Corinthians 0 x 0 Fluminense

Lance a lance: Corinthians 0 x 0 Fluminense - Sul-Americana 2019

O juiz apita fim de jogo. 0 a 0 para Fluminense e Corinthians na Arena. Nosso tempo real volta no domingo, para o duelo contra o Avaí

IMPEDIMENTO! Clayson levanta na área e Gustagol desvia de cabeça, mas a jogada já tinha sido parada com impedimento

Na cobrança, Boselli tenta de cabeça também, mas a defesa tira em lateral

QUAAAAAAAASEEEEEEEE Fagner levanta a bola na área para Gustagol, que ganha no alto. A bola bate no travessão após leve desfio de Muriel e sai em escanteio

CARTÃO AMARELO! Fagner comete falta em Caio e recebe o cartão

Nenê tenta passe para Yony, mas o lançamento fica longo e sai pela linha de fundo

Mais quatro! O jogo vai aos 49 minutos nesse segundo tempo

CARTÃO AMARELO! Love reclama do banco de reservas e recebe o cartão

A bola é levantada na área corinthiana e Nenê tenta a finalização marcado por Avelar e caindo. Cássio sai do gol e fica com a bola

Jadson cobra o escanteio e Nino afasta o perigo. A bola sobra com Gabriel, que lança na área para a intervenção de Muriel

Ganso deixa o campo para a entrada de João Pedro

Jadson tenta a jogada pelo meio, mas é desarmado pro Allan, que tenta ir ao ataque e fica com o lateral

Jadson cobra o escanteio e Gil tenta de cabeça, mas a bola sobra com Ganso. O carioca é desarmado e a bola é lançada na área tricolor para Boselli, mas Muriel sai e fica com ela

Jadson recebe e tenta o passe para Fagner, mas Caio afasta o perigo em escanteio

Clayson dribla Ganso e finaliza de longe, mas a bola explode na defesa e volta para Boselli

UUUUUUUUHHHHHH Na cobrança, a bola é levantada na área e Boselli cabeceia baixo para boa defesa de Muriel

Clayson é derrubado no ataque com falta

Nenê cobra escanteio na área corinthiano, a defesa afasta e a bola sobra para Ganso, que tenta novo cruzamento. Dessa vez, a bola passa por todos e sai em lateral

Daniel deixa o campo para a entrada de Caio Vinicius

Jadson faz belo cruzamento pela direita em busca de Gustagol, que sobre mas não alcança a bola

Urso cruza na área e Daniel afasta o perigo. Em seguida, Fagner fica com ela, mas é desarmado

Clayson recebe pela esquerda e finaliza de fora da área para defesa segura de Muriel

Muda o Timão! Sai Pedrinho para a entrada de Gustagol

Daniel recebe na entrada da área e tenta o passe para Nem, que é desarmado por Gil

Pedrinho tenta o cruzmento na área, mas a defesa afasta e o Fluminense sai em contra-ataque

Nenê tenta a finalização, mas a bola desvia no Manoel e fica com Cássio

Daniel finaliza de fora da área e Cássio cai para fazer a defesa. O goleiro corinthiano solta a bola e antes de ficar com ela, Manoel afasta o perigo

Allan tenta lançamento para Yony, mas o passe saiu forte e a bola vai para a linha de fundo

Jadson cobra a falta e Nino cabeceia para trás, fazendo com que Muriel saia do gol para ficar com a bola

Muda o Timão! Love dá lugar para Boselli no time do Corinthians

Avelar recebe pela esquerda e tenta o drible, mas é derrubado com falta por Ganso

Love recebe pela direita e tenta o drible em Frazan, que coloca a bola para lateral

Nenê levanta a bola na área e Manoel tira de cabeça, mas o juiz marca falta do ataque

CARTÃO AMARELO! Nem puxa contra-ataque e é derrubado por Gabriel, que recebe o cartão

Jadson cobra a falta na barreira, a bola desvia e volta para ele, mas o jogador é desarmado e o Fluminense puxa o contra-ataque

