Botafogo-SP 2 x 1 Corinthians

Lance a lance: Botafogo-SP 2 x 1 Corinthians - Amistosos 2019

O Corinthians tomou o segundo gol no minuto final de jogo e sai derrotado por 2 a 1. Obrigada pela companhia, Fiel, até a próxima!

Na cobrança, Vinicius levanta a bola na lateral da área e acha Leonan, que coloca na pequena área. A bola fica viva na pequena área em confusão e Erick marca o gol

Gol do Botafogo-SP.

Gabriel comete falta em Erick no campo de defesa corinthiano.

Leonan cruza na área e Higor deixa a bola passar para seu companheiro, mas Carlos afasta

Mais dois! O jogo vai aos 47 minutos nesse segundo tempo

Leonan invade a grande área, mas atrasa o passe para Erick, que finaliza por cima do gol

Erick faz boa jogada pela direita e finaliza com força, mas a bola sai por cima do gol

Matheus Jesus é derrubado no campo de ataque pelo Higor. Na cobrança, a zaga afasta e puxa o contra-ataque

Sornoza cobra e levanta a bola na área, mas a zaga afasta sem dificuldade

Erick cai no campo de defesa e coloca a mão na bola, pedindo falta, mas o juiz marca falta a favor do Corinthians

Gabriel é derrubado no campo de defesa e o juiz marca a falta de Schutz

Lucas Méndez toca para Higor dentro da área, mas ele não domina e a bola sai em tiro de meta para Caique

Janderson deixa o gramado para entrada de Matheus Araújo. O atleta também veio do elenco Sub-17 e foi relacionado pela primeira vez

Sornoza cobra falta com força, mas a bola explode na barreira

O Corinthians constrói boa jogada no ataque e Higor comete falta em Gustavo

Erick recebe belo passe na esquerda e faz o cruzamento, mas Carlos se joga e afasta o perigo de cabeça

Sornoza e Higor disputam a bola perto da linha lateral e o Corinthians fica com a posse

Vinicius passa para Leonan, que finaliza com força. A bola explode na trave e sai pela linha de fundo em tiro de meta para Caique

Sornoza aciona Carlos Augusto na linha de fundo, mas o lateral erra no cruzamento e a linha sai direto pela linha de fundo

A equipe da casa sai em contra-ataque, mas diminui a velocidade e tenta a construção de uma jogada, mas Didi comete falta em Boselli

Matheus Jesus recebe passe de Gabriel pelo meio e tenta a finalização, mas a bola explode na defesa e fica com o Botafogo

Janderson cruza na área e Didi afasta o perigo de cabeça colocando a bola em lateral

Carlos Augusto cobra lateral direto na área buscando Gustavo, mas o goleiro sai bem e fica com a bola

Muda o Botafogo Rodrigo Viana deixa o campo para a entrada de Cardoso

A cobrança é feita em meia altura pelo Vinicius e Gabriel afasta de cabeça em lateral

Sornoza ajuda a defesa e rouba a bola na linha de fundo, mas sai de campo com ela, configurando escanteio para o Botafogo

Mudança no Timão! Bruno Méndez deixa o campo para a entrada de Belezi. O atleta faz parte da equipe Sub-17 e foi relacionado pela primeira vez na noite de hoje

Mudança no Botafogo Marlon deixa o campo para a entrada de Schutz e Leonan entra no lugar de Jonatan

Bruno Méndez cruza na área em busca de Gustavo, ele não finaliza mas fica com a bola e faz novo cruzamento na cabeça de Boselli, que só precisou empurrar para o fundo da rede

A equipe corinthiana troca passes no campo de ataque em busca de espçao na defesa

Erick arranca pela esquerda e tenta invadir a área, mas é desarmado pela defesa corinthiana

Sornoza se complica e perde a bola para o camisa 18, que aciona Erick. Ele finaliza, mas sem muita força e Caique faz a defesa sem dificuldades

Henan faz boa jogada com Lucas, que faz o cruzamento nas mãos de Caique

Gustavo é lançado pela lateral do campo de ataque, mas Didi fica com a bola, finta o corinthiano e passa a bola

