Confira as fotos mais marcantes do título da Libertadores conquistado pelo Corinthians em 2012

6.4 mil visualizações 61 comentários Reportar erro

4 de julho é uma espécie de feriado para a torcida do Corinthians. Nesta quinta-feira, o título inédito da Libertadores conquistado em 2012 completa sete anos. E para relembrar, nada melhor do que uma galeria com as imagens mais marcantes da campanha de Tite e seus comandados, formada por oito vitórias e seis empates.

Confira as imagens, comente sua favorita e, claro, pode postar nos comentários alguma que deixamos passar. São muitas!

Os alvinegros que quiserem ir além, relembrando jogo a jogo da conquista, basta clicar aqui.

As fotos mais marcantes do título de 2012

Ralf comemora gol salvador que evitou derrota do Corinthians na estreia

Daniel Augusto Jr./Fotoarena

Danilo marcou um dos gols da primeira vitória alvinegra na campanha campeã

Em má fase, Liedson marcou de pênalti na goleada por 6 a 0 contra o Deportivo Táchira

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

Cássio ganhou a titularidade do Corinthians nas oitavas, contra o Emelec

Na semi da Libertadores-2012, contra o Vasco, Sheik deu tudo em campo

Sheik deixou tudo em campo no jogo de ida das quartas de final contra o Vasco

Daniel Augusto Jr/Agência Corinthians

Cássio protagonizou uma das grandes defesas da história do Corinthians, nas quartas contra o Vasco

Paulinho testou a bola para levar o Corinthians à semifinal

Daniel Augusto Jr. / Agência Corinthians

Comemoração de Paulinho com torcedor entrou para a história

Reprodução/TV

Sheik marcou golaço na Vila Belmiro e encaminhou classificação do Timão à final

Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians

Danilo empatou o jogo contra o Santos e garantiu a vaga do Corinthians na inédita final

A cavadinha de Romarinho em La Bombonera

Emerson foi o herói da final, com dois gols contra o Boca Juniors

O time campeão da América pelo Corinthians

Fim da espera, a taça da Libertadores enfim era do Corinthians

Veja mais em: Jogos Históricos, História do Corinthians e Libertadores da América.

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• O técnico António Oliveira promoveu uma atividade para parte do elenco somente

Corinthians se reapresenta após derrota para o Flamengo e inicia preparação para decisão na Sula

• Corinthians está na 15ª colocação do Campeonato Brasileiro

Corinthians pode terminar rodada no Z4 após derrota para o Flamengo no Brasileirão; veja tabela

• Corinthians foi superado pelo Flamengo no Maracanã

Corinthians é atropelado no primeiro tempo e sai derrotado pelo Flamengo no Brasileirão