Fagner tenta a enfiada para Love, que é derrubado por Frazan na entrada da área

No Timão! Vital deixa o gramado para a entrada de Jadson

Marcos Paulo deixa o campo para a entrada de Nem

UUHHHHHHHH A bola é cruzada na área do Fluminense, Urso tenta de carrinho mas não consegue e a bola sobra com Pedrinho, que finaliza de primeira mas para fora

A cobrança foi atrasada para o goleiro, que tenta recolocar a bola no ataque, mas ela sai em lateral para o Timão

Gabriel e Junior Urso marcam Nenê, e o camisa 5 comete falta no adversário

Nenê passa para Caio na frente, que faz o cruzamento, mas Cássio sai e fica com a bola

Vital cobra a falta na área e Avelar desvia de cabeça, mas a defesa fica com a bola

Urso puxa o contra-ataque e é parado com falta pela direita. A cobrança é curta e o jogo é invertido com Gabriel, que é derrubado com falta

Após cobrança de escanteio curta, Daniel finaliza de fora da área, mas pega mal na bola e ela sai por cima do gol defendido por Cássio

Nenê cobra falta na área corinthiana, Urso tira parcialmente de cabeça e Avelar completa

UUUUUHHHHH Fagner levanta a bola na área, Manoel aparece por trás da marcação e cabeceia. A bola passa muito perto, mas sai em tiro de meta

Fagner e Daniel disputam bola pela direita e o bandeirinha marca mão de Daniel na jogada

Na cobrança, Love tenta de cabeça e a bola sobra com Vital fora da área, que cruza e Muriel tira de soco

Pedrinho recebe o passe e lança Fagner dentro da área, mas Frazan vence e coloca a bola em escanteio

Pedrinho recebe o passe na frente e faz jogada com Júnior Urso, que devolve. O camisa 38 não consegue o domínio e a bola sai em lateral

Na cobrança, Clayson tentou a finalização direta, mas a bola explode na barreira

Love vence a marcação e é derrubado na entrada da área. Falta perigosa para o Timão cobrar

A equipe carioca dá a saída de bola e troca passes na defesa, enquanto os corinthianos pressionam

Bola rolando para o segundo tempo na Arena!

Corinthians e Fluminense já estão de volta para iniciar o segundo tempo

Leandro Ferreira da Silva

Primeiro tempo bem ruim. Não conseguimos jogar e o que time faz quando não consegue criar nada? Levanta a bola na área de qualquer jeito... Para o Love fazer um gol num cruzamento só se a bola for na cabeça dele e tiver desmarcado, o que num jogo desse é muito difícil de acontecer. Precisamos de mais gente na área, Boselli ou Gustavo mais o Love, saindo o Clayson.

Américo Jorge

Primeiro tempo acabou e Love e Clayson não jogaram nada até agora

Léo Paiva
Léo Paiva

ELTON GOMES
ELTON GOMES

Não é o único problema, mas é impressionante como o clayson sempre tenta um lance a mais nas jogadas.

E aí Fiel, o que vocês acharam desse primeiro tempo?

O Corinthians também não conseguiu criar muitas chances de perigo e deixou um pouco a desejar nas finalizações

O primeiro tempo foi equilibrado em Itaquera. O Fluminense apresentou uma postura diferente da imaginava, criou boas jogadas, mas não conseguiu finalizar com perigo

Fim de primeiro tempo na Arena

49' 1º Tempo

Na cobrança, Pedrinho levanta a bola na área, mas o juiz marca falta do ataque corithiano

Fagner faz boa jogada pela direita, vence o marcador e cruza na área, mas Igor Julião afasta em escanteio

Pedrinho inverte o jogo para Calyson, que cruza de primeira, mas o goleiro fica com a bola

NA cobrança, a bola é levantada na área mais uma vez e a defesa afasta com chutão

Vital levanta na área para Pedrinho, a defesa afasta e a bola sai em lateral

Fagner levanta a bola na área e a defesa afasta o perigo. Frazan tenta dominar a bola, mas não consegue e ela sai em lateral para o Timão

