Fortaleza 0 x 0 Corinthians

Lance a lance: Fortaleza 0 x 0 Corinthians - Brasileirão 2020

Fim de jogo! Durante uma confusão, o juiz apita fim de jogo para evitar mais problemas. Tudo igual no Castelão. Voltamos no domingo para a final do Brasileirão Feminino. Obrigada pela companhia, Fiel!!

52' 2º Tempo

EXPULSO! Bruno Melo se envolve em confusão com Xavier dentro da área corinthiana com a bola parada e é expulso

51' 2º Tempo

A cobrança fica viva na área e João Paulo fica com a sobra com cabeceio, mas Cássio fica com a bola

Yuri faz o cruzamento para Tinga e Fábio Santos coloca a bola em escanteio

Fábio Santos afasta a cobrança parcialmente e Yuri fica com a bola. O lançamento encontra João Paulo, que arruma para Jackson, mas a defesa corinthiana intercepta a jogada

Tinga cobra lateral na área e a Marllon afasta pelo alto em escanteio para o Fortaleza

A bola sobra com Cazares, e ele tenta a finalização de longe ao ver o goleiro adiantado, mas manda para fora

Yuri recebe o passe na entrada da área e tenta a jogada, mas é desarmado por Xavier

Acréscimos! Temos mais seis minutos nesse segundo tempo, então vamos aos 51 minutos de jogo!

CARTÃO AMARELO! Para Gabriel Pereira, que comete a falta na altura do meio de campo

Ramiro e Xavier fazem a jogada na entrada da área, mas o camisa 39 é desarmado. O Fortaleza puxa o contra-ataque e Bergson recebe em boa condição, mas perde a bola

Romarinho e Wanderson deixam o campo para as entradas de Mariano e Éderson

Tinga tenta a jogada na linha de fundo com João Paulo, mas a bola sai em posse para o Corinthians

O Fortaleza vai ao ataque e a finalização de Yuri fica na marcação. A sobra ainda fica com os donos da casa, que recomeçam na altura do meio de campo

Cazares faz a cobrança de falta na área e Felipe faz a defesa sem dificuldades

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

E claro, lamentável chamarem o VAR pra um lance pouco claro e não terem chamado pro pênalti absurdo no Gabriel. Corinthians sai no prejuízo igual, mas de novo: achei que Jô deu margem. #MeuTimão

Romarinho se livra de três marcadores na entrada da área e finaliza com força, mas Cássio faz a defesa sem dificuldades

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Obviamente Jô não merecia ser expulso. Não era lance pra vermelho. Mas a culpa não é do árbitro. A culpa foi do Mancini, que deixou em campo até 35 do 2° tempo. Se o Mancini tivesse feito o óbvio, que era ter tirado antes, não teria sido expulso. #meutimão

Giovana Duarte

Giovana Duarte @ggiovanaduarte

Que expulsão absurda. Não dá. O cara não é chamado pra checar um lance claro de pênalti e, num lance de proteção de movimento... Jô expulso. Lamentável. #MeuTimão

Felipe faz a finalização de fora da área, mas manda a bola alta direto pela linha de fundo

Bergson recebe o passe dentro da área e faz o domínio, mas toca com a mão na bola e o juiz marca falta

Tinga consegue o passe para João Paulo, que tenta acionar Romarinho, mas Fábio Santos intercepta a jogada e Gil completa

Acho que não ficou claro por causa da malandragem do Jô, mas me dá sensação de intenção mesmo. Mais um episódio assim nessa passagem. Jô mal até na parte psicológica. Primeiro nome do time expulso duas vezes no ano. Preocupante. #MeuTimão

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Minha nossa, olha esse VAR hahaha Inacreditável o que tá acontecendo no Castelão. Que vergonha. #MeuTimao

Os corinthianos reclamam da marcação do juiz, mas Jô vai deixando o campo

Corinthians com dez

EXPULSO! Jô está expulso! Depois de olhar o VAR, o juiz expulsa o jogador corinthiano após choque na área

O juiz vai olhar o VAR para checar um lance envolvendo Jô e Felipe

Jô em campo por 90 minutos. Larece que voltamos no tempo e Davó não é uma opção. Cabia muito colocar o garoto pra deixar o ataque mais móvel. #MeuTimão

O Timão consegue escanteio, mas a cobrança é afastada pela defesa e Vital fica com a sobra, mas erra o cruzamento. O juiz para o jogo para atendimento do camisa 15 do Fortaleza, que fica caído no chão com dores

Tinga recebe o passe na esquerda e faz o cruzamento, mas a defesa alvinegra afasta. O rebote ainda é adversário e a finalização de fora da área é rasteira, mas vai para fora

