Cássio valoriza vitória com time desgastado, mas critica primeiro tempo do Corinthians

1.6 mil visualizações 16 comentários Reportar erro

Por Andrew Sousa e Rodrigo Vessoni

Pouco exigido na partida, Cássio saiu satisfeito com a vitória

Daniel Augusto Jr. / Agência Corinthians

Com apenas três dias de intervalo entre a estreia contra o Bahia e o embate desta quarta-feira, contra a Chapecoense, o Corinthians se mostrou desgastado em Itaquera. Mesmo assim, a equipe alvinegra conseguiu fazer valer o dever de casa e conquistou seus três primeiros pontos, com triunfo por 1 a 0.

Pouco exigido na partida, o goleiro Cássio deixou a Arena satisfeito com a vitória e com a postura da equipe comandada por Fábio Carille.

"Tenho certeza que quem entrar vai dar conta do recado sempre. Feliz pela primeira vitória, ganhamos. Em alguns momentos pode sim ter batido o cansaço, mas fizemos um jogo seguro, organizado, criamos oportunidades e a Chapecoense teve poucas chances. Todo mundo correu, se dedicou, e conseguimos boa vitória, em grupo. Os pontos em casa são importantes. Eu sempre falei, pontuar e perder poucos pontos em casa automaticamente vai te candidatar a ficar entre os primeiros", afirmou, na zona mista da Casa do Povo.

Assim como o lateral Carlos Augusto, que marcou o gol da vitória, Cássio fez algumas ponderações sobre a atuação do Timão. Para o camisa 12, o Corinthians podia ter jogado mais na etapa inicial da partida.

"A gente buscou o gol desde o começo, entramos um pouco devagar, talvez pudéssemos ter trabalhado mais a bola porque eles vieram pela bola parada, o time todo atrás, esperando pelo erro nosso. Esse tipo de jogo é perigoso, esse primeiro tempo de repente deveria ter sido um pouco melhor, mas quando a gente acelerou ficamos melhor", analisou.

"Importante ganhar em casa, público muito bom, é feriado. Para nós, jogadores, hoje parece domingo pelo jogo à tarde. Muito bom ter o apoio da nossa torcida no dia de hoje", concluiu.

A rotina desgastante do Corinthians continua. Nesta quinta-feira, a equipe alvinegra se reapresenta e começa a trabalhar para o próximo compromisso: neste sábado, o Timão encara o Vasco, pela terceira rodada do Brasileirão, em Manaus.

Veja mais em: Cássio e Campeonato Brasileiro.

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Corinthians encara o São José, às 20h, no Ginásio Wlamir Marques

Corinthians recebe São José pela Liga Nacional de Futsal em meio a troca de técnico; saiba tudo

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base