Corinthians 3 x 1 Cuiabá

Lance a lance: Corinthians 3 x 1 Cuiabá - Copa São Paulo 2020

Classificado! O Timãozinho vence por 3 a 1 e está classificado para a próxima fase da Copinha. Agora, o Corinthians enfrenta o Juventude. Valeu pela companhia, Fiel. Até a próxima!

O juiz apita fim de jogo!

O Cuiabá tenta mais uma jogada no ataque pela direita, mas a defesa corinthiana fica com a bola

QUE GOLAÇOOOO Sandoval aciona Gabriel Pereira na entrada da área. Ele domina, limpa a marcação e finaliza com qualidade no canto do gol para marcar o terceiro

Na cobrança, a bola é rolada para trás e Adson tenta a finalização, mas ela bate na barreira

CARTÃO AMARELO! Léo Pereira faz boa jogada pela direita, mas é parado com falta pro Bruno, que recebe o cartão

Na cobrança curta, os corinthianos trocam passes e Rafael finaliza da entrada da área, mas para fora

NO TRAVESSÃOOOOO Ruan Oliveira fica com a bola fora da área e bate forte. Ela toma o rumo do gol, mas o goleiro desvia nela e ela explode no travessão e sai em escanteio

Mais quatro Jogo vai aos 49 minutos nesse segundo tempo

Gabriel Pereira faz boa jogada na entrada da área e finaliza com força, mas a bola explode na trave e volta

Na cobrança, a bola é desviada pela defesa e sobra com Léo Pereira, que finaliza mal e por cima do gol

UUUHHH Gabriel Pereira faz boa jogada pela linha de fundo, dá caneta no marcador e chuta com força para a defesa do goleiro, que coloca a bola em escanteio

Ruan Oliveira recebe belo passe de calcanhar, avança para o ataque e tenta o cruzamento, mas manda a bola nas mãos do goleiro

Na cobrança direta de Gabriel, a bola passa por cima do gol corinthiano e sai em tiro de meta

Felipe comete a falta em Bruno perto da área corinthiana

O Timão pressiona a saída de bola adversária

Em cobrança de falta rasteira, a bola passa pela barreira e para em Guilherme

CARTÃO AMARELO! Léo Pereira comete falta em Heric no campo de defesa do Timão e recebe o cartão

A bola sobra com o Timão, mas Daniel Marcos não domina e ela sai em lateral para o adversário

Ruan Oliveira cobra falta na área do Cuiabá e a defesa afasta o perigo parcialmente

Ruan tenta jogada pela esquerda após receber belo passe, mas é flagrado em impedimento

Em cruzamento na área corinthiana, a bola fica viva em bate rebate e sobra com Gabriel, que obriga outra boa defesa de Guilherme

Em mais um chute de fora da área, agora de Bruno, guilherme faz boa defesa e impede o gol de empate

Keslley sai para a entrada de Bruno; Max sai para a entrada de Isaque

Chico recebe a bola pela direita e sente cãibra ao fazer o passe. O jogador fica no chão e recebe o atendimento

Léo Pereira cruza a bola na área e Luciano coloca a bola em escanteio

Na cobrança de escanteio de Gabriel Neves, Guilherme fica com a bola sem dificuldades

Pierini inverte o jogo com Max, mas ele não domina. A bola ainda sobra com o Cuiabá, que recomeça a jogada na defesa

Andinho entra em campo no lugar de Luis Antônio

Xavier aciona Lucas Pires pela lateral. Ele levanta a bola na área e Rinaldo afasta de cabeça

Na cobrança de escanteio do Cuiabá, a bola fica fechada e Guilherme fica com ela

Muda o Timão Sandoval entra em campo no lugar de Walisson

Daniel Marcos recebe o passe pela direita e atrasa para Gabriel, mas ele não alcança

Daniel Marcos cruza a bola na área, mas ela passa por todo mundo e sobra com Heric

Em mais uma jogada de ataque do Timão, Walisson faz o passe para Gabriel Pereira, que finaliza. A bola desvia na marcação e sobra fácil para a defesa de Capellari

Gabriel Pereira comanda a jogada de ataque, limpa o marcador e finaliza rasteiro para boa defesa de Capellari

Na cobrança direta de Gabriel Neves, Guilherme sai do gol com soco e afasta o perigo

Em cobrança de lateral, Lucas Pires comete a falta em Max no ataque do Cuiabá

Gabriel Pereira faz jogada pela linha de fundo e ganha o escanteio. Ele mesmo cobra e levanta a bola na área, mas ela é afastada pela defesa

Luis Antônio fica caído no chão com dores e recebe o atendimento médico

Luciano levanta a bola na área pela direita e Luis Antônio aparece de surpresa entre os defensores para cabecear com força e marcar o gol

Gol do Cuiabá.

