Corinthians 1 x 0 São Paulo

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 São Paulo - Brasileirão 2019

Até a próxima! Depois da vitória, o Timão viaja à Venezuela e volta a jogar contra o Deportivo Lara pela Copa Sul-Americana. No jogo de ida, 2 a 0 pro Corinthians

52' 2º Tempo

Final de jogo! Com gol de Pedrinho no primeiro tempo, o Corinthians derrota o São Paulo por 1 a 0 no primeiro Majestoso do Brasileirão

51' 2º Tempo

Arboleda tenta fazer passe para Hudson na ponta direita, mas joga no contra pé e entrega um tiro de meta para o Corinthians

Uhhhhhhh! Mateus Vital recebe bola na entrada da área, dá lindo passe para Gustagol, mas o atacante não consegue finalizar e Thiago Volpi afasta

Mais dois! Por conta do tempo parado para a revisão do cartão, vamos até os cinquenta e dois minutos agora

Jogo reiniciado! Sornoza recebe bola em profundidade no campo de ataque e sai no um contra um, mas é desarmado por Hudson

CARTÃO AMARELO! Depois de olhar a imagem, o juiz retirou o vermelho e deu apenas amarelo para Hernanes. Sornoza também foi advertido com o cartão

O juiz vai olhar o lance no árbitro de vídeo

O juiz tinha marcado uma falta em cima de Hernanes, mas o meia do São Paulo deu uma cotovelada em Sornoza

EXPULSO! Cartão vermelho para Hernanes, após desferir um golpe em cima de Sornoza no meio do campo

Mais cinco! Vamos até os cinquenta minutos neste segundo tempo

Ia ser lindo! Fagner puxa contra-ataque lá da área do Corinthians, corre o campo inteiro e recebe lindo cruzamento de Ramiro. Ele arriscou de bicicleta, mas não pegou em cheio e jogou a bola muito alto

IMPEDIMENTO! Antony divide na entrada da área, a bola sobra em Pato, que arrisca sozinho para fora. O bandeira demorou para marcar, mas deu impedimento do atacante

O Corinthians tenta ficar com a bola no campo de ataque. Desta vez, Fagner tocou para Ramiro na direita, mas o meia não dominou bem e entregou um lateral para o São Paulo

Substituição no Corinthians! A última alteração do Timão: saindo Clayson para a entrada de Ramiro

Na cobrança, a bola sobra para Helinho na entrada da área. Ele arrisca e a bola passa com muito perigo ao lado do gol

Hudson faz cruzamento na área e Manoel, sozinho, cabeceia pela linha de fundo e entrega um escanteio para o São Paulo

Reinaldo tenta sair em contra-ataque com Pato, mas Fagner se antecipa muito bem e corta a bola pela linha lateral

Novo lançamento para dentro da área do Corinthians, mas Antony não alcança e é tiro de meta para Cássio cobrar

Reinaldo faz cruzamento pela esquerda, a bola sobra em Igor Gomes, que tenta arriscar, mas Fagner se antecipa e afasta

Igor Gomes recebe na entrada da área, tenta cruzar de cavadinha, mas a bola passa por todo mundo e sai em tiro de meta

Substituição no Corinthians! Saindo Vagner Love para a entrada de Gustagol

CARTÃO AMARELO! Para Danilo Avelar, por falta cometida em cima de Arboleda. O jogador deu uma solada no zagueiro adversário

Substituição no São Paulo: saindo Vitor Bueno para a entrada de Helinho

Love rouba boa bola no campo de defesa, puxa contra-ataque com Clayson, mas Tchê Tchê volta e consegue atrapalhar a jogada

Gustagol vem aí!

