

Alteração tripla Espinosa, Pereira, Lucas Rodriguez e Urretaviscaya deixam o campo para as entradas de Rivero, Teliz, Alaniz e Medeiros.

Matheuzinho escorregou e atingiu Erik de los Santos. A bola sobraria para Igor Coronado, mas o juiz já tinha apitado a falta.

Hugo tentou passe em profundidade para Wesley, mas a bola ficou melhor para Magallanes, que tirou o perigo com tranquilidade.

Na hora H Nandín é acionado nas costas da defesa do Corinthians e vê Cacá chegar na hora certa para fazer o desarme. O atacante do Racing ficaria de frente com Carlos Miguel.

Hugo parte pelo meio-campo e é derrubado com falta.

GOLAÇO DE CORONADO, MEU DEUS PINTURA DE IGOR CORONADO! O camisa 77 recebeu passe de Breno Bidon no meio-campo, passou por quatro marcadores com direito a deixar dois deles no chão e só deslocou o goleiro no mano a mano. Corinthians 3 x 0 Racing.

Não deu nada Wesley recebeu passe no lado esquerdo do ataque, adiantou a bola em direção a grande área e foi derrubado. O juiz, contudo, não deu falta no lance por entender que o jovem simulou infração.

Coronado cobra escanteio novamente buscando Félix Torres, que dessa vez conseguiu o cabeceio, mas pegou mal na bola e mandou por cima do gol.

Boa chegada Yuri Alberto foi alvo de lançamento de Carlos Miguel e deu uma casquinha perfeita para Igor Coronado. O meia perdeu na corrida para a defesa do Racing, mas ganhou escanteio na sequência do lance.

Coronado cobra escanteio aberto buscando Félix Torres, que fez falta sobre Magallanes ao tentar cabecear a bola.

Que chute! Em chegada com perigo do Corinthians, Coronado aproveita sobra na grande área e, mesmo sem ângulo, encheu o pé. O goleiro fez a defesa e mandou para escanteio.

Veron é acionado com liberdade no lado esquerdo da defesa do Corinthians e fez o cruzamento na segunda trave. Matheuzinho, bem posicionado, cabeceou para escanteio.

Garro cobra falta ensaiada na segunda trave buscando Cacá, mas a defesa do Racing chegou primeiro no lance e tirou o perigo.

Raniele dispara para o meio-campo e foi derrubado por Lucas Rodriguez. É falta frontal de longa distância para o Corinthians cobrar.

Carlos Miguel afasta O Racing tentou bola enfiada para o ataque e Carlos Miguel se adiantou para rifar a bola.