Mais três! O jogo vai aos 48 minutos nessa primeira etapa

CARTÃO AMARELO! Vital recebe belo passe perto da área e é derrubado por Caio Henrique com falta, que recebe o cartão

Pedrinho faz boa jogada e levanta para Love dentro da área, mas Muriel sai bem e fica com a bola

A bola é atrasada por Muriel, que tenta sair jogando curto com a defesa. Love aperta a marcação e toca na bola, mas ela sai em tiro de meta

Nenê e Gabriel trombam e o corinthiano ia saindo no contra-ataque, mas o juiz parou o jogo porque o adversário estava caído no chão

Clayson cobra o escanteio e a defesa afasta. A bola sobra com Fagner, que tenta a finalização mas pega mal na bola

Vital aciona Pedrinho, que dribla a marcação e aciona Clayson. Ele tenta o cruzamento, mas a bola desvia e sai em escanteio

Yony tenta jogada pela direita, é desarmado por Avelar e a bola sai em escanteio para o Timão

Vital faz a cobrança e Muriel afasta de soco. A bola sobre com Fagner, que tenta o cruzamento para Gil, mas o passe sai forte e pela linha de fudno

Fagner disputa com Yony pela direita, a bola bate no jogador carioca e sai em escanteio

Na cobrança, a bola explode na barreira e volta para o Corinthians. Fagner levanta abola na área e a defesa afasta o perigo

Clayson recebe o passe na esquerda e tenta o domínio, mas é derrubado e o juiz marca falta

Fagner recebe pela direita e tenta o cruzamento, mas a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta

Vital passa para Love, que aciona Clayson. O atacante erra a devolução e a bola fica com a defesa adversária

A cobrança é curta com Nenê, que levanta na área para a intervenção da defesa

Yony recebe na esquerda e tenta o cruzamento, mas a bola bate na marcação e sai em escanteio

IMPEDIMENTO! Nenê recebe pela esquerda, mas estava em posição irregular

Clayson recebe na esquerda e aciona Vital na frente, ele cruza rasteiro e a defesa afasta o perigo

Clayson recebe pela esquerda e tenta a finalização, a bola desvia e fica com Muriel

IMPEDIMENTO! Yony recebe passe de Nenê, mas quando tentou o cruzamento a jogada foi parada por posição irregular do jogador

Marcos Paulo avança e tenta o passe para Nenê, mas Gabriel intercepta o passe

Vital cobra o escanteio e Muriel afasta de soco. Na sequência, Fagner coloca a bola novamente na área e Muriel fica com ela

Gabriel e Clayson tabelam e Love é acionado, ele tenta o cruzamento e fica com o escanteio

Urso recebe o passe e puxa o contra-ataque, mas comete falta no atleta da defesa que o marcava

Na cobrança de falta, Nenê levanta a bola na área, Yony não chega na bola e Clayson afasta o perigo

CARTÃO AMARELO! Vital recebe cartão após cometer falta em Ganso

A bola é levantada na área corinthiana e após confusão, Yony chuta girando e a bola sai em escanteio para Cássio

Yony recebe e aciona Nenê, que finaliza de fora da área. Cássio toca na bola e é escanteio para o Fluminense

Clayson cobra falta e Manoel cabeceia, mas a bola sai por cima do gol

CARTÃO AMARELO! Para Nenê, que cometeu falta dura em Vital

Pedrinho recebe na esquerda, vai pela linha de fundo e cruza em cima da marcação, mas a bola volta no corinthiano e sai em tiro de meta

Love dá carrinho em Caio e a bola sai em lateral. O jogadores do Fluminense pedem cartão para o corinthiano, mas o juiz não dá

Love dribla a marcação pela direita e Fagner chega na jogada para ajudar. Na jogada, o lateral comete a falta

Vital recebe a bola no campo de ataque e é desarmado, mas Clayson dá sequência na jogada. A bola sai em lateral para o Fluminense