Mudança dupla no Timão Xavier e Ramiro entram em campo nos lugares de Cantillo e Gabriel

Fagner afasta mal a jogada de Yuri, mas Cantillo completa e toca a bola com Cássio, que fica com ela com segurança

CÁÁÁÁÁSSIIIIIIOOO Yuri consegue bom cruzamento para Tinga nas costas de Fábio Santos e o camisa 2 faz ótimo cabeceio para mais uma boa defesa de Cássio

Jô recebe o passe no ataque, mas levanta muito o pé na disputa com Wanderson, e o juiz marca falta

Felipe faz a jogada pelo meio e aciona Tinga aberto, ele tenta o cruzamento, mas pega mal na bola e Cássio fica com ela

Vital puxa o contra-ataque, mas é derrubado com falta por Juninho

Muda o Fortaleza David deixa o campo para a entrada de João Paulo

Mudança no Timão! Gabriel Pereira entra em campo no lugar de Piton

Bruno Melo tenta a jogada pela esquerda, mas é desarmado por Fagner e comete a falta

Jô recebe o passe de Vital na direita e cruza parra Cazares na área, mas a defesa afasta pelo alto

Piton faz o cruzamento e a defesa afasta parcialmente. Cantillo fica com a sobra, mas não consegue aproveitar e o Fortaleza vai ao ataque

Recuperado! Vital volta a campo após período de quarentena

Muda o Fortaleza Entra Yuri no lugar de Osvaldo na primeira mudança dos donos da casa

Tiraria o Jô, não o Luan. Camisa 77 segue sem agregar ao ataque alvinegro hoje. #MeuTimão

Fábio Santos e Piton trocam passes no campo de ataque em busca de espaço perto da área adversária

Muda o Timão! Mateus Vital e Cazares entram em campo nos lugares de Otero e Luan na primeira mudança do Timão

A cobrança de Juninho vai por cima do gol direto pela linha de fundo em posse para Cássio

Juiz mandou seguir!

Romarinho faz a jogada na entrada da área, se livra de Gil e depois é derrubado com falta pelo zagueiro corinthiano

O juiz não checa o VAR e manda o jogo seguir em cobrança de lateral para o Fortaleza

O camisa 5 do Timão fica caído no chão, recebe atendimento e enquanto isso o juiz espera a análise do VAR por um possível pênalti

Em cobrança de lateral de Fagner, a bola é desviada de cabeça por Jô e sobra com Gabriel, que é derrubado e pede o pênalti. Os corinthianos consegue a finalização, mas o goleiro fica com a bola

Bruno Melo tenta o passe para Osvaldo no campo de ataque, mas Fagner antecipa e fica com a bola

A cobrança de Juninho é levantada na área e Jô afasta parcialmente pelo alto. A bola ainda fica viva na área, mas Cássio fica com ela

Na jogada do Fortaleza, Bergson tenta a jogada, mas a bola desvia em Gil e sai em escanteio

Otero recebe o passe de Cantillo no meio e faz o domínio, mas é desarmado e fica no chão

Vessoni

Não achei pênalti. Otero abaixou a cabeça e procurou o contato. #meutimão

O juiz não marcou nada para o Corinthians e deu bola ao chão para o Timão, que tinha a posse quando o jogo foi parado

Gigante bem demais até aqui!
Agência Corinthians

O corinthiano recebe o atendimento enquanto o juiz aguarda análise do VAR

Luan consegue o passe para Piton pela esquerda e o cruzamento é feito na área para Otero, que disputa com a marcação. O jogador do Fortaleza afasta com chute e o corinthiano cai na área pedindo pênalti

CÁSSIOOOO David recebe o passe dentro da área, se livra da marcação e finaliza para ótima defesa de Cássio, que cai e toca com a ponta dos dedos

O corinthiano tabela com Jô, que não devolve bem. A bola chega em Piton, mas o cruzamento corinthiano fica em posse do Fortaleza

Gabriel perde a bola no campo de ataque, mas recupera e faz a jogada com Fábio Santos, que aciona Luan

O Corinthians troca passes no campo de ataque e Luan faz a jogada com Cantillo, que não consegue ficar com a bola

Na primeira jogada do segundo tempo, o Fortaleza finaliza, mas Cássio faz a defesa sem dificuldades

Bola em jogo! Valendo o segundo tempo no Castelão!

