Corinthians 1 x 2 Fluminense

Lance a lance: Corinthians 1 x 2 Fluminense - Brasileirão 2019

Com o resultado, o Corinthians aguarda o resultado da partida entre Internacional e Atlético-MG. Até o momento, as equipes empatam pelo placar de 1 a 1 e o Timão segue na oitava posição. Caso o Inter vença, o Corinthians cai para oitavo.

51' 2º Tempo

Final de jogo O árbitro apita e encerra a partida na Arena. O Corinthians perde para o Fluminense pelo placar de 2 a 1 na última partida de 2019.

Depois de cruzamento pela direita, Marcos Felipe dá um soco na bola e ela sobra em Janderson. O atacante tenta bater de novo para o gol, mas a defesa afasta.

Piton lança na área, Gil divide com Nino e o defensor do Fluminense afasta. O Corinthians terá uma última chance de buscar o empate.

Fagner comete mais uma falta em Pablo Dyego e o árbitro para o jogo novamente. O Fluminense tenta fazer o tempo passar para acabar a partida.

Mateus Vital briga pela posse com Nenê pelo lado direito, dá um carrinho no meia do Fluminense e comete a falta.

Depois de cruzamento na área, Gil tenta ajeitar a bola para Janderson, mas acaba desviando para fora.

Mais seis! Vamos até os cinquenta e um minutos neste segundo tempo.

Pablo Dyego recebe no meio, arrisca de fora da área, mas chuta bem longe do gol do Corinthians.

Miguel avança pela esquerda, invade a área e tenta chutar para o gol, mas é desarmado antes da finalização.

Na cobrança do escanteio, Gil sobe pelo alto e tenta cabecear, mas a defesa do Fluminense afasta.

Fagner recebe lançamento pela direita e Pablo Dyego afasta e joga a bola pela linha de fundo. É escanteio para o Corinthians.

O jogo fica mais morno neste momento e o Corinthians tenta chegar ao ataque, mas encontra dificuldades.

Jadson dá uma entrada dura em Wellington Nem e o árbitro marca a falta.

Fagner cobra lateral e tenta cruzar a bola na área, mas a defesa do Fluminense afasta mais uma.

O Fluminense muda pela última vez e Pablo Dyego entra no lugar de Evanilson.

Igor Julião avança pela esquerda, tenta tocar no meio, mas é desarmado por Gabriel. É escanteio para o Fluminense.

Depois de cruzamento na área, Gustavo tenta chutar para o gol, mas acerta um defensor do Fluminense, que afasta a bola.

O jogo já é reiniciado com 35 minutos no cronômetro. O Corinthians tenta chegar ao ataque na primeira jogada, mas o Fluminense tem lateral para cobrar.

Pênalti cancelado. O árbitro vê falta de Janderson no início da jogada e volta atrás na marcação.

O juiz irá checar a jogada no VAR.

Pênalti para o Corinthians! Depois de confusão pela esquerda, Love cruza na área e Gustavo cabeceia na trave. A bola sobra em Jadson, que dribla o goleiro e é derrubado na sequência.

Nenê carrega a bola pelo lado esquerdo, é pressionado pela marcação e sai pela linha de fundo. Tiro de meta para o Corinthians.

Depois de revisão pelo árbitro de vídeo, o juiz manda o jogo seguir e não irá revisar o lance na televisão.

Na sequência, o Corinthians saiu em contra-ataque e Gustavo recebeu pela direita e tocou no meio. Jadson chutou de primeira e acertou em cheio um defensor do Fluminense. Os jogadores do Corinthians pedem pênalti, mas o árbitro mandou o lance seguir.

Evanilson recebe em profundidade pela esquerda, mas é desarmado pela defesa do Corinthians.

Lucas Piton comete falta em Wellington Nem no meio do campo e o árbitro paralisa a partida.

Lucas Piton recebe pela esquerda, puxa para a perna direita e arrisca direto para o gol, mas chuta por cima do gol do Fluminense.

O Corinthians toca bastante a bola no campo de ataque, mas não consegue criar chances reais de finalizações neste momento.

Jadson lança nova bola para Vagner Love na frente e Marcos Felipe consegue afastar pela lateral.

Mateus Vital lança na área e tenta encontrar Vagner Love, mas Marcos Felipe sai do gol e fica com a bola.

