Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Santos - Paulista 2020

Acabou! Fim de jogo na Arena. O próximo compromisso do Corinthians é quarta-feira, contra o Guaraní-PAR, fora de casa, pela Libertadores. Obrigada pela companhia e até a próxima, Fiel!

Pituca alça na área e a bola sobra com tranquilidade para Cássio.

Pará cobra escanteio na marca do pênalti, mas defesa afasta.

Acréscimos! Segunda etapa vai até os 49!

Santos tenta pela direita, mas Corinthians bloqueia a entrada da área.

Santos toca a bola na entrada da área, mas segue não encontra espaços. Em bola desviada, escanteio para o Santos.

Timão controla a partida nos minutos finais.

Jean Mota tenta cruzar na grande área, mas Lucas Piton afasta.

Santos troca passes no campo de ataque, mas a defesa corinthiana está atenta para fazer o corte.

Não vale! Sasha recebe o cruzamento, derruba o Fagner na área e Uribe manda a bola para o gol. A arbitragem anula a jogada por falta de Sasha em Fagner.

Fagner tenta jogada pela direita, acaba escorregando e comete falta em Uribe na sequência.

Vital tenta contra-ataque, mas não encontra espaço na defesa santista.

Pela direita, Fagner tenta com Gabriel, que cruza de primeira para Lucas Piton. O corinthiano não domina e a bola sai pela lateral.

Pará tenta sair jogando, mas Cantillo bloqueia o santista.

JOGANDO BEM! Pedro Henrique faz uma boa partida. O zagueiro está bem seguro nas jogadas.
Reprodução

Fagner cobra a falta, manda a bola em direção à segunda trave, mas ela passa por todo mundo.

Falta para o Corinthians no campo de ataque. Jean Mota derruba Mateus Vital.

CARTÃO AMARELO! Cássio toma cartão por demora na reposição.

QUAAAASE! Em cobrança de lateral, Timão tem duas chances de aumentar o placar. Gabriel bateu forte e Everson defendeu. No rebote, Lucas Piton acerta a trave, mas estava em posição de impedimento.

Vital recupera a bola e manda para Fagner, na direita. O lateral tenta cruzar, mas a bola vai pra fora.

O zagueiro Luiz Felipe cai no gramado e recebe atendimento médico.

Pará vira para Felipe Jonatan, que tenta o cruzamento mas manda direto para fora.

Jean Mota cobra escanteio, Sasha desvia e Cantillo afasta o perigo.

Jean Mota bate na área e Gil sobe para desviar e manda para escanteio.

Jean Mota cobra escanteio, Pará cruza e a bola sai pela linha de fundo. Tiro de meta para o Corinthians.

Pituca arrisca na entrada da área, a bola desvia na zaga corinthiana e sai pela linha de fundo.

Última substituição no Timão! Mateus Vital entra no lugar de Everaldo!

Santos tenta na direita com Pará, mas a defesa corinthiana afasta o perigo.

Última alteração no Santos Sai Kaio Jorge e entra Jean Mota.

Pituca lança a bola muito forte para a grande área; ela sai pela linha de fundo. Tiro de meta para o Timão.

Santos toca a bola no campo de ataque e Corinthians tenta segurar na marcação.

Tudo certo com Everaldo! O atacante volta para a partida.

Everaldo caí no gramado e recebe atendimento médico.

Em contra-ataque, Boselli carrega a bola sozinho e tenta bater de longe, mas Everson faz a defende com calma.

Substituição no Santos Sai Jobson para a entrada de Uribe.

Clima quente! Boselli e Raniel se desentendem na lateral do gramado.

DEU RUIM! Camacho se machucou e deu lugar para Gabriel
Reprodução

Corinthians troca passes no campo de defesa, Raniel recupera a bola e Lucas Piton comete falta.

UUUUUH Fagner carrega a bola pela direita, cruza para a grande área e Lucas Piton peca na finalização.

EXPULSÃO! Momento em que Janderson foi expulso
Reprodução

Sai Luan, entra Lucas Piton.

Pará cobra escanteio. Lucas Peres cabeceia com perigo, e a bola saí pelo lado esquerdo de Cássio.

Saí Camacho para a entrada de Gabriel.

Camacho caí no gramado e é retirado de campo.

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Janderson não conteve a emoção na comemoração e foi para a galera. Como já tinha amarelo, acabou expulso. Montanha-russa do jovem corintiano. #MeuTimao

Grande mérito para Sidcley no desarme e na saída rápida e para Boselli no lançamento. Belo gol corintiano. #MeuTimao

EXPULSO! Janderson leva o segundo cartão por subir a escada para comemorar com a Fiel torcida e é expulso.