Fagner rouba bola no campo de defesa, tenta sair em velocidade com Vital, mas a zaga do São Paulo afasta pela linha lateral

IMPEDIMENTO! Sornoza cruza na área, Henrique sobe, mas não acerta o cabeceio em cheio. A bola caiu em Love, que estava em posição irregular

CARTÃO AMARELO! Para Igor Gomes, por interromper o contra-ataque

Mateus Vital rouba boa bola no campo de ataque, tenta sair em velocidade, mas é parado por Igor Gomes

Fagner tenta passe em profundidade para Mateus Vital, mas a bola sai muito longa, em tiro de meta para o São Paulo

CARTÃO AMARELO! Para Urso, por colocar a mão na bola

Sornoza dá lindo passe para Fagner na direita. O lateral cruza na área para Urso, que aparece sozinho, mas toca de mão na bola e erra a jogada

Novo cruzamento na área, mas Cássio sai tranquilo e cai para fazer a defesa

Reinaldo faz cruzamento na área, mas Manoel chega rasgando e joga ela pela linha lateral

Substituição no Corinthians! Saindo Pedrinho para a entrada de Mateus Vital

Na cobrança, bola fechada e Cássio afasta pela lateral

Fagner! Pato recebe boa bola na entrada da área, sai sozinho, mas Fagner se recupera e consegue afastar pela linha de fundo

Substituição no São Paulo: saindo Igor Vinícius para a entrada de Igor Gomes

CARTÃO AMARELO! Para Igor Vinícius, por falta cometida em cima de Sornoza. Era um possível contra ataque para o Corinthians

Antony tenta cruzamento na área e Ralf sobe pelo alto e afasta a bola

Pedrinho tabela de novo com Fagner, cruza na área e desta vez Love é quem cabeceia para fora, sem muito perigo

Linda tabela entre Urso, Pedrinho e Fagner. O lateral cruzou na área, mas Arboleda conseguiu afastar

Sornoza fica com sobra no meio do campo, toca para Love na frente e Bruno Alves comete uma falta em cima do atacante

Na cobrança, bola fechada e Cássio afasta de soco. O árbitro ainda marcou uma falta em cima do goleiro do Timão

Pato recebe dentro da área, divide com Manoel e Danilo Avelar chega para jogar para linha de fundo. É escanteio para o São Paulo

Hudson recebe no meio, tenta tocar para Igor Vinícius na direita, mas erra o passe e entrega lateral para o Corinthians

Desta vez, Clayson divide com Igor Vinícius e comete nova falta, mas fica no chão sentindo dores

Danilo Avelar divide com Igor Vinícius e comete uma falta em cima do lateral do São Paulo

Sornoza fica com sobra de bola na esquerda, puxa contra ataque, mas Arboleda se recupera muito bem para dividir e jogar pela lateral

Love recebe de Pedrinho, arrisca de fora da área, mas acerta a bola em cima do zagueiro do São Paulo

Hudson cruza na área, Vitor Bueno sobe, mas cabeceia a bola pela linha de fundo

Substituição no São Paulo: saindo Everton para a entrada de Hernanes

Cruzamento na área, Igor Vinícius domina e Vagner Love quase alcança, mas o zagueiro afasta ela com sucesso

O Corinthians mantém a posse do lado direito do campo e vai procurando um espaço dentro da área do adversário

Antony recebe na direita, tenta lançar na área e Cássio fica com ela com tranquilidade

Vagner Love tenta puxar mais um contra ataque, mas novamente adianta demais a bola e é desarmado

Manoel recua para Cássio e o goleiro lança para o ataque, mas Pedrinho não alcança e é lateral para o São Paulo

Tudo bem com os dois jogadores e o jogo será reiniciado com bola ao chão

O árbitro paralisou o jogo para o atendimento de Vagner Love e Bruno Alves depois de dividida pelo alto no último ataque

Pato desarma Pedrinho no meio campo e é aclamado pela torcida. Na sequência, ele puxa contra ataque com Clayson, mas Bruno Alves afasta

Clayson recebe pela esquerda, finta para o meio e cruza na área, mas Urso não alcança e a bola sai em tiro de meta

Fagner recebe na direita, tenta tocar para Love na frente, mas erra o passe e entrega um lateral para o São Paulo

Manoel desarma Vitor Bueno, mas a bola sobra em Tchê Tchê, que arrisca de fora da área e joga a bola para longe do gol de Cássio

