Pelo Copa do Brasil, o Corinthians vai perdendo do América-RN

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Nacional-PAR - Libertadores 2012

ACABOU! O Corinthians conquistou sua primeira vitória na Libertadores 2012!

CHAPELOU! Emerson domina a bola de costas, levanta e dá um chapéu lindo no meio-campo

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

Falta! Chicão sofre a falta na intermediária, Douglas cobrou na barreira!

Escanteio mal batido pro Nacional, bom contra-ataque pro Corinthians mas o goleiro deles pegou!

Boa, Sheik! Emerson arma o ataque na primeira vez que pega na bola! Entrou com vontade!

Substituição no Corinthians! Sai Jorge Henrique, entra Emerson.

OLHA A FALTA!!! O zagueiro do Nacional para na falta o ataque corinthiano, mas o juiz não apita nada.

Corinthians agora toca a bola e segura o resultado

Zizao acompanhe jogo do Timão no Pacaembu

Substituição no Corinthians. Sai Liedson e entra Élton

Substituição no Corinthians. Sai Alex e entra Douglas

Tite chama Douglas e Elton pra mexer no time

Danilo inverte o jogo mas não tinha ninguém do outro lado, ninguém mesmo

Mais uma bola mal recuada pro goleiro. Paulinho apertou e ele teve que rifar a bola de qualquer jeito

Tranquila e feliz a torcida do Corinthians vai comemorando o resultado parcial de 2x0 e canta todas as músicas possíveis

Ataque do Nacional e LEANDRO CASTÁN rouba a bola e sai jogando

JORGE HENRIQUE! Edenilson passou por 2 na direita e cruzou perfeitamente pro JORGE H. fazer 2x0

GGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOLLLL É DO CORINTHIANS!!!

UUUHHHH! Liedson aperta o goleiro que tenta driblar o atacante e quase perde a bola

AMARELOU! Além de simulação de Fábio Santos ele também deu amarelo pro nosso lateral

Inverteu a falta! Fábio Santos foi derrubado próximo a área. O Juiz deu simulação

Paulinho sai jogando e dribla 3!

Corinthians vai tocando a bola no meio campo mas joga procurando fazer o segundo gol

UUUUUUHH! Alex pega rebote de pé direito e chuta forte, a bola vai pra fora tirando tinta da trave!

AFASTA CHICÃO! Ataque do Paraguai e o zagueiro artilheiro corta do jeito que dá pra looonnge

Corinthians cruza na área, perde a bola e na sequência Liedson faz a falta pra parar o contra-ataque dos Paraguaios

Alex cobra escanteio e Germán Caffa sai do gol e agarra a bola. Na reposição de bola ele tenta ser rápido e dá um lançamento mas Edenilson corta pra lateral e mata a jogada do Nacional

Fábio Santos faz boa tabela com Alex mas Mendoza consegue cortar a bola pra escanteio

Tite nervoso, continua dando instruções pro time o tempo todo.

Jorge Henrique tentou driblar dois e perdeu a bola. Na sequencia o bandeira deu impedimento do Bogado

Chute de fora da área, Júlio espalma pra escanteio que já é cobrado e a zaga do Timão tirou a bola de perto do gol do Corinthians

Corinthians continua no ataque, Paulinho rola pra Jorge Henrique que vinha de trás, ele enche o pé mas chuta em cima da zaga

UUUHHH! Fábio Santos cruza na área, a bola passa na frente do Liedson e do Danilo mas ninguém finalizou

SAI ZICA! Cruzamento na área do Corinthians e Angel Orué antecipa o Chicão e cabeceia pra fora

Danilo cruza na área o goleiro deles saiu mal mais uma vez, mas cortou a bola de soco-

Começa o segundo tempo. #VaiCorinthians #JogaiPorNos

Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo. Finalizações: Corinthians 14x4 Nacional; Posse de bola: Corinthians 59%x41% Nacional; Cruzamentos: Corinthians 13x3 Nacional

Fim do primeiro tempo. Corinthians jogando bem faz 1x0

PQP! Jorge Henrique tinha recebido um lançamento preciso e ia sair na cara do gol mas o juiz acabou o primeiro tempo

Edenilson erra lateral e toma reversão ¬¬

Nacional tenta atacar, mas é difícil chegar no gol Corinthiano viu!