O Timão vai ao ataque e consegue o lateral. Na cobrança de Daniel Marcos, Ruan perde a bola e o Cuiabá puxa o contra-ataque

No ataque do Cuiabá, Max comete a falta na defesa corinthiana

Gabriel Neves rouba a bola no campo de defesa e puxa o contra-ataque, mas é desarmado na hora do cruzamento

Keslley comete falta em Léo Pereira na altura do meio de campo

Ruan Oliveira faz boa jogada pela linha de fundo após vencer o marcador e atrasa a bola para Léo Pereira ampliar a vantagem

Na cobrança de novo escanteio, a defesa corinthiana afasta o perigo parcialmente de cabeça. A bola ainda sobra com Gabriel Neves, que tenta jogada e é desarmado

Na cobrança do escanteio, a bola é levantada da área e o goleiro GUilherme tira o perigo de soco

No chute de fora da área, Guilherme faz boa defesa e coloca a bola em escanteio

Léo Pereira tenta jogada pela linha de fundo e consegue o escanteio para o Corinthians

Pressionado, Ronald dá chutão do campo de defesa

Para esse segundo tempo, nenhuma alteração nas equipes

Na primeira tentativa de ataque do Cuiabá, o juiz marca impedimento do atleta

Bola em joog para o segundo tempo

Os times já estão em campo para reiniciar o jogo

carlos romao

Lucas Pires é o melhor do time. Muito bom jogador.

THOMAS XAVIER FERREIRA

Esse time ruim vai ser campeão.

Corintiano Raiz

Nosso Timão jogou bem, apesar do campo pesado. Precisa colocar um pouco mais de intensidade no jogo. Destaque para o lado esquerdo do ataque. Por ali saíram às principais jogadas, incluindo o lance do gol

mauro cabral rodrigues de aguiar

Gostei de ver a atuação do volante Xavier e zagueiro Felipe! Tem futuro os dois na minha opinião

Natal
Natal

Time está se portando bem, apenas o centroavante que terminou o primeiro tempo sem sujar ao menos o calção. E olha que campo está puro barro.
De resto estamos bem.

Ricardo Pereira de moraes

Domina o jogo e quase que não consegue terminar o primeiro tempo vencendo! Precisa parar de perder oportunidades!

marco antonio neves gueiros

Daniel, Felipe, Xavier, Lucas Pires, Gabriel Pereira, se bem preparados podem vingar.

E aí, Fiel, o que vocês acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma mudança para a etapa final?

O Cuiabá, por sua vez, jogou bastante na defesa e levou pouco perigo ao gol corinthiano. O goleiro Guilherme quase nem trabalhou nessa primeira etapa

O Corinthians jogou bem, foi superior durante todo o primeiro tempo e criou chances reais de gol, mas balançou a rede apenas uma vez

Com gol de Daniel Marcos, o Timão vai para o intervalo com vantagem no placar. Após o cruzamento na área, a bola sobrou com o defensor, que chutou e marcou seu primeiro gol na Copinha

Fala, Daniel! 'Colocar o Corinthians na frente é temporário, temos que esperar o fim do jogo. Mas o gol é importante, a sensação é boa. Dedico o gol ao meu pai, minha mãe e minha noiva'

Fim de primeiro tempo em Franca

No ataque, o Cuiabá perde a bola e a defesa corinthiana fica com ela

No cruzamento pela esquerda, Gabriel Pereira finaliza de primeira, mas manda a bola para fora

Léo Pereira faz boa jogada dentro da área e tenta a finalização, mas a bola explode na marcação

Mais dois! O jogo vai até os 47 minutos nesse primeiro tempo

Muda o Timão Vitinho deixa o campo para a entrada de Rafael

Na cobrança do escanteio, Guilherme fica com a bola

No chute de fora da área de Real, Guilherme toca na abola e a coloca em escanteio