Na cobrança da falta, Nenê chuta por cima do gol do Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Por conta da falta no contra-ataque, Gil recebeu o cartão amarelo

Vagner Love perde a bola no meio do campo, Wellington Nem sai em contra-ataque e é derrubado por Gil na entrada da área.

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Belo cruzamento de Lucas Piton e cabeçada de Gustavo. Corinthians diminui na Arena! #MeuTimao

Gustagol! Em contra-ataque pela esquerda, Lucas Piton cruza na área e Gustavo cabeceia com firmeza no canto direito do gol do Fluminense para diminuir na Arena Corinthians.

Wellington Nem recebe lançamento pela esquerda, mas Fagner acompanha e rouba a bola para o Corinthians.

O Corinthians segue com dificuldades para chegar ao ataque e o Fluminense é mais perigoso nesta segunda etapa.

Miguel recebe grande bola de Nenê dentro da área do Corinthians, mas Fagner protege bem e Cássio faz a defesa na pequena área.

Substituição no Corinthians Coelho muda pela última vez e Gustavo entra no lugar de Boselli.

É lá e cá! Jadson acerta bom passe para Love, que tenta chutar para o gol, mas é travado na hora certa pela defesa do Fluminense.

IMPEDIMENTO! No contra-ataque, Evanilson rola boa bola para Gilberto, que chuta direto para o gol e obriga Cássio a fazer boa defesa. O bandeirinha parou a jogada na sequência para assinalar impedimento do jogador do Fluminense.

Fagner cruza na área e Marcos Felipe fica novamente com a bola na pequena área.

Em nova jogada, Jadson recebe novamente na entrada da área e arrisca para o gol, mas Marcos Felipe faz a defesa com tranquilidade.

Jadson recebe de Vagner Love no meio, arrisca de fora da área, mas pega mal na bola e chuta à esquerda do gol do Fluminense.

Uuuuhhhhh! Em jogada rápida pela direita, Fagner cruza na área e Gilberto desvia contra o gol, mas Marcos Felipe faz a defesa para importar um gol contra do jogador do Fluminense.

Mateus Vital divide com três jogadores no meio do campo, briga pela posse da bola e sofre a falta de Wellington Nem.

Piton divide pelo lado esquerdo, tenta chutar em cima de Gilberto para ganhar um escanteio, mas acaba entregando outro tiro de meta.

Depois de nova jogada pelo lado esquerdo do ataque, Gabriel tenta lançamento na área e o Fluminense tem mais um tiro de meta para cobrar.

Vagner Love recebe a bola pelo lado esquerdo e tenta invadir a área, mas acaba saindo pela linha de fundo.

No contra-ataque, Marllon recuperou a bola, mas se atrapalhou e entregou um escanteio para o Fluminense.

Janderson avança pela esquerda, tenta se infiltrar na marcação do Fluminense e acaba desarmado na entrada da área.

Evanilson recebe dentro da área, gira e chuta direto para o gol, mas Cássio faz a defesa com tranquilidade.

O árbitro paralisa a partida para o atendimento de Miguel, que ficou sentindo um contato na cabeça depois de dividida com Lucas Piton.

Rolou a bola! Começa a segunda etapa na Arena. Vai, Corinthians!

O Fluminense também irá mudar e Miguel entra no lugar de Daniel.

Mudança dupla no Corinthians O Corinthians irá voltar com duas alterações para o segundo tempo. Jadson e Lucas Piton entram nos lugares de Júnior Urso e Carlos Augusto.

Natália Belli Santos

Pode tirar Urso e Love que nem entraram em campo e tentar os meninos da base que estão no banco, pior que tá não fica pelo menos vão entrar com vontade e não se arrastar em campo.

Aleff Policarpo

Sai urso
Entra Ramiro
Sai Vital
Entra Jadson

E se você fosse o Coelho Faria alguma mudança para o segundo tempo?

Fluminense bem superior ao Corinthians no 1T da Arena. Jogando solto, saindo rápido no contra-ataque e mais eficiente também na marcação. #MeuTimao

César Maraschiello Vilela

Mais um jogo de final de ano, mostra um time sem interesse, eu colocava os mlks que tem no banco pra ver se vira algo.

Andre Ramos
Andre Ramos

A análise do primeiro tempo está sendo escrito aqui.

O jog... Zzzzzzzzzzz... E terminou o primeiro tempo.