Boselli domina, alça a bola para Janderson, que espera a saída de Everson e amplia o placar para o Timão!

Pará tenta cruzar a bola pelo lado direito, mas Sidcley faz o corte.

Sasha cruza para Evandro, que cabeceia sem perigo por cima do gol corinthiano.

Valendo! Bola já rola para o segundo tempo do clássico alvinegro!

Sem mudanças, Timão está voltando ao gramado para o início da segunda etapa!

Substituição no Santos! Sai Sandry para a entrada de Evandro.

Santos já está em campo para a segunda etapa da partida e com alterações.

Lucas Teixeira

Tira o Cássio e põe mais um atacante, o Cássio tá sem função hoje!? Vai Corinthians?

Adeildo de Araujo Marinho

Olhar o Cantillo jogar é a melhor coisa que pode acontecer, joga muito, tem visão de jogo, um passe fora do comum, parece que já joga no Corinthians a muito tempo, pena que estamos pecando no passe final.

Josias Bach
Josias Bach

Que continue nessa mesma pegada no segundo tempo, se caprichar um pouco mais pode golear.

No Santos, só Raniel conseguiu ficar um pouco com a bola, aliviando a pressão do Corinthians. Atuação muito ruim de um esquema, repito, no mínimo estranho. #MeuTimao

Atila Aparecido Ferreira Gomes

Piton e Everaldo, vai ser forte. Sid ainda fora de forma

Ricardo Kurama

Janderson na direita faz um jogo mais coletivo! Principalmente com Fagner...

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Fagner muito bem. É completo pra sua posição e vai ser essencial na dinâmica desse Corinthians de 2020. #MeuTimão

Corinthians perdeu a chance de abrir uma boa vantagem no 1T. Todo o lado direito bem, de Fagner a Janderson, passando por Camacho. Cantillo dono do meio-campo. #MeuTimao

Renan Herrera

Timão dominou o primeiro tempo, era pra tá uns 3 a 0. Luan tá precisando de uns 420mg de cafeína e o Sidclay não merece ser titular nem ferrando. Pra cima Timão!

Ranieri Linhares

Pra esse primeiro tempo ser perfeito só falto o 2º, mas só de ver essa postura de time toda hora buscando o gol e não recuado já me agrada demais.

Luis Reinas
Luis Reinas

Bem melhor Janderson na direita hein. E a minha aposta antes do jogo foi 3 gols, um do Boselli, um do Everaldo e outro do Madson. Será que acerto?

#TBT Comemoração do gol de Everaldo. Na primeira partida como titular, o atacante já guardou seu gol no primeiro minuto de jogo.
Danilo Fernandes/Meu Timão

Rogério Roger

Como é bom ver o Poderoso Corinthians novamente, mostrando que quem manda na Arena somos nós, mostrando vontade de vencer, de atacar, disputando todas as bolas, pressionando o tempo todo, orgulho

William Fickerlscherer

Cantillo é um desperdício de volante, pode ser um camisa 10 fácil, tem uma visão de jogo absurda

Fala, Fiel! O que vocês acharam do primeiro tempo? Fariam alguma alteração para a segunda etapa?

Fala, Everaldo! 'Para mim é muito bom poder voltar e, no primeiro jogo como titular, fazer o gol. Agora é voltar no segundo tempo e buscar o segundo gol.'

Fim da primeira etapa. Corinthians vai vencendo por 1 a 0 até aqui.

Acréscimos! Arbitragem confirma mais 3 minutos de jogo neste primeiro tempo.

Bola volta a rolar em Itaquera.

Felipe Jonatan caído em campo. Árbitro para a partida para atendimento médico.

Na cobrança de escanteio, Gil sobe para cabecear mas Everson faz boa defesa.

Zaga do Santos sai jogando errado. Janderson recupera, toca para Boselli, mas não consegue completar a jogada. Felipe Jonatan manda pela linha de fundo.

Fagner recebe e Raniel derruba o lateral corinthiano. Falta marcada e o técnico santista reclama com a arbitragem.

Sidcley estava em posição de impedimento no lance.

UUUH! Sidcley lamenta chance perdida
Reprodução

QUAAAAASE! Fagner recebe de Janderson, cruza na grande área e Sidcley, por pouco, não aumenta o placar para o Timão.

Fagner bate escanteio para o Timão. Bola na segunda trave, bola rebate na defesa santista e sai pela lateral.

Luan realiza a cobrança de falta para o Timão, mas a zaga tira. Corinthians ganha escanteio.

Pará comete falta pelo lado esquerdo em Everaldo e Corinthians tem a chance de mandar a bola para a grande área.

