Em Ribeirão Preto, Mauro Boselli volta ao palco do seu primeiro gol com a camisa do Corinthians

1.6 mil visualizações 19 comentários Reportar erro

Boselli comemorou ao lado de Gustavo o seu primeiro gol com a camisa do Corinthians

Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians

O Corinthians enfrenta o Botafogo-SP neste sábado em amistoso durante a pausa para a Copa América. O jogo que acontece em Ribeirão Preto, para marcar a reinauguração do estádio do clube do interior após uma modernização, passando de Estádio Santa Cruz para Arena Eurobike, pode trazer boas lembranças ao atacante Mauro Boselli, que retornará ao palco do seu primeiro gol com a camisa alvinegra.

Ainda pelo Campeonato Paulista de 2019, no dia 24 de fevereiro, o Corinthians visitou o Botafogo e estava empatando pelo placar de 0 a 0, até que, aos 37 minutos do segundo tempo, Gustagol escorou um cruzamento para dentro da área para que o argentino balançasse as redes pela primeira vez no Brasil.

Se por um lado existe a expectativa de um possível gol de Boselli, por outro o centroavante não deve começar a partida como titular, mas atuará durante todo o segundo tempo já que a ideia de Fábio Carille é utilizar duas equipes durante a partida. O time que inicia o jogo deve ser composto por: Walter, Bruno Méndez, Manoel, Henrique e Danilo Avelar; Ralf, Júnior Urso, Pedrinho, Mateus Vital e Régis; Vagner Love.

Com a camisa do Corinthians, Boselli atuou ao todo em 22 oportunidades, sendo 14 como titular e marcou apenas dois gols. Contratado no início do ano como o principal nome para o ataque, o centroavante perdeu espaço com a grande fase de Gustagol e também não aproveitou as chances que recebeu no decorrer do ano. Por conta disso, ele chegou a ser especulado até mesmo no Boca Júniors durante a atual janela de transferências.

Veja mais em: Mauro Boselli, Campeonato Paulista e Amistosos do Corinthians.