O juiz não marca nada e o jogo volta a rolar

O juiz está conversando com o VAR para ver o que aconteceu no lance

Na sequência da jogada, Urso e Allan se desentendem dentro da área e uma confusão geral se inicia

O jogo voltou e Fagner cobra lateral. A defesa bobeia e Ganso afasta o perigo

Nino torceu o pé na jogada e os médicos estão em campo atendendo o atleta

Nino se atrapalha na entrada da área e Vital pressiona, rouba a bola, mas em seguida é desarmado

Allan inverte o jogo com Yony, mas ele não domina e a bola sai em lateral para o Timão

julião aciona Nenê, que cruza para nova intervenção da defesa corinthiana, dessa vez de Gil

Daniel lança Yony, que cruza em cima de Manoel e fica com o escanteio

Love recebe na entrada da área, cai e pede a falta, mas o juiz manda o jogo seguir

Vital divide com Ganso e Nenê chega para ajudar na marcação, colocando a bola em lateral

Julião vence a marcação e cruza na área corinthiana, mas a bola passa por todos e sai pela linha de fundo em tiro de meta

Love recebe passe dentro da área, mas pressionado pelo goleiro finaliza para fora

Bola rolando na Arena!

Brassaroto Automação Automação

Como sempre torcer mais podia ter deixado o mesmo time de sábado tem que manter se machucar ai troca

João Júnior Dias Pena

Ele mexeu, até que colocou Love, tomara que dê certo. Vai Corinthians.

Max Sander de Oliveira Lourenço

2 x 0, Pedrinho e Urso.

E aí Fiel, o que vocês esperam do jogo de hoje?

O Fluminense também está escalado e vai a campo com: Muriel, Igor Julião, Nino, Frazan e Caio Henrique; Allan, Daniel e Ganso; Marcos Paulo, Nenê e Yony.

O VAR está disponível para auxílio dos árbitros desde as oitavas de final da competição. Para o duelo dessa noite, German Delfino será o responsável pela tecnologia.

De olho no apito! O responsável pela partida dessa noite é o colombiano Andrés Rojas. Em sua primeira vez apitando um jogo do Corinthians, o árbitro será auxiliado por John Alexander Leon e Wilmar Navarro.

Ligando o alerta Fagner e Ramiro estão pendurados e caso sejam advertidos nessa noite não enfrentam o Fluminense no jogo de volta.

Com isso, o banco de reservas corinthiano conta com: Walter, Carlos Augusto, Michel, João Victor, Matheus Jesus, Ralf, Ramiro, Jadson, Régis, Sornoza, Boselli e Gustavo.

O Corinthians tem dois desfalques para o duelo dessa noite. Everaldo e Bruno Méndez não podem jogar pela Sul-Americana, já que já atuaram pelo Fluminense e pelo Montevideo Wanderers, respectivamente.

Com a confirmação da titularidade de Cássio, o goleiro iguala o recorde de jogador com mais partidas internacionais pelo clube. São 56 jogos, divididos entre Libertadores, Sul-Americana, Recopa e Mundial.

Timão escalado!

Já dentro da Arena foram seis duelos, com boa vantagem de vitórias para o Timão. Foram quatro triunfos alvinegros, um empate e apenas uma derrota.

Retrospecto! O Corinthians chega para o jogo dessa noite com uma pequena vantagem no retrospecto entre as equipes. Ao todo, são 39 vitórias corinthianas, 38 vitórias dos cariocas e 30 empates. Além disso, o Timão marcou 141 gols e sofreu 138.

O Timão e o Fluminense têm um bom relacionamento quando o assunto é mercado da bola. Recentemente a equipe alvinegra contratou cinco jogadores que defendiam o clube carioca. Relembre quem são eles e a situação de cada um.

Na Arena Corinthians, a bola rola logo mais, às 21h30, e a torcida com certeza vai dar mais um espetáculo essa noite.

Dia de Sul-Americana! Boa noite, Fiel! Hoje vamos acompanhar o duelo entre Corinthians e Fluminense, pelo jogo de ida da Sul-Americana.

Comente a partida: Corinthians 0 x 0 Fluminense