Wilson Balera

O time tem que arriscar mais chute ao gol uma hora ela entra.

celso santos

Cazares cantillo e Otero juntos já

Igor I Figueiredo

Jogo ruim. Sem criação. Luan e Otero apagados. Piton precisa aparecer mais

As equipes vão voltando para campo para reiniciar a partida

O ponto 'positivo' é que hoje se enxergam algumas várias opções pra mudar o panorama. Ramiro, Cazares, Gabriel Pereira e até Davó podem melhorar o time. Se sou Mancini, já mexo no intervalo. #MeuTimão

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Cazares pode ser uma alternativa, ajeitando a formatação do 2-3-5 ofensivo. Ramiro seria minha primeira mudança na vaga do venezuelano. #MeuTimao

Lucas Rodrigues do Nascimento

Piton não sabe o que está fazendo em campo por enquanto
Jô não está ganhando uma de cabeça

Vocês fariam alguma alteração para esse segundo tempo, Fiel?

Voltando: Fortaleza bem perigoso nesse 1T, talvez o mais complicado da era Mancini no Corinthians. Time se salvou com Cássio e Gil - e na tomada errada de decisão do rival. Piton e Otero pouco apareceram por causa da boa marcação adversária. #MeuTimao

Vessoni

De maneira geral não gostei do primeiro tempo do Corinthians em Fortaleza. Sem qualidade do meio pra frente para criar as jogadas e dando chances ao adversário. Acho que a ideia com Piton pelo lado (e não outro de velocidade) não deu certo. #MeuTimao

Pouca coisa se salvou nos jogadores de frente do Corinthians. Otero mal demais (de novo), Piton discreto e Jô ainda mais. O famoso 'a bola não chega' já me parece uma bengsla exagerada. Difícil chegar se ele não dá opção nem na infiltração e nem no pivô. #MeuTimão

Primeiro tempo bem ruim do Corinthians. Ameaçou uma melhora com jogadas pelos lados, mas não conseguiu se manter. Fortaleza criou as chances mais perigosas e é melhor na partida. #MeuTimao

Depois daqueles minutos que ameaçou crescer usando bem os lados, Corinthians caiu no jogo e termina o primeiro tempo pior que o Fortaleza. Problema maior tem sido a transição lenta. O Gabriel não vai ser um exímio lançador todo jogo e o Cantillo tá bem recuado. #MeuTimão

A melhor chance do Corinthians no jogo foi com Luan. Depois de uma cobrança de lateral, o jogador finalizou de primeira da entrada da área e exigiu uma boa defesa do arqueiro adversário

Apesar de algumas boas oportunidades para os dois times, os dois goleiros trabalharam pouco nesse primeiro tempo

As equipes não conseguiram tirar o 0 a 0 do marcador nessa primeira etapa

Fim de primeiro tempo! O juiz aproveita a oportunidade e apita fim de primeiro tempo para Corinthians e Fortaleza

Na cobrança de Fagner, Jackson sobe mais alto que os corinthianos e afasta a bola

Jô recebe a bola pelo meio e tenta o passe na entrada da área, mas erra. A bola sobra com o Timão e Marllon sofre a falta do adversário

Felipe recebe o passe após boa jogada de Felipe e finaliza de fora da área, mas Cássio faz a defesa

Mais dois! Vamos até os 47 minutos nesse primeiro tempo

Mais uma partida gigante do Gil até aqui. #MeuTimao

O Marllon não ganhou nenhuma bola do David ainda. Atacante leva melhor de frente, de costas, na velocidade e na força. Por outro lado, Gil faz partidaça (de novo). #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! David recebe o passe no ataque e tenta se livrar da marcação de Otero, mas comete a falta deixando o braço no rosto do corinthiano. Amarelo para ele!

Fagner disputa a bola no campo de defesa, leva a melhor e faz o lançamento no ataque, mas a bola fica longa e o goleiro fica com ela

David recebe o passe entre os marcadores e consegue o passe para Osvaldo, que finaliza dentro da pequena área, mas em cima de Gil

Fagner faz a cobrança na área para Jô, mas a a defesa disputa a bola com o camisa 77 e consegue atrapalhar a vida do corinthiano

O Corinthians troca passes no campo de ataque e a bola chega em Otero, que tenta pela direita e fica com o lateral

Será que hoje tem gol do homem?