Na cobrança de Ruan Oliveira, Ronald sobe alto e sozinho para cabecear, mas manda a bola para fora

Na cobrança, Vitinho finaliza com força e o goleiro defende colocando a bola em escanteio

Ronald se livra do marcador e consegue bom passe para Lucas Pires, que aciona Vitinho. O corinthiano é desarmado e fica com o lateral

No cruzamento de Lucas Pires, a bola atravessa a área e sobra com Daniel Marcos, que domina, limpa o marcador e finaliza para abrir o placar

Os corinthianos trocam passes em busca de espaço no ataque

Felipe faz a inversão de jogo para Lucas Pires, que não domina. O goleiro Capellari sai do gol e fica com a bola

Em mais uma cobrança na área, a bola é tocada e sai pela linha de fundo

O Cuiabá sai jogando errado e o Timão recupera a bola. Gabriel Pereira é acionado dentro da área e tenta a jogada pela linha de fundo, mas é desarmado e fica com o escanteio

Ruan Oliveira levanta a bola na área e Xavier toca de cabeça, mas a bola passa longe do gol e sai em tiro de meta

No cruzamento de Daniel, Rinaldo afasta a bola em escanteio

CARTÃO AMARELO! Tentando desarmar o coritnhians, Gabriel Neves comete a falta em Daniel e é advertido

Pierini puxa o contra-ataque e aciona Keslley, que é desarmado por Daniel Marcos

Rinaldo faz passe longo para Luciano, que domina e aciona Real, mas ele é desarmado por Xavier

Vitinho tenta o passe para Daniel Marcos, mas é desarmado

Gabriel Pereira abre o jogo com Daniel Marcos, que levanta a bola na área para a intervenção da defesa

Na jogada de ataque, o Timão consegue escanteio. A cobrança é levantada na área, mas a bola passa por todo mundo e sai em tiro de meta

Léo Pereira recebe ótimo passe dentro da área, mas sem ângulo para finalizar atrasa a bola para Vitinho

Em bola cruzada na área corinthiana, Ronald afasta o perigo de cabeça

Vitinho finaliza com força de fora da área, mas manda a bola para fora

Lucas Pires intercepta o passe de Pierini, a bola ainda bate no adversário e sai em lateral para o Timão

No ataque do Cuiabá, Real perde a bola e o Timão puxa o contra-ataque

Na cobrança, Felipe sobe alto e cabeceia mais uma, mas manda a bola em tiro de meta

UUUUHHHH Ruan aciona Vitinho, que cruza na área. Walisson dá carrinho mas não alcança a bola, que bate no marcador e sai em escanteio

Vitinho tenta o passe pela esquerda, mas erra e entrega a bola de graça para os adversários

Lucas Pires faz boa jogada pela linha de fundo e cruza na área, mas o goleiro sai e toca na bola. Ela sobra co Vitinho, que domina e manda por cima do gol

Os corinthianos trocam passes em busca de espaço no campo de ataque

Na saída de bola do Cuiabá, Vitinho tenta a interceptação, mas a bola sai em lateral

Daniel Marcos levanta a bola na área em busca de Walisson, mas Rinaldo afasta o perigo

UUUHHHHHH Vitinho consegue belo passe para Gabriel Pereira, que aciona Walisson dentro da área. Ele domina, gira e finaliza, mas a bola explode na trave e sai pela linha de fundo

O Timão recupera a bola e Gabriel Pereira recebe o passe pelo meio, mas é desarmado

No ataque, Daniel Marcos erra a bola e ela sobra com Gabriel Neves. Na sequência, Xavier tenta roubar a bola e acaba cometendo a falta

No meio de campo, Xavier disputa a bola e comete a falta no adversário

IMPEDIMENTO! Em mais uma tentativa de ataque do Timão, Walisson recebe o passe, mas é flagrado em impedimento

UUUUUHH Na saída de bola, o Timão vai ao ataque e consegue o escanteio. Na cobrança de Ruan, Felipe sobe mais alto e cabeceia com muito perigo para a defesa do goleiro

Na cobrança do escanteio, Guilherme sai de soco e a bola sobra com o adversário, que cabeceia mais uma vez para nova defesa do goleiro