O Corinthians recupera a bola após cobrança e vai ao ataque, mas Janderson é desarmado na entrada da área

Na sequência da jogada o Botafogo sai em contra-ataque e João Victor afasta o perigo em lateral

Carlos levanta a bola na área em cruzamento, mas Didi afasta o perigo sem dificuldade

Gustavo tenta jogada pela linha de fundo, mas sob forte marcação comete a falta

Sornoza comete falta em Jonata. A cobrança é rápida e o próprio Jonatan tenta cruzamento na área, mas a bola atravessa todo o campo e fica com a defesa corinthiana

Higor levantou a bola na área em cobrança de escanteio, Naylhor ganhou no alto e cabeceou para baixo, sem chance de defesa para Caique.

Lucas faz jogada pela direita e tenta fintar Carlos, mas ele se recupera e coloca a bola em escanteio

Na cobrança, os donos da casa saíram jogando curto e Higor tentou cruzamento rasteiro, mas Gabriel afastou o perigo

A equipe do Botafogo foi parada com falta no campo de defesa corinthiano

Na equipe do Botafogo, Rodrigo, Didi, Vinicius, Erick, Pablo, Higor e Henan entraram nos lugares de Darley, Luiz Otávio, Pará, Willian, Murilo, Júlio César e Rafael, respectivamente

Higor cruza a bola na área corinthiana, Carlos sobe alto e tira em lateral

Matheus Jesus disputa bola perto da linha lateral no ataque corinthiano, mas a bola sai com posse para os donos da casa

Com isso, o Timão voltou com Caique, Bruno Méndez, Marllon, João Victor, Carlos, Gabriel, Matheus Jesus, Sornoza, Janderson, Gustavo e Boselli

A equipe do Corinthians voltou completamente diferente, com exceção de Bruno Méndez, que permanece em campo

A bola já está rolando no segundo tempo

Jasom Enos
Jasom Enos

Matheus Albert da silvaAraújo

Mano é inacreditável o Corinthians estar jogando tão mal, quase levou gol, Regis tentando até mais tá faltando qualidade

Léo Paiva

É incrível como qualquer time tem facilidade pra passar pelo Avelar. Carlos Augusto merece jogar no lugar dele. Avelar não da.

Gustagol e Boselli podem entrar

Bruno Méndez, que joga improvisado na lateral nessa noite, foi convocado para os jogos Pan-Americanos e deve desfalcar o Timão por cinco jogos

Pra cima Timão

Wilder Oliveira

Jogo feio, nada de novo. Queria ver Pedrinho, Vital e Love com liberdade pra jogar.

Fala, Love!! 'Está faltando o último passe. O time começou bem, pressionamos, criamos algumas chances, mas faltou a tranquilidade do último passe para concluirmos melhor em gol'

O juiz apita fim de primeiro tempo em Ribeirão Preto

Na cobrança da falta, Avelar tenta mandar a bola direto para o gol, mas ela explode na barreria e volta para ele. O lateral aciona Love, mas a no momento da finalização o camisa 9 foi desarmado

CARTÃO AMARELO! Luiz Otávio para o ataque corinthiano na entrada da área colocando a mão na bola para que o passe de Pedrinho não chegasse até Love

Marlon passa para Lucas na entrada da área, mas ele é desarmado na hora do chute

Pedrinho inverte o jogo para Da nilo Avelar, que cruza a bola na cabeça de Júnior Urso, mas o juiz já havia parado o jogo por falta do corinthiano dentro da área

Lucas tenta o cruzamento pela direita, mas a bola sai com força, atravessa toda a área e fica com Bruno Méndez

Bruno Méndez tenta passe para Pedrinho, mas Willian intercepta a jogada

Na cobrança, a bola é levantada na área e Luiz Otávio ganha no alto, mas cabeceia por cima do gol

Pará tenta jogada pela linha de fundo e Bruno Méndez bloqueia o cruzamento do adversário. A bola sai em linha de fundo e é escanteio para o Botafogo

Os corinthianos acham o espaço, Love é acionado por Avelar, mas o camisa 9 tropeça na bola e não consegue dar continuidade na jogada