O São Paulo começa mais ofensivo neste segundo tempo e controla a bola neste início

IMPEDIMENTO! Tchê Tchê faz lançamento para dentro da área e Fagner afasta, mas o árbitro já estava assinalando um impedimento dentro da área

O São Paulo já tenta chegar pela direita, mas Henrique se antecipa e dá um chutão na bola para jogar ela pela lateral

Rolou a bola! Começa o segundo tempo! Até agora, o Corinthians vai ganhando do São Paulo pelo placar de 1 a 0

As equipes já estão voltando para o segundo tempo, sem nenhuma mudança

Osvaldo
Osvaldo

Estou achando que não vamos mudar O time por enquanto

Raimundo Junior Junior

No todo, o time foi bem no primeiro tempo.

JEFERSON DE VASCOCELOS VITOR

Vital no lugar do clayson...ser objetivo

E se você fosse o Carille Faria alguma mudança para o segundo tempo?

jefferson adao

Clássico nosso time praticamente imbatível, tem que jogar assim nos jogos normal também esse algo há mais nos clássicos em TDS o jogos seria mágico

Gilcimar carmo

Time bem postado e objetivo, diferente de outros jogos.
Clayson distoando, fez um primeiro tempo muito abaixo. Vital seria uma opção.

Fala, Pedrinho! 'Realmente sabemos o quão importante é fazer o gol no início. E o Carille passou para a gente que tínhamos que pressionar, não deixar o Sâo Paulo jogar e está dando certo. Vamos manter assim no segundo tempo'

Diz aí, Fiel! O que você achou da atuação do Timão nesse primeiro tempo?

Final de primeiro tempo! Com gol de Pedrinho, o Corinthians vai vencendo o São Paulo por 1 a 0 na Arena

Corinthians constrói boa jogada pelo meio, Fagner recebe na direita e cruza na área para Urso, que cabeceia com perigo ao lado do gol de Volpi

Na sequência, Clayson recupera bola, tenta puxar contra ataque, mas é cercado por três e acaba perdendo a jogada

Tchê Tchê arranca pelo meio, é derrubado por Urso e sofre falta

Mais três! Vamos até os quarenta e oito minutos neste primeiro tempo

Tchê Tchê recebe na entrada da área, tenta passe para frente, mas erra e Cássio fica com a bola com tranquilidade

Uhhhhhhh! Fagner recebe de Pedrinho, cruza na área e Urso aparece sozinho para chutar, mas Thiago Volpi faz boa defesa no canto do gol

Urso recupera boa bola no campo de defesa, puxa contra ataque com Love, mas adianta demais e é desarmado no meio do campo

Pedrinho traz para o meio, lança bola longa para Clayson, mas ela sai forte demais e o atacante não consegue dominar

Já está tudo bem com o meia corinthiano e o jogo foi reiniciado com Cássio cobrando tiro de meta

Depois do escanteio, Sornoza ficou no chão sentindo dores e é atendido dentro da área neste momento

Cruzamento na área, Bruno Alves sobe e cabeceia, mas joga a bola pela linha de fundo

Everton recebe na esquerda, tenta cruzar e Manoel aparece para cortar e jogar ela para escanteio

Júnior Urso recupera bola na intermediária, faz bom lance e arrisca de longe, mas Thiago Volpi fica com ela no meio do gol

Tentativa de lançamento para Clayson, mas a bola foi forte demais e saiu pela linha lateral

Pedrinho recebe de Avelar no meio de campo, protege a bola e sofre nova falta de Igor Vinícius

CARTÃO AMARELO! Para Antony, pela falta em cima de Pedrinho

Na tentativa do contra ataque, Pedrinho foi derrubado por Antony e está no chão sendo atendido neste momento

Igor Vinícius toca para Everton no meio e Ralf se antecipa para roubar a bola

Sornoza joga de novo na área e quase que Manoel ganha mais uma, mas a zaga do São Paulo afastou desta vez