E aí, Fiel O que você achou da atuação do Timão nesse primeiro tempo?

Fala, Love 'Entramos para buscar o resultado positivo. Vacilo nosso, tomamos o primeiro gol e o segundo e isso dificulta bastante, mas estamos aqui para ganhar o jogo e temos que voltar ligados no segundo tempo para correr atrás'

50' 1º Tempo

Final de primeiro tempo O árbitro apita e encerra a primeira etapa na Arena. Até agora, o Corinthians vai perdendo para o Fluminense pelo placar de 2 a 0.

49' 1º Tempo

CARTÃO AMARELO! Evanilson parou uma tentativa de contra-ataque de Mateus Vital com falta no meio do campo e foi advertido com o cartão amarelo.

Júnior Urso tenta lançamento para Fagner pela direita, mas a bola sai muito longa e fica com Marcos Felipe.

Carlos Augusto cruza nova bola na área e a defesa do Fluminense afasta mais uma. Na sobra, Gil comete falta em Evanilson no meio do campo.

Mateus Vital avança pela esquerda, cruza na área e a defesa afasta. A bola sobra em Janderson, que tenta jogar novamente a bola no meio, mas é desarmado.

Mais cinco! Vamos até os cinquenta minutos neste primeiro tempo.

Depois da jogada, o lateral-esquerdo do Timão caiu de mal jeito no chão e sente algumas dores no joelho, mas já está caminhando no gramado.

Gabriel cruza na área e Carlos sobe na segunda trave para cabecear, mas finaliza à esquerda do gol do Fluminense.

Janderson cruza na área e a defesa do Fluminense afasta. A bola sobra em Mateus Vital, que tenta puxar para a perna direita e é desarmado.

Carlos recebe pela esquerda, tenta avançar em direção à área, mas é desarmado. O Corinthians ganha arremesso lateral e segue com a bola.

Gabriel tenta enfiar para Janderson na entrada da área, mas o atacante não alcança a bola e ela sai em tiro de meta para o Fluminense.

Não deu para o Marcos Paulo e o atacante já foi substituído, dando lugar à Wellington Nem.

O jogo está interrompido novamente, desta vez para o atendimento de Marcos Paulo, que caiu no campo de ataque e é atendido pelo departamento médico.

Mateus Vital recebe pela esquerda, cruza na área e ganha um escanteio para o Corinthians.

Parece estar tudo bem com o lateral do Corinthians e o jogo foi reiniciado depois de três minutos.

Nenê merecia o cartão vermelho. #MeuTimao

Fagner segue caído no meio do campo e é atendido pelo departamento médico neste momento. Os jogadores do Corinthians pedem um cartão vermelho por conta do lance, mas o árbitro parece convicto com o amarelo.

CARTÃO AMARELO! Nenê acertou Fagner com uma ombrada no rosto e foi advertido com o cartão amarelo. O lance aconteceu sem disputa de bola.

Mateus Vital recebe nova bola no campo de ataque, puxa para o meio e arrisca para o gol, mas Marcos Felipe faz a defesa com tranquilidade.

Evanilson recebe a bola na intermediária, protege com o corpo e sofre a falta de Marllon.

Na cobrança da falta, a bola sobrou em Júnior Urso, que tentou chutar para o gol, mas foi travado pela defesa do Fluminense.

Agora foi Boselli que errou ao tentar afastar da área e cabecear para trás. Evanilson, mais uma vez, recebeu dentro da área e finalizou com qualidade para ampliar. #MeuTimao

O Corinthians tenta chegar ao ataque depois do gol e Mateus Vital sofre uma falta na entrada da área. Pode pintar um lance perigoso.

Gol confirmado pelo VAR.

O bandeira assinalou impedimento na sequência da jogada e o lance será analisado pelo árbitro de vídeo.

Depois de bate e rebate na área do Corinthians, a bola sobrou em Evanilson, que acertou um lindo chute e ampliou para o Fluminense.

Gol do Fluminense.

Daniel recebe pela esquerda, cruza na área e Marllon desvia pela linha de fundo. O Fluminense tem mais um escanteio para cobrar.

Uuuuhhhhh! Mateus Vital recebe na ponta esquerda, corta para o meio e arrisca de perna direita. A bola faz uma linda curva e passa raspando o ângulo direito do Fluminense.

