Roger aponta resultado 'justo' contra Santos, mas ressalta pênalti não marcado para Corinthians

2.3 mil visualizações 41 comentários Reportar erro

Por Rodrigo Vessoni e Thaina Barros, na Arena Corinthians

Roger marcou o gol do Corinthians no empate de 1 a 1 contra o Santos

Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians

Autor do gol do Corinthians no empate de 1 a 1 contra o Santos, desta quarta-feira, Roger apontou um resultado justo pelo futebol apresentado na Arena, em Itaquera. O centroavante discordou de um rival melhor que o Timão e ressaltou um pênalti não marcado para os corinthianos como crucial no duelo, válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro

Roger abriu o placar na Arena Corinthians aos sete minutos do segundo tempo, após um jogo disputado na etapa inicial. Contudo, a equipe da casa viu o rival conquistar o empate com Victor Ferraz, aos 29 minutos. Momentos mais tarde, os corinthianos reclamaram de um pênalti por toque de mão do rival na área, mas o árbitro não sinalizou o lance.

"Talvez eles (Santos) tenham tido uma ou duas chances melhores, mas não concordo. Se tivesse dado pênalti seria 2 a 1 para nós e teríamos que falar outras coisas. Foi um bom jogo, jogo aberto. Acho que os meninos das duas equipes vivem um grande momento. Tanto o Rodrygo quanto o Pedrinho estão muito bem, fico feliz de ver esses meninas indo para cima, driblando. Gostaria de ter vencido, mas acho que foi um jogo parelho e o empate foi justo", disse Roger.

De fato, o empate acabou sendo bom para o Timão, que viu a equipe santista desperdiçar muitas chances de garantir a vitória em Itaquera. Jogando com um homem-referência no esquema 4-2-3-1, o Corinthians ainda tem dificuldades para levar a bola até Roger e processo de adaptação da equipe ao novo esquema voltou a ser reforçado pelo jogador.

A dificuldade do Timão em atuar com um "9" já havia sido indicada pelo centroavante após a derrota de 1 a 0 para o Flamengo, no último domingo, onde afirmou que ainda tenta entender o estilo de jogo do clube.

"A gente está se entendendo. Dei uma declaração depois do jogo contra o Flamengo, expliquei a parte tática e técnica, e acabaram interpretando do jeito que quer.[...] Já falei, e vou retornar: o Corinthians passa por um processo de adaptação, o time joga há cinco meses da mesma forma e estamos procurando o melhor jeito de jogar. Isso se faz com o tempo, temos que aproveitar. Hoje eu fui feliz, melhorando acredito que sábado vamos entrosar mais um pouco e colocar a bola para dentro", completou o centroavante.

Veja mais em: Roger, Corinthians x Santos e Campeonato Brasileiro.

• O Corinthians parou em boa atuação do goleiro João Ricardo e somou apenas um ponto no Brasileirão

Corinthians para em boa atuação de goleiro e fica só no empate contra o Fortaleza no Brasileirão

• Gustavo Mosquito acabou sendo o pior avaliado entre os titulares do Corinthians

Goleiro é o craque do Corinthians em empate com o Fortaleza e atacante não agrada; veja notas

• Gustavo Mosquito deixa Neo Química Arena com mal-estar após segundo jogo como titular do Corinthians

Gustavo Mosquito deixa Neo Química Arena com mal-estar e vira dúvida no Corinthians; saiba detalhes

• António Oliveira mandou um recado para os críticos após empate do Corinthians contra o Fortaleza no Brasileirão

Técnico exalta atuação do Corinthians em empate no Brasileirão e manda recado para críticos; confira

• Fiel lamentou o empate sem gols com o Fortaleza pelo Brasileirão

Atuação 'à lá Neuer' e lamentação: Fiel repercute empate com o Fortaleza pelo Brasileirão

Corinthians pode terminar rodada próximo da zona de rebaixamento após novo empate; veja a tabela