FICOU MAL! Cássio se sentiu um pouco mal durante o jogo. Foi atendido pela equipe médica do Corinthians.
Reprodução

Corinthians continua trocando passes no campo de ataque.

Janderson recebe na direita, mas perde a bola para Felipe Jonatan e comete falta na sequência.

Tudo certo com o Gigante! Bola volta a rolar na Arena.

Cássio sente mal estar e recebe atendimento dentro de campo.

Corinthians recupera a bola e Cantillo saí jogando, mas é derrubado. Jogo parado e falta marcada.

Sasha recebe na intermediária e tenta avançar entre Cantillo e Sidcley e é derrubado. Falta e chance de bola aérea para o Santos.

Santos troca passes e a bola chega em Raniel. Ele tenta o giro e é derrubado por Fagner. Falta marcada!

Luan rouba a bola no meio de campo, Sidcley recebe na esquerda e cruza na área. A defesa santista afasta o perigo.

Santos troca passes no campo de defesa. Corinthians mantém a marcação alta.

Pituca cobra novo escantio, mas Cássio sobe para fazer a defesa e fica com a bola.

Diego Pituca cobra escanteio para o Santos. Sasha tenta cabecear, mas a bola bate na zaga corinthiana antes de sair. Nova cobrança de escanteio.

Cantillo manda para Janderson. O atacante rola para Boselli, mas a bola fica muito longa para o argentino.

JOGA MUITO! Cantillo domina o meio de campo do Corinthians
Reprodução

O adversário ainda não conseguiu realizar uma finalização na partida.

Timão continua trocando passes no campo de ataque e fecha o adversário na defesa.

Janderson recebe na direita e cruza para trás. Luan vinha chegando e manda uma bomba em direção ao gol. A bola explode na zaga adversária.

Boselli disputa a bola com Luan Peres e árbitro marca falta do santista.

Cantillo vira para Fagner que cruza de primeira para Janderson. A zaga santista estava esperta para tirar a bola.

CARTÃO AMARELO! Jobson, camisa 20 do Santos, derruba Janderson na direita e é amarelado por Luiz Flávio de Oliveira.

O técnico corinthiano se desculpa com o quarto árbitro.

CARTÃO AMARELO! Janderson recebe amarelo por falta no meio de campo. O técnico Tiago Nunes também é amarelado por reclamação.

Luan bate escanteio, a bola sobra para Janderson que coloca na cabeça de Pedro Henrique. O zagueiro cabeceia fraco e Everson defende tranquilamente.

Cantillo toca para Janderson, que cruza para Boselli na grande área, mas Pará chega antes para fazer o corte.

Luan recebe na entrada da área e manda uma bomba por cima do gol santista!

Sasha recebe a bola pela esquerda, mas Pedro Henrique chega para fazer o corte. Tiro de meta para o Timão.

O Corinthians mantém a marcação forte. Santos mal consegue passar do meio de campo.

Janderson cruza para Luan, que sobe sozinho para cabecear. A bola sai pela linha de fundo.

Fagner lança para o Janderson na direita, mas a zaga santista tira e manda pela linha de fundo. Escanteio para o Timão!

MERECE DEMAIS! Everaldo se emocionou na comemoração do gol
Reprodução

Raniel recebe no meio de campo, mas Cantillo faz o corte.

Timão segue trocando passes no ataque e pressionando o adversário.

Fagner cruza com a esquerda, a bola passa por Boselli e sobra para Everaldo, que bate cruzado, direto pro gol!

Timão troca passes no ataque, Everaldo recebe e bate forte no gol. Goleiro do Santos defende.

Começou! Bola rolando para o primeiro clássico do Timão do ano!

Fala, professor! 'Sidcley está buscando o melhor ritmo, e ritmo só adquire jogando. Fisicamente ele tem risco baixo de lesão, a gente vai dar continuidade. Everaldo porque vamos explorar ele e o Janderson aos lados.', disse Tiago Nunes

OLHO NO BANCO! Algumas da opções de Tiago Nunes para o duelo contra o Santos
Reprodução

Em campo! As equipes estão no gramado e já perfiladas para a execução do hino nacional.

VAI LOTAR! A Fiel não para de chegar na Casa do Povo!

Rodriggo Nascimento

Corneteiros, Vamos torcer, É o que fazemos de melhor, apoiar o time...
3x0

Meu Timão @MeuTimao

Palpites para o jogo de hoje? #MeuTimão

10 minutos para o início da partida!