Júnior Urso marca bem no campo de ataque e ganha um lateral na beira da área para o Corinthians.

Janderson arrisca passe para Fagner na entrada da área, mas é interceptado. Na sequência, o atacante parou a jogada com uma falta.

O Fluminense agora consegue ficar mais tempo com a bola e troca passes no campo de ataque. Quando recupera, o Corinthians não consegue dar sequência às jogadas.

Igor Julião avança pela esquerda, tenta cruzar na área e Fagner desvia. O lateral pedia tiro de meta para o Corinthians, mas o árbitro assinalou escanteio.

Depois de jogada trabalhada pelo meio, Boselli recebe na entrada da área e briga com a marcação, mas acaba sendo desarmado.

Mateus Vital recebe de Fagner, tenta devolver no lateral, mas se atrapalha com a bola e sai com ela pela lateral.

Carlos lança para Janderson pela esquerda, mas o atacante não alcança a bola e ela sai em tiro de meta para o Fluminense.

O Corinthians sai em contra-ataque e Boselli rola para Mateus Vital no meio, que domina e arrisca direto para o gol, mas chuta por cima da meta do Fluminense.

Fagner cobra o escanteio e cruza na área, mas a defesa do Fluminense afasta.

Em boa recuperação no campo de ataque agora, Gabriel lança para Love na frente e ganha um escanteio para o Corinthians.

O Fluminense segue começando as jogadas no campo de defesa e o Corinthians sobe a marcação, mas não consegue recuperar a bola.

Vagner Love sofre uma entrada dura no campo de ataque e o árbitro marca a falta.

Na cobrança do escanteio, Nino sobe pelo alto e cabeceia com perigo, mas a bola passa à esquerda do gol de Cássio.

Nenê recebe no meio e arrisca de muito longe, mas a bola desvia e o Fluminense ganha um escanteio pelo lado esquerdo do campo.

Gabriel erra um passe no meio do campo e dá contra-ataque ao Fluminense, mas o volante se recupera na jogada e rouba a bola na ponta da área.

Falha de total desatenção de Marllon no gol do Fluminense. Tomou o 'gato' do jovem Evanilson, no seu terceiro jogo como profissional, e viu o adversário chutar para o gol. #MeuTimao

Evanilson rouba a bola no meio do campo, sai em contra-ataque e toca em Nenê pela direita. O meia puxa para a perna esquerda e arrisca no gol, mas chuta direto para fora.

Na cobrança de lateral, Nenê recebeu pelo lado direito da área e cruzou no meio. Evanilson antecipa a marcação de Marllon e desvia para o fundo do gol para abrir o placar na Arena Corinthians.

Gabriel recua para Cássio e o goleiro fica pressionado pela marcação do Fluminense e se vê obrigado a chutar pela lateral.

O Fluminense fica com a posse e tenta sair jogando no campo de defesa, mas o Corinthians sobe a marcação e consegue recuperar a bola.

Janderson recebe grande bola de Vagner Love, avança pela esquerda e tenta toque rasteiro para Boselli, mas Marcos Felipe intercepta mais um cruzamento.

Quase! Em cobrança de lateral, Love recebe a bola dentro da área e tenta tocar para Boselli no meio, mas Marcos Felipe consegue interceptar e ficar com ela.

Gilberto recebe a bola na entrada da área e tenta dar um puxão para o meio, mas é desarmado por Gil.

A partida começa bastante movimentada, mas com as duas equipes dando muitos chutões para frente. Nenhum time chegou efetivamente ao ataque até o momento.

Mateus Vital recebe pela direita e escora para Fagner, que não consegue dominar e entrega a posse para o Fluminense.

O Corinthians começa com a posse e tenta avançar ao ataque, mas o Fluminense impede a primeira jogada do Timão e joga a bola pela lateral.

Rolou a bola! Começa o jogo na Arena. Vai, Corinthians!

Fala, Coelho! 'A sensação é essa, de dever cumprido. Depois de algumas semanas que pegamos o time eles deram resposta e nos sentimos aliviados. Foram dois dias de descontração, de pura alegria, mas temos que ganhar sempre. Vamos atrás da vitória!'

Roberto Dias

VAAAI CORINTHIAAAAANS!

Chegou a hora! As duas equipes vão entrando em campo neste momento e se perfilam para a execução do Hino Nacional Brasileiro. O jogo começa logo mais!