Comentário de Corinthiano em "Final de campeonato? Corinthians e Grêmio..."

Se jogar o que tá jogando e grêmio hoje porque Tá uma tirica de ver os jogos do Timão

em Notícia > Final de campeonato? Corinthians e Grêmio se enfrentam pela...

Em resposta ao comentário:

Melhor situação possível para hoje:

Jogo pegada, com oportunidade de gol para os dois lados, placar 2x1 para o Corinthians, Carille na intenção de segurar a vitória tira Rodriguinho coloca Danilo para cadenciar e segurar mais essa bola no meio, Zidanilo em campo escanteio para o Coringão aos 45 do segundo tempo Clayson que havia entrado no lugar de Romero cruza na área Zidanilo vem de trásapenas escora e estufa as redes Corinthians 3, Grêmio 1, o time do Grêmio tá início novamente ao jogo no meio de campo tentar achar espaços e o Juiz que havia dado 2 minutos de acrésimos apita final de jogo Cornthians vence o Grêmio por 3x1 e descarta de vez o sonho de título do Grêmio

Responda o comentário do Corinthiano

• 1000 caracteres restantes

Réplicas desse comentário

• Foto do perfil de Alexandre

Alexandre Hito 1.285 comentários

1º. Alexandre Hito em 18/10/2017 às 13h14

Mano você só pode ser um anti Corinthians que fica aqui no Meu Timão tumutuando nos post
    porque vou te falar uma coisa nunca vi um Corinthiano de verdade criticar o time durante a partida nem que nessa esteja perdendo quem dirá dizer que vai perder mesmo antes de jogar vai caça o que fazer hoje é Corinthians e faço o favor não assista o jogo de vibração negativa já tem muitos