Com três gols em um minuto, Corinthians vira Dérbi e conquista título do Metropolitano Sub-18

5.5 mil visualizações 25 comentários Reportar erro

Timãozinho garantiu o título do Metropolitano Sub-18 contra os rivais

Divulgação/Corinthians

Vivendo excelente sequência e com 100% de aproveitamento, o Corinthians entrou em quadra nesta quinta-feira precisando apenas de um empate para sagrar-se campeão do Metropolitano Sub-18 de Futsal. Apesar da vantagem, a molecada alvinegra não se contentou apenas com a igualdade no placar e bateu o Palmeiras por 5 a 4 no embate decisivo.

Como o placar mostra, a partida não foi nada fácil para o Timãozinho, que teve de protagonizar uma virada histórica para garantir o triunfo. No início da partida, o time alvinegro até abriu o placar com Gabriel, mas viu os rivais dominarem o jogo, virando para 4 a 1.

A segunda etapa, então, teve outro panorama. Aos nove minutos, Gustavo Henrique diminuiu para o Timão. A virada veio pouco depois. Em apenas um minuto, Wesley e Gustavo (duas vezes) marcaram, virando o placar para o Corinthians e dando um sabor ainda mais especial para a conquista.

O Sub-18, vale destacar, não é a única categoria alvinegra que vem se destacando no futsal. Na mesma noite, por exemplo, os garotos do Sub-20 aplicaram um sonoro 17 a 0 no São José dos Campos, pelo Metropolitano.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Corinthians oferece mais tempo de contrato para manter Cássio no elenco;

Corinthians oferece contrato mais longevo para manter Cássio no elenco; veja proposta

• Corinthians faz último treino de olho no Argentinos Juniors com mudanças

Corinthians faz último treino de olho no Argentinos Juniors com mudanças; veja provável time

• Corinthians encerra sexta rodada do Brasileirão na beira da zona de rebaixamento

Corinthians encerra sexta rodada do Brasileirão na beira da zona de rebaixamento; veja tabela

• Vic Albuquerque se aproxima do gol 100 no Corinthians e amplia liderança na artilharia histórica

• Cássio na Neo Química Arena

Neto revela preocupação com possível saída de Cássio e analisa troca de goleiros no Corinthians