O Fortaleza vai ao ataque com Osvaldo, que faz o passe na entrada da área, mas Gil consegue o desvio. A sobra ainda fica com Bergson, mas ele comete a falta

Piton faz boa jogada e aciona Cantillo, mas o passe para Fagner é intercpetado

Marllon afasta a bola mais uma vez, agora em cruzamento de Bergson, e coloca a bola em lateral

O levantamento na área é afastado por Marllon e Piton na sequência. A bola segue com o Fortaleza no campo de ataque

Fábio Santos tenta a jogada com Gabriel, mas os corinthianos são desarmados. Na sequência, David faz a jogada no ataque e é derrubado com falta por Marllon

O jogador do Fortaleza fica caído no chão e recebe o atendimento

David se livra de Fábio Santos na entrada da área, mas é desarmado por Cássio, que teve que deixar o gol

Corinthians melhorou. Time chega com muita gente dentro da área e explora mais os lados do campo. Fortaleza deu a bola pra zaga e Mancini mandou bem em recuar Cantillo pra ter qualidade na saída. #MeuTimão

UUUUUHHH Na cobrança do lateral, a bola encontra Luan na entrada da área. Ele finaliza de primeira e vê Felipe pular para fazer boa defesa e coloca em escanteio

A cobrança de escanteio de Fagner é afastada sem dificuldades pela linha lateral

Gabriel e Otero fazem boa troca de passes na direita, mas o camisa 11 faz o cruzamento e para na marcação adversária, que coloca a bola pela linha de fundo

O Corinthians invade a área adversária e Fábio Santos finaliza para a boa defesa de Felipe. A sobra fica com a defesa, que puxa o contra-ataque, mas Fagner para a jogada com falta

Luan recebe o passe pelo meio, cai e quase é desarmado, mas se recupera e aciona Gil

O Fortaleza troca passes me busca de espaço no campo de ataque, mas erra e dá o lateral ao Corinthians

Fábio Santos recebe o passe e tenta a jogada com Gabriel, mas a devolução do camisa 5 é cortada pelo zagueiro adversário

20 minutos bem ruins do Corinthians no Castelão. A equipe de Mancini volta a sofrer no setor de criação, não consegue trocar passes no campo de ataque e deixa espaços na defesa. Timão ainda não se encontrou. #MeuTimao

Na cobrança de Luan, o goleiro afasta o perigo parcialmente. A sobra fica com Piton, que finaliza de primeira, mas a marcação consegue o desvio e afasta o perigo

Cantillo faz ótimo lançamento para Fagner, que domina na linha de fundo e cruza para o desvio na pequena área. A bola sai em escanteio parra o Timão

Cantillo leva amarelo

Na cobrança, a bola é levantada na área e Fagner afasta o perigo em dois tempos

CARTÃO AMARELO! Para Cantillo, que comete a falta para parar o ataque adversário

Luan não domina a cobrança de tiro de meta e o Fortaleza puxa o contra-ataque

A jogada acaba em lançamento na área e Gil tenta o desvio, mas a bola fica com o goleiro sem dificuldades

Otero cobra a falta direto para o gol, mas ela desvia na marcação e volta com o corintiano

Cantillo recebe o passe de Piton no campo de ataque e é derrubado com falta

Romarinho puxa o contra-ataque pela direita e faz o passe para Bergson no meio, mas Fagner chega por trás e recupera a bola para o Timão

Piton recebe o passe pela esquerda, vai na linha de fundo e faz o cruzamento, mas manda a bola muito forte e direto pela lateral

Osvaldo recebe o passe dentro da área, se livra de Gil e finaliza para boa defesa de Cássio. A sobra fica com Piton, que afasta o perigo

Fagner cobra o lateral com Luan, mas ele não domina e a bola sai em posse para o Fortaleza

Otero recupera a bola no campo de defesa e tenta o toque para Gabriel, mas o passe é interceptado em lateral

Fagner afasta a bola em dois tempo e na segunda tentativa, por baixo, comete a falta em Osvaldo. Os jogadores começam a se desentender e o juiz rapidamente separa os atletas

O juiz retoma o jogo com bola ao chão para o Fortaleza

Na troca de passes do Fortaleza, o juiz para o jogo para atendimento do Otero, caído no chão com dores no joelho

Bergson recebe o passe pelo meio e faz o domínio, mas derruba Otero e o juiz marca falta

Fábio Santos tenta o passe para Piton, mas Tinga intercepta a jogada e sofre a falta do camisa 6

Osvaldo consegue o cruzamento e Bergson domina dentro da área, mas a finalização explode na marcação

Jô pressiona a saída de Felipe e quase rouba a bola para o Timão, mas adversário recua para o goleiro

Na troca de passes do Fortaleza, a finalização acontece pelo meio, mas sai rasteira pela linha de fundo

JÔ e Piton pressionam a saída de bola do Fortaleza, que chega ao ataque com Romarinho

UUUUHHH Cantillo consegue ótimo lançamento para Otero dentro da área e ele consegue o cabeceio, mas a bola fica fraca e o goleiro faz a defesa

Na altura do meio de campo, o juiz marca falta favorável ao Corinthians

O Fortaleza tenta a primeira chegada, mas Marllon afasta parcialmente. A sobre é de Felipe, que finaliza para fora

Bola em jogo! Valendo o primeiro tempo para Corinthians e Fortaleza!