Comentário de Gustavo em "Corinthians sucumbe no segundo tempo e..."

Gustavo

Gustavo Souza

Únicos que se salvaram nesse jogo durante os 2 tempos foi o A.Araos e Jô e de certa forma o Cássio, que nos salvou de tomar alguns gols no primeiro tempo, sampaoli achou os buracos no time do Corinthians e seu time amassou nossa equipe no primeiro e segundo tempo, só faltava achar o jogador que fizesse essa ligação do meio de campo para o ataque e quando ele aciona o Hyoran, o Corinthians não teve capacidade técnica e física pra suportar o ataque do Atlético. Faltou inteligência no segundo tempo e jogadores capacitados para evitar uma virada.
Um segundo tempo que não deve voltar a acontecer de jeito nenhum, e agora mais do que nunca sabemos que o time do Corinthians está correndo por fora na luta pelo título brasileiro, mas ainda acredito que se encontrarmos as peças que funcionem juntas e todos os jogadores se esforçarem para mudar esse cenário caótico e voltarem a atuar bem ou pelo menos vencer (afinal estávamos 6 ou 5 jogos invictos, mesmo não jogando tão bem as últimas partidas), o importante nesse momento é os atletas voltarem sabendo que esse tipo de jogo não pode voltar a acontecer nunca mais se querem sair com algum título esse ano e tenho fé que vai acontecer isso, nem que seja ganhando todas as partidas da Copa do Brasil de 1x0.
Vai Corinthians, independente de elenco que a gente tem, independente de resultado.
Vamos torcer pelas peças que a gente tem, porque não há muito o que fazer agora, só nos resta torcer, protestar e para os religiosos orar e muito.
Obs: quem sabe a base não ajude a mudar esse esquema tático do Corinthians.

em Notícia > Corinthians sucumbe no segundo tempo e perde de virada para...