Corinthians Corinthians 0 x 0 Nacional-PAR Nacional-PAR
12853251:23

Próxima atualização em 5 segundos

Opina, Fiel! O que achou da atuação do Timão na primeira etapa?

Fim de primeiro tempo O árbitro Ángel Arteaga Cabriales encerra o primeiro tempo de Nacional e Corinthians. O placar parcial é 0 a 0.

+1 O juiz deu um minuto de acréscimo.

Wesley recebe passe no lado esquerdo do campo, conduz para o meio e tentou cruzamento para a grande área. A bola saiu sem direção pela linha de fundo e foi tiro de meta para o Nacional.

O Nacional fez cruzamento fechado para a grande área do Corinthians e Carlos Miguel fez a defesa tranquila.

Guilherme Biro recebe passe em profundidade na grande área, mas não conseguiu alcançar a bola antes de dar toque em diagonal.

Hugo recupera bola no campo de defesa e sofre falta de Meza na sequência. O volante do Nacional, já amarelado, se irritou e chutou a bola para fora, mas o árbitro não advertiu o jogador com segundo cartão amarelo.

Biro recebe passe no meio-campo, tenta o domínio, mas adiantou demais a bola e foi desarmado na sequência da jogada,

Romero foi alvo de lançamento em profundidade, mas o defensor do Nacional ganhou a corrida e cortou a bola para a lateral.

Falta dura Wesley recebeu passe na ponta-esquerda e sofreu falta dura de Juan Alfaro. O defensor do Nacional deu carrinho por trás do atacante, mas mesmo assim não foi advertido com cartão amarelo.

Wesley bloqueia tentativa de passe do Nacional pelo lado esquerdo do campo e cede lateral para o time mandante.

Paulinho recebe passe entrelinhas no meio-campo e logo acionou Romero em profundidade. O passe para o paraguaio não foi na medida e Antony Silva ficou com a bola.

Guilherme Biro cobra escanteio fechado. Antony Silva socou a bola e na sequência agarrou.

Na barreira Romero cobra falta e a bola explode na barreira. É escanteio para o Timão.

Fez fila! Wesley faz linda jogada individual, passa por três marcadores e foi derrubado na entrada da grande área. É falta perigosa para o Corinthians bater.

Corinthians tenta jogada pelo meio da entrada da grande com Gustavo Mosquito, que não conseguiu dar prosseguimento na jogada e a defesa do Nacional tirou o perigo.

Bloqueado Guilherme Biro aciona Gustavo Mosquito na ponta-direita, e o atacante tentou a finalização na entrada da grande área. O chute, contudo, foi bloqueado pela defesa.

Corinthians recupera a bola no ataque, engata o ataque em velocidade, mas errou o passe na hora de concluir a jogada,

Romero dá opção de passe no meio-campo, recebe a bola e perde a posse na sequência da jogada.

Momento do Nacional Depois de dominar as ações durante a primeira parte do primeiro tempo, o Nacional tem mais a posse de bola neste momento do jogo e chega mais vezes ao ataque.

Carlos Miguel rifa a bola para a lateral após ter sido opção em recuo na defesa.

CARTÃO AMARELO! Fagner tentou partir em contra-ataque e foi puxado por Meza no meio-campo. O árbitro amarelou o meia do Nacional, do Paraguai.

Diego Duarte arriscou finalização de média distância e a bola desviou na defesa do Corinthians. É escanteio para o Nacional.

Félix Torres tenta passe vertical para o ataque e mandou a bola direto pela linha de fundo.

Alfaro tenta cruzamento na grande área do Corinthians, mas a bola passou por todo mundo e ficou com Fagner no lado oposto do campo.

Na trave! Quase gol do Nacional. Em roubada de bola no campo de defesa do Corinthians, o Nacional chegou a ter três jogadores contra um no contra-ataque. Diego Duarte recebeu passe e chutou na trave.

Guilherme Biro cobra falta buscando Cacá, mas o zagueiro corinthiano não conseguiu tocar efetivamente na bola.

Jogo faltoso Hugo tenta partir para o ataque e foi puxado por Caballero no lado esquerdo do meio-campo.

Wesley tenta jogada pelo lado esquerdo, mas é puxado pela marcação e sofreu falta.

Pediu mão Hugo impediu ataque do Nacional ao realizar corte na defesa. O adversário, contudo, pediu toque de mão do defensor do Timão, já que a bola desvalou no braço dele antes de rifar para o meio-campo. O árbitro, no entanto, nada marcou.

Competição: Copa Sul-Americana
Local: Defensores del Chaco, Assunção, Paraguai
Data: 07 de maio de 2024 (terça-feira)
Horário: 19h00 (de Brasília)
Árbitro: Ángel Arteaga Cabriales
Assistentes: Alberto Ponte e Freiker Colmemares
Árbitro de vídeo: Carlos Orbe
Cartão amarelo: Leandro Meza (Nacional-PAR);

NACIONAL-PAR: Antony Silva; Juan Luis Alfaro, Claudio Núñez, Brian Blasi e Leonardo Rivas; Diego Duarte, Leandro Meza, Juan Fernando Alfaro e Blas Cáceres; Alan Gomez e Gustavo Caballero.
Técnico: Victor Bernay

CORINTHIANS: Carlos Miguel; Fagner, Félix Torres, Cacá e Hugo; Paulinho, Breno Bidon e Biro; Gustavo Silva, Romero e Wesley.