Everlize Gabriela Gimenes

Confio em Sidcley e Pedro Henrique como as opções escolhidas por Tiago Nunes
Que façam um excelente jogo hoje
Mas, assim como torcedor e toda a torcida, gostaria que fossem Lucas Píton e Bruno Mendez
__
Everaldo é o ponta que tanto procuramos para o lado esquerdo

Guilherme Faria

Vaaaaaaaaaaaaaaaaai corinthiaaaaaaaaaaans!

MARIA MADALENA GUEDES

Hoje tem pescaria... Vai Corinthians.

Em sua nona temporada pelo Timão, o goleiro Cássio falou sobre o clássico deste domingo e descartou o abatimento da equipe com a derrota para a Ponte Preta, na última quinta-feira.

Anderson Souza

Possivelmente a entrada do Sidcley é para tentar ajustar algum problema com a marcação, que é onde estamos sofrendo.

Guilherme Morais

Gostei da escalação com exceção do sidcley na lateral, muito lento não marca, tomara que esteja bem hoje.

Fernando de Jesus

Na humildade rapaziada vamos torcer só torce
As escolhas do TN sendo do nosso agrado ou não é o que ele vê como melhor, é ele o Técnico vamos só torcer e apoiar
Vai Corinthians!

Movimento ficou bastante intenso na Arena agora. Imagino que uma parte razoável do público vá perder os minutos iniciais do clássico. #MeuTimao

A lesão de Ramiro, na última partida contra a Ponte Preta, dá lugar a Everaldo entre os titulares do Timão. O atacante não atuava há cinco meses e entrou em campo, também, no último duelo da equipe, em Campinas.

Túlio César
Túlio César

Vai Corinthians, hoje no almoço vai peixe assado!

Paulo Martins

Pô cara já estamos com dificuldade de alinhar a defesa aí olho a escalação com sidcley na esquerda, dá um desânimo

Ivan Urbano
Ivan Urbano

Uma pena ver píton, madson e Bruno mendez no banco...

Marcelo Almeida Pereira

Acho que o Tiago está fazendo testes, essa é a hora

Novidade! Agora, os torcedores que estiverem na Arena Corinthians poderão tirar uma foto ao lado dos jogadores!

Clayton Souza

Píton jogando muito e pegando banco, infelizmente joga quem tem mais nome.

Marcelo Mello

Escalou errado hein

Pedro Henrique

Talvez o Tiago Nunes esteja preservando o Piton pra Libertadores.

Fala, Fiel! O que vocês acharam da escalação de Tiago Nunes para o clássico? Fariam alguma mudança?

Movimento tranquilo ainda nos arredores da Arena. Caminho até aqui foi tranquilo como há muito não era. #MeuTimao

Casa cheia! O primeiro clássico do ano vai lotar Itaquera. Até o momento, o Corinthians confirmou 38 mil ingressos vendidos antecipadamente!

Você sabia? Adversário do Corinthians neste domingo, o Santos se torna, hoje, o rival que mais visitou Itaquera.

Ao todo, Corinthians e Santos se enfrentaram em 131 oportunidades. O Timão soma 131 vitórias, 97 empates e 108 derrotas.

Dono do Apito! O árbitro do clássico será Luiz Flávio de Oliveira, que contará com o auxílio de Danilo Ricardo Simon Manis e Daniel Paulo Ziolli nas bandeiras. Ilbert Estevam da Silva fecha o quarteto de arbitragem, como o quarto árbitro.

O Santos entrará em campo com: Everson, Pará, Luiz Felipe, Luan Peres, Felipe Jonatan, Jobson, Diego Pituca, Sandry, Kaio Jorge, Raniel e Eduardo Sasha.

Tiago claramente enxerga Sidcley como titular. Mas acho que, como diz o mestre Tite, 'o campo fala'. É injusto tirar Piton depois do início de ano só porque o status de titular não é dele. Dá uma quebrada no moleque, mas enfim, outro bom teste pro Sidcley. #MeuTimão

Confira a disposição do Timão em campo para o clássico de hoje!

No banco de reservas, temos: Walter, Lucas Piton, Carlos Augusto, Bruno Méndez, Gabriel, Richard, Matheus Davó, Mateus Vital, Gustavo, Madson, e Vagner Love.

Corinthians escalado! Para o primeiro clássico do ano, o Timão conta com duas alterações e entrará em campo com: Cássio; Fagner, Pedro Henrique, Gil e Sidcley; Camacho e Cantillo; Janderson, Luan, Everaldo; Mauro Boselli.

Bom dia, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje é dia de acompanhar o Corinthians pela quarta rodada do Campeonato Paulista. Logo mais, às 11h, o Timão enfrenta o Santos, na Arena Corinthians!

Comente a partida: Corinthians 2 x 0 Santos