A equipe corinthiana troca passes no campo de defesa e busca espaço para avançar ao ataque

Confusão na área corinthiana, a defesa não consegue afastar a bola definitivamente e Willian finaliza, mas Manoel afasta o perigo

Júlio César aparece de surpresa na área corinthiana após cruzamento de Lucas, vence a zaga, mas não consegue dominar e Manoel afasta

Pedrinho passa para Régis, mas ele não domina e a bola fica viva entre os jogadores da defesa adversária. Vital aparece e finaliza com força para a defesa em dois tempo do goleiro Darley

Pará interrompe o ataque corinthiano cometendo falta em Júnior Urso

Willian faz boa jogada pelo meio e finaliza com força, mas a bola explode em Henrique e fica com os corinthianos

Na cobrança, Vital levanta a bola na área e Naylhor sobe mais alto que Manoel e afasta a bola

Régis rouba a bola e passa para Urso, que aciona Pedrinho. O camisa 38 faz boa jogada e consegue o cruzamento para Love, mas a defesa desvia de cabeça e tira em escanteio para o Timão

IMPEDIMENTO! Na cobrança, Murilo levantou a bola na área e Rafael venceu no alto, mas cabeceou para fora. A jogada já estava parada por impedimento

Vital comete falta em Jonata no campo de defesa corinthiano

A equipe do Botafogo troca passes no campo de defesa em busca de espaço para avançar ao ataque

Júlio César faz o cruzamento na área e Avelar afasta de cabeça

Avelar tenta lançamento para Vital, mas a bola fica longa e os donos da casa ficam com ela

Vital cobra escanteio e a zaga afasta parcialmente. A bola volta para Vital e ele tenta novo lançamento, mas a defesa afasta mais uma vez

Pedrinho e Urso fazem boa jogada, o camisa 38 tenta lançamento para Régis, mas a zaga desvia e a bola sai em escanteio

Pará é lançado na área, Henrique adianta a marcação e corta o passe

Pedrinho faz boa jogada pelo meio e aciona Régis, o camisa 18 se aproxima da área mas é desarmado no momento da finalização

Na cobrança, Bruno Méndez disputou a bola, mas a defesa levou a melhor e afastou o perigo

Lucas é desarmado por Avelar, que lança Régis. O corinthiano foi derrubado com falta no campo de ataque

Avelar avança ao ataque pela esquerda e tenta o cruzamento, mas a defesa afasta

Marlon aciona Júlio César, que passa para Rafa, mas ele não domina e a bola fica com Avelar

O atacante corinthiano já está bem e dá continuidade ao jogo

Love sofre falta de Pará e sente dores no tornozelo

Marlon tenta lançamento para Pará na área, mas Pedrinho adianta a marcação e intercepta o passe

Manoel tenta ligação direta entre defesa e ataque com Pedrinho, mas erra no lançamento e a bola sai pela lateral

Avelar passa errado e Rafael puxa o contra-ataque. O camisa 99 invade a área e é desarmado pela defesa

Naylhor comete falta em Régis, que cobra rápido com Avelar. O lateral troca passes com a zaga no campo de defesa

Régis recebe belo passe, gira e passa para Vital, que invade a área marcado e finaliza para fora

UUUUHHHH Bruno Méndez faz boa jogada pela direita e consegue o cruzamento. A bola encontra Vital, que finaliza de primeira, mas a bola saiu por cima do gol

Régis e Willian disputam bola no meio de campo e o corinthiano leva a melhor, mas logo é desarmado

Pará recebe na esquerda, finta Pedrinho e aciona Willian, que finaliza para fora

Lucas cruza a bola na área corinthiana e Manoel afasta o perigo

Régis cobra a falta na área e Manoel ganha no alto, mas cabeceia por cima do gol

Na sequência da jogada, Pedrinho dribla Pará e sofre a falta do camisa 6 do Botafogo

Na cobrança de Vital, a bola é afastada pela defesa sem dificuldade

Pedrinho faz boa jogada pela direita e tenta o cruzamento, a bola desvia em Pará e sai pela linha de fundo

Bruno Méndez coloca a bola em lateral e evita a primeira chance de ataque do Botafogo