Brandonn Almeida conquista segunda medalha de bronze do Corinthians no Pan de Lima

990 visualizações 17 comentários Reportar erro

Brandonn Almeida conquistou a medalha de bronze nos 400m medley

Satiro Sodré/CBDA

O nadador do Corinthians Brandonn Almeida alcançou mais um grande resultado nos Jogos Pan-Americanos na noite desta sexta-feira. Na disputa dos 400m medley, o atleta conquistou a medalha de bronze.

Formado nas piscinas do Parque São Jorge, esta já era a segunda final de Brandonn neste Pan de Lima. Com o tempo de 4min21s10, o nadador ficou na terceira colocação e ganhou a sua primeira medalha, somando no quadro para o Brasil.

Na sua primeira final, disputada na quarta-feira, Brandonn Almeida sofreu com uma largada ruim nos 200m costas e teve que fazer uma prova de recuperação. Depois de passar o começo da prova em último lugar, ele conseguiu terminar em sexto, com o tempo de 2min01s51.

Ainda nesta sexta, Maria Eduarda Sumida, que também representa as cores do Corinthians no Pan de Lima, acabou não se classificando para a final principal. A atleta disputou a final B dos 400m medley e terminou na segunda colocação, com 4min52s01.

A medalha de bronze de Brandonn já é a segunda do Timão nestes Jogos Pan-Americanos. Na quinta-feira, Gabriel Moraes participou da final de quatro remos e também conquistou a medalha de bronze, ganhando a primeira da história do remo do Corinthians no Pan.

Com as provas desta sexta-feira, o Corinthians praticamente selou a sua participação neste Pan. Bruno Méndez é o único atleta que ainda representa a camisa alvinegra, entrando em campo neste sábado para a disputa da medalha de bronze no futebol com a Seleção Uruguaia.

Veja mais em: Mais esportes do Corinthians.

• António Oliveira faz testes e monta Corinthians com novidades de olho no Fluminense

António Oliveira faz testes e monta Corinthians com novidades para encarar o Fluminense; confira

• Membros das torcidas organizadas do Corinthians se reuniram com elenco e diretoria do Corinthians no CT Joaquim Grava

Veja temas discutidos na reunião no CT entre torcidas organizadas, elenco e técnico do Corinthians

• Raniele foi o "garoto-propaganda" do ensaio

Imagem da nova camisa do Corinthians vaza na internet; veja modelo

• Corinthians supera o São José em jogo truncado e chega a segunda vitória na Liga Nacional de Futsal

Corinthians supera o São José em jogo truncado e chega à segunda vitória na Liga Nacional de Futsal