Bola cruzada, Manoel sobe e ganha pelo alto, mas ela desvia no zagueiro do São Paulo e é mais um escanteio para o Corinthians

Lindo passe de Pedrinho para Clayson na área. O atacante tentou cruzar e conseguiu arranjar um escanteio para o Timão

Quase! Danilo Avelar arrisca de perna direita na entrada da área, mas chuta em cima do marcador. Ela sobra para Ralf, que também arrisca de longe e Thiago Volpi faz a defesa

Fagner ganha dividida e lança Urso pela direita, mas o volante comete uma falta em cima de Reinaldo

Clayson toca para Love, que protege e tenta ganhar um escanteio, mas o árbitro achou que a bola bateu por último no atacante do Corinthians e marca o tiro de meta

Na sequência, Pedrinho tabela com Sornoza, é derrubado por Reinaldo e sofre a falta

Linda bola rasteira de Fagner para Love, mas o atacante não consegue dominar mais uma e é desarmado

Assim não! Vagner Love roubou a bola de Arboleda na entrada da área após vacilo do adversário, mas adiantou demais e entregou ela para Thiago Volpi

Sornoza divide pelo alto com Everton e fica no chão. O árbitro marcou a falta em cima do jogador do Corinthians no campo de defesa

Bola para Alexandre Pato no campo de ataque e Manoel se antecipa ao jogador e joga ela pela linha lateral

O árbitro de vídeo confirmou o impedimento do jogador do São Paulo

IMPEDIMENTO! Reinaldo cobrou a falta e Cássio defendeu. Na sobra, Arboleda mandou ela para o gol, mas o bandeira marcou impedimento

Ralf comete falta em cima de Everton no meio de campo

Vagner Love recebe grande lançamento no ataque, arranca e é derrubado por Igor Vinícius, mas o juiz não vê falta e manda o lance seguir

Henrique erra passe, a bola sobra em Antony, que corta para a esquerda e chuta em cima da zaga do Corinthians

Cássio tomou um isotônico e já parece estar tudo bem. O jogo vai recomeçar na Arena

Após a defesa, Cássio jogou a bola para fora e está no chão sentindo alguma dor. O goleiro é atendido em campo neste momento

Antony tenta cruzar bola na área, mas praticamente recua a bola para Cássio, que fica com ela com tranquilidade

O São Paulo avançou ainda mais a postura após sofrer o gol, mas é o Corinthians que fica com a bola e vai procurando os espaços

Clayson pega a bola na esquerda, gira para cima da marcação e é desarmado. Ele ficou no chão e pediu uma falta, mas o árbitro mandou a jogada seguir

Pato recebe a bola, tenta tocar no meio e Sornoza volta bem e coloca o pé para interceptar

Reinaldo recebe na esquerda, tenta cruzar na área e Manoel afasta. Na sequência, novo cruzamento na área e Cássio ficou com ela

Vagner Love ganha boa disputa de Bruno Alves, puxa contra ataque, mas é desarmado na sequência. Ele poderia ter rolado para Fagner na direita, mas perdeu o tempo da bola

Na cobrança, bola fechada de Sornoza e Thiago Volpi sai no alto e fica com ela

Sornoza cobrou a falta e lançou a bola na área e na disputa, a bola resvala na cabeça de Hudson e sai pela linha de fundo. É escanteio pro Timão!

O Corinthians já retoma a posse e é Vagner Love quem sofre uma falta na intermediária desta vez

PEDRINHO É O NOME DELE! Pedrinho bateu e contou com o desvio para marcar o primeiro gol do Timão!

O São Paulo agora tenta ficar um pouco com a bola, e Antony é derrubado no campo de defesa e sofre a falta

Antonio Bragiato

Vai Pedrinho! Fagner monstro!

