São-paulino, Meligeni lembra derrotas para Guga e se conforma com freguesia no Majestoso

3.3 mil visualizações 34 comentários Reportar erro

Meligeni brincou com a freguesia do São Paulo para o Corinthians

Reprodução/Internet

A chateação por mais uma derrota para o Corinthians em mata-mata fez o ex-tenista Fernando Meligeni, são-paulino declarado, lembrar de seu período como atleta. Mais precisamente dos inúmeros duelos com Gustavo Kuerten...

Poucos minutos depois do seu time ser derrotado nos pênaltis na Arena Corinthians, em tom de brincadeira, Meligeni lembrou que independentemente da qualidade do seu jogo o resultado quase sempre era o mesmo: vitória de Guga.

"São Paulo e Corinthians é igual eu contra o @gugakuerten por mais que eu jogasse bem ou merecesse eu perdia sempre. Ahahaha ##sinceridadesempre", escreveu o ex-tenista, em seu perfil oficial no microblog Twitter.

Durante sua carreira, Fernando Meligeni conquistou três títulos de nível ATP em simples e sete títulos em duplas, a maioria ao lado do seu compatriota Gustavo Kuerten. Chegou às semifinais do Torneio de Roland-Garros, em 1999, o que levou a ser número 25 do ranking da ATP. Conquistou a medalha de ouro para o Brasil nos Jogos Pan-Americanos de 2003.

Gustavo Kuerten foi tricampeão de Roland-Garros e é considerado o maior tenista masculino da história do Brasil e um dos maiores tenistas da história do tênis mundial. É também o único a ganhar de Pete Sampras e Andre Agassi no mesmo torneio.

Veja mais em: Majestoso e Campeonato Paulista.

• Corinthians superou o Nacional, por 2 a 0, pela quarta rodada da Sul-Americana

Corinthians acorda no segundo tempo, se salva de sustos no fim e bate o Nacional na Sul-Americana

• Biro não agradou a Fiel na vitória do Corinthians sobre o Nacional

Meia não agrada em chance como titular e leva a pior em vitória do Corinthians; veja notas

• Paulinho falou sobre o processo de renovação com o Corinthians e revelou o tempo de contrato oferecido pela diretoria.

Paulinho fala sobre renovação com o Corinthians e revela tempo de contrato oferecido pela diretoria

• Matheuzinho revela otimismo em primeira avaliação e descreve lance de lesão em gol do Corinthians

• Atuação do Corinthians preocupa Fiel mesmo com vitória sobre o Nacional

Atuação do Corinthians preocupa Fiel mesmo com vitória sobre o Nacional; veja repercussão

• Corinthians retomou a segunda colocação no Grupo F da Sul-Americana

Corinthians volta a figurar na zona de classificação da Sul-Americana após vitória; veja tabela