Ronald bobeia na entrada da área e Keslley aproveita para ficar com a bola, dribla a marcação e finaliza, mas o próprio Ronald se recupera e coloca a bola em escanteio

Lucas Pires cruza a bola na área pela esquerda, mas o goleiro Capellari fica com a bola

Na tentativa do cruzamento de Daniel Marcos, a bola é roubada pela direita

Ronald aciona Lucas Pires, que cruza na área, mas a defesa afasta

Na cobrança do lateral, Pierini perde a bola e proporciona o contra-ataque ao Timão, mas a bola sai em lateral mais uma vez

Na cobrança da falta, a defesa corinthiana afasta o perigo em lateral

Luciano aciona Real, que é parado com falta pela lateral no ataque

Os corinthianos trocam passes em busca de construir a primeira jogada de ataque

Bola em jogo para Corinthians e Cuiabá

Agora, um minuto de silêncio em homenagem a Arthur, criança que morreu caindo de um prédio no Guarujá, e Valdir Joaquim, ex-jogador do Corinthians

Roberto Dias

Esperamos vitória pra começar a crescer na competição.

Erica Rafael

Apoio nunca vai faltar.

As equipes fazem os ajustes finais antes da bola rolar em Franca

Tiago Rodrigues

Como o Sandoval é banco desse atancante... Não dá para entender...

VAAAAI CORINTHIAAANS!

Bruno Souza
Bruno Souza

Pra cima deles molecada!

As equipes já estão em campo e o hino nacional está sendo executado

Mais um! O CRB acaba de bater o Fluminense nos pênaltis e avança para a próxima fase da Copinha

Na equipe profissional, o sábado foi marcado pelo último treino antes da viagem para a Florida Cup, o anúncio oficial de Luan e muito mais!

Quem mais? Até o momento, os times que seguem vivos na Copinha são: Botafogo-SP, Paraná, Desportivo Brasil, Internacional, Joinville, Taboão da Serra, Tupi, Juventude, Ponte Preta, Athletico Paranaense, Atlético-GO, Mirassol e Red Bull.

Os cruzamentos da próxima fase já foram definidos. Assim, o vencedor do duelo entre Corinthians e Cuiabá enfrentará o Juventude – que eliminou a Francana por 4 a 2 nos pênaltis após empate em 2 a 2.

Na noite de hoje, a partida é decisiva. Essa e as próximas fases mata-mata da competição serão disputadas em jogos únicos. Em caso de empate no tempo regular, portanto, a decisão vai para os pênaltis.

Os triunfos alvinegros vieram contra o Retrô, por 2 a 0, e o Fluminense-PI por 3 a 1. A única partida que acabou empatada foi contra a Francana, em que o placar marcou 1 a 1.

Vale lembrar que o Timãozinho terminou a primeira fase da competição líder do grupo 11 e invicto. Ao todo, foram duas vitórias e um empate, resultando em sete pontos.

Olho no apito! O árbitro da partida é Antônio Carlos de Souza Junior, que será auxiliado por José Paulo Ferreira Martins Mariano e Ítalo Magno de Paula Andrade. O quarto árbitro, por fim, é Saulo Samuel Muniz Félix.

O Cuiabá também está escalado e começa a partida com: Capellari, Luciano, Rinaldo, Felipe, Gabriel Neves, Pierini, Chico, Keslley, Real, Luís Antônio e Max.

No banco de reservas, o treinador corinthiano Dyego Coelho tem à disposição: Yago, Léo Paraiso, Adson, Rafael, Cauê, Du e Sandoval.

Confira a distribuição dos jogadores do Timão em campo!

Escalado! O Timãozinho já tem seu time titular definido e vai a campo com Guilherme, Daniel Marcos, Ronald, Felipe, Lucas Pires, Xavier, Vitinho, Léo Pereira, Ruan Oliveira, Gabriel Pereira e Walisson.

Boa noite, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão. Nesta noite, vamos acompanhar o duelo mata-mata entre Corinthians e Cuiabá, pela segunda fase da Copinha. Em Franca, no Estádio José Lancha Filho, a bola rola logo mais, às 21h.

Comente a partida: Corinthians 3 x 1 Cuiabá