Pedrinho! Fagner recebeu na direita, cruzou para Love na área. O atacante não finalizou e devolveu a bola para o lateral, que rolou para trás para Pedrinho. O meia arriscou de fora da área e viu a bola desviar e enganar Thiago Volpi e entrar no fundo do gol

Everton agora recebe e arrisca de longe, mas joga a bola por cima do gol do Cássio

Bruno Alves toca para Everton na frente e Manoel aparece bem para cortar pela lateral

Avelar tenta uma bola longa para Clayson na esquerda, mas joga forte demais e entrega um tiro de meta para o São Paulo

Reinaldo tenta lançar para Pato e o atacante comete uma falta em cima de Fagner

Arboleda recuperou e tentou tocar para Alexandre Pato, na esquerda, mas entregou um arremesso lateral para o Corinthians

O Timão agora troca passes no campo de defesa e tenta encontrar um espaço na marcação do adversário, que avança as linhas

O Corinthians começa com a bola e Clayson é desamado por Igor Vinícius, mas recupera na sequência e ganha um lateral

Rolou a bola! Começa o jogo na Arena! Vai, Corinthians!

Fala, Carille! 'Não foi nada para surpreender o São Paulo. O Jadson vem de uma sequência de jogos, sentiu algumas dores e a partir de amanhã não temos Pedrinho e Vital, que são os outros meias. Por isso a decisão de colocar o Sornoza'

Tem que entrar ligado, com raça e muita vontade de ganhar. Clássico se ganha na vontade e na atenção em cada jogada, cada bola disputada

Glicio Lima
Glicio Lima

Vaaaaaai Corinthians!

Neste momento, os times vão entrando em campo e se alinham para a execução do Hino Nacional Brasileiro

Diz aí, Fiel! Quais são as suas expectativas para a partida?

As equipes já vão se posicionando no túnel da Arena e se preparam para entrar em campo. O jogo começa daqui a pouco!

Com árbitro de vídeo em todos os jogos do Brasileirão, Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral é quem está de olho no VAR neste domingo

De olho neles! O responsável em conduzir o Majestoso será Flávio Rodrigues de Souza. Ele será auxiliado pelos bandeiras Marcelo Van Gasse e Daniel Luis Marques

O adversário vem com a equipe titular, e será a primeira vez que Alexandre Pato jogará contra o Corinthians na Arena

Já o São Paulo está escalado com: Volpi, Igor Vinícius, Arboleda, Bruno Alves e Reinaldo; Hudson, Tchê Tchê, Vitor Bueno, Antony e Pato; Everton

Refletores apagados? A Arena já está cheia, e com todos os refletores apagados. Tudo por conta de uma ação de marketing do clube com a Samsung
Rodrigo Vessoni/Meu Timão

Quem também retorna à equipe é o zagueiro Manoel, que ficou de fora do jogo da Copa Sul-Americana por conta de uma lesão. Marllon saiu e nem está no banco de reservas

A novidade fica por conta de Sornoza, que retorna à equipe titular no lugar de Jadson. Para Carille, o meia apresenta um estilo de jogo diferente do seu companheiro

ESCALADO! O Corinthians vem a campo com: Cássio, Fagner, Henrique, Manoel e Danilo Avelar; Ralf, Junior Urso, Pedrinho, Sornoza e Clayson; Vagner Love

Tabu em jogo! O retrospecto de Majestosos na Arena Corinthians é extremamente positivo para o clube alvinegro. As equipes se enfrentaram em 11 oportunidades, com oito vitórias do Timão e três empates

O São Paulo, por sua vez, ainda não perdeu, e soma três derrotas e dois empates

O último jogo do Corinthians no Campeonato Brasileiro aconteceu no último sábado. A equipe venceu o Athletico Paranaense fora de casa pelo placar de 2 a 0

O Corinthians vai em busca da sua terceira vitória na competição. Atualmente na nona posição, a equipe soma oito pontos, também com dois empates e uma derrota

Este já será o quarto Majestoso do ano. Até agora, foram duas vitórias do Timão e um empate na final do Paulistão

A partida acontece na Arena Corinthians, em Itaquera, e começa logo mais, às 19h!

Boa noite, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão! Hoje o Corinthians enfrenta o São Paulo, pela sexta rodada do Brasileirão 2019

Comente a partida: Corinthians 1 x 0 São Paulo