UUUHHH! Jorge Henrique ajeita pra Alex que arrisca de fora da área. A bola passa a direita do gol do Nacional

UUHHH! Liedson recebe a bola de costas pro gol, gira em cima do zagueiro e bate, a bola vai pra fora

AMARELOU! Javier González recebe o primeiro cartão do time deles

DANILOOOO! Liedson chuta, o goleiro deles espalma. DANILO pega o rebote e com calma faz o gol!

UUUHHH! Liedson sai cara a cara com o goleiro e bate em cima dele. No rebote, Danilo chuta no ângulo mas o goleiro consegue defender

Corinthians todo no campo de ataque vai tentando, errando e tentando de novo.

AMARELOU! Leandro Castán faz falta em Rodrigo Teixeira e recebe cartão amarelo

UUHHH! Ataque do Corinthians, Paulinho bate o goleiro espalma, a bola sobra pra Alex que cruza pra Liedson. O goleiro corta mais uma e a zaga pega o rebote e tira a bola

Falta batida, a bola bate em Danilo e sobra pro González que estava impedido

Jorge Henrique e Orué disputam a bola, os dois levantam o pé. Jorge Henrique fica com a bola e aí o juiz marcou jogada perigosa

Bogado tenta bater a falta direto no gol do Timão. A bola vai pra fora

Danilo faz falta no campo de defesa. Lá vem bola na área do Corinthians

UUHH! Chicão cobra falta na área, o goleiro sai mal mas o zagueiro corta com o pé

UUUUHHH! Confusão na área do Nacional, Paulinho chega a driblar o goleiro mas sem ângulo chuta no gol e o zagueiro deles evita o gol do Timão

Alex cruza a bola na área, Liedson consegue cabecear mas o assistente já marcava impedimento

Corinthians ganha a bola no meio campo, Jorge Henrique tenta um passe mas a bola é cortada pra lateral

Liedson tenta um passe pra deixar Fábio Santos na cara do gol mas o zagueiro deles intercepta e mata a jogada

Nacional se tranca na zaga e o Corinthians toca a bola no meio campo sem conseguir atacar

QUE FEIO! Nacional faz cera... no primeiro tempo!

Leandro Castán atravessa a bola no campo de defesa, erra o passe e complica o Corinthians. Na sequência Paulinho ganhou a bola

Corinthians fica praticamente o tempo todo com a bola, mas os contra ataques do Nacional são bem perigosos

Ralf chuta tipo quase do meio campo, a bola passa por cima do gol

Cuidaaado! Cáceres sai sozinho de frente pro gol mas Júlio César antecipa e fica com a bola

PERDEUUU! Danilo sai cara a cara com o goleiro, tenta driblar mas perde a bola!

UUUUHHH! Alex bate de muito longe, a bola vai no canto mas o goleiro defende em dois lances

Corinthians marca forte e dificulta muito a troca de passes da equipe do Nacional

Bola na área do Nacional, a zaga corta, no rebote Paulinho chuta em cima do volante

Alex briga pela bola, ganha na boa e é derrubado.

O assistente a 2 metros do lance inverte um lateral e prejudica o Corinthians

É FALTA! Danilo foi atropelado. O juiz chamou atenção mas não deu amarelo pro adversário do Timão

Fábio Santos ganha a bola no meio campo, avança e cruza na área, a zaga do Nacional afasta a bola

Nacional joga fechado no meio e o Corinthians ataca cruzando pelas pontas

UUUHH! Paulinho arrisca de fora da área mas a bola vai no meio do gol do Nacional e o goleiro defende