Corinthians 2 x 0 Cruzeiro

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Cruzeiro - Brasileirão 2012

ACABOU! Corinthians 2x0 Cruzeiro

PAULINHO! O aniversariante bate de fora da área e faz um golaço. 2x0 pro Timão!!

Corinthians toca a bola no ataque... tá chegando a hora!!!

Em Goiânia já acabou. Atlético-GO 4x3 Sâo Paulo!!! A primeira vitória em 12 jogos do Atlético-GO

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

PRA LATERAL! Wellington Paulista chuta tão mal que a bola nem pra linha de fundo saiu

Cruzeiro tem um contra-ataque e Paulo André tira a bola da área

Danilo prende a bola e sofre falta, ganhando tempo pro Timão

Substituição no Corinthians! Sai Emerson Sheik e entra PAOLO GUERRERO! Estreando no Timão!!!

Jorge Henrique chuta de fora da área, a bola desvia e sai pra escanteio

Guerrero vem aí!!! Tite, em portunhol, conversa com o atacante

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Edenilson

Escanteio batido por Jorge Henrique e a zaga do Cruzeiro tira a bola da área

UUUUUHHH! Romarinho cruza na área, na cabeça de Emerson Sheik que cabeceia no chão e Cássio espalma pra escanteio

Paulinho, Romarinho e Alessandro tocam a bola. Paulinho dá o último passe pra Alessando que iria invadir a área mas a bola corre demais e fica com a zaga do Cruzeiro

Tite conversa com Edenilson

Corinthians toca um pouco a bola no ataque e respira um pouco

CÁSSIO!!! Boa bola de Montillo pra Diego Renan. Cássio se antecipa e com coragem divide a bola. O pé do Diego Renan foi na cara do Cássio. A falta foi marcada!

Público informado! 30058 torcedores vão vendo numa quarta a noite o Corinthians vencer no Pacaembu

UUUUHH! Corinthians entra tocando a bola dentro da área do Cruzeiro mas Diego Renan antecipa um passe e tira a bola da área

Substituição no Cruzeiro: Sai Fabinho que entrou no primeiro tempo e entra Souza

Corinthians se recua completamente e toma pressão no campo de defesa

UUUUUHHH! Escanteio batido por Jorge Henrique. Romarinho cabeceou pro chão, a bola pinga e passa pertinho do gol do Cruzeiro

Emerson arrisca um chute. A bola desvia e sai pra escanteio

MAL! Danilo cruza na área e Romarinho cabeceia errado

Romarinho ajudando na marcação faz falta em Motillo

SAI ZICA! Montillo bate novamente, a bola passa pertinho do gol do Corinthians

Montillo bate a falta mal, a bola desvia na barreira e sai. O juiz falou que a barreira andou e mandou voltar

Paulo André chega atrasado e faz falta próximo a área do Timão

Substituição no Cruzeiro: Sai Ceará e entra o ex-corinthiano Marcelo Oliveira

Willian Magrão faz falta em Paulinho que fica no chão mas logo levanta

Cruzamento na área, Paulinho antecipa o goleiro mas a bandeirinha dava impedimento

OPA! Ralf deu uma bobeira e perdeu a bola na área. Cássio estava esperto no lance!

Amarelo pro Alessadro! Fez a falta em Montillo e levou o cartão :/

Jogador do Cruzeiro pulou por cima de Danilo e o juiz deu a falta pro Corinthians, Jorge Henrique bate sem perigo pro gol.

Cruzeiro ataca pela primeira vez no segundo tempo e Montillo finaliza pra fora

Falta! Fabinho faz falta feia em Fábio Santos!!! Cabia um cartão!!!

Inverteu! Paulinho sofreu falta na área, ao invés de dar a falta pro Timão, ele deu pro Cruzeiro

Escanteio batido, a zaga deles afasta.

Cruzamento na área, a bola vai muito forte e Jorge Henrique tenta cruzar de bicicleta a bola bate na zaga do Cruzeiro e sai

Não valia nada! Em impedimento Fabinho saiu na cara do gol mas mesmo assim Cássio iria defender

PERDEU! Fábio sai jogando mal. A bola bate em Fábio Santos que cruza na área e Emerson fura a bola dentro da pequena área, sem goleiro!!!

BOA PAULO ANDRÉ! Wellington Paulista tenta passar por Paulo André e não consegue novamente.

Começa o segundo tempo. Keep calm and #VaiCoritnhians

O Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

Corinthians volta pro segundo tempo, aplaudido pela torcida

Cruzeiro já voltou pro segundo tempo, o Corinthians ainda está no vestiário

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 54%46% Cruzeiro

Faltas cometidas: Corinthians 6x17 Cruzeiro

Finalizações: Corinthians 9x3 Cruzeiro

Fim do primeiro tempo. Corinthians 1x0 Cruzeiro

Sobe a placa! Não teremos acréscimo

AMARELOU! Léo se joga no chão e coloca a mão na bola. O juiz não caiu no teatro e deu cartão

PERDEU! Sheik dá um toque por cima da zaga do Cruzeiro, Romarinho dominou e tentou encobrir mas Fábio defendeu

Ceará bate falta forte e Cássio defende

AMARELOU! Paulo André faz falta pra parar contra-ataque e recebe cartão

Cruzeiro consegue um escanteio, bate fechado e forte. Fábio Santos tirou de cabeça

UUUHH! Emerson ataca, dá um drible da vaca em Diego Renan e cruza na área mas cruza mal...

Não é falta? Montillo deu uma bundada nas costas do Emerson. O juiz achou que foi lance normal

BEEEMM! Wellington Paulista atacava pela lateral, Fábio Santos deu um carrinho e a bola bateu no atacante e saiu

UUUHH! Bola na área, Danilo sobe mais que o zagueiro mas a bola vai no meio do gol e Fábio defende

PRA FORAA!!! Jorge Henrique recebe cruzamento com espaço mas domina mal e chuta longe do gol

UUUUUUHH! Romarinho recebe bola pela direita e bate no gol. A bola passa pertinho do gol do Cruzeiro mas vai pra fora

E em Goiânia! O Atlético-GO vai fazendo 3x0 no São Paulo!!! hahaha

Falta! Emerson ganha a bola de Mateus e sofre mais uma falta

O Cruzeiro tira Sandro Silva que era pra ter sido expulso e coloca Fabinho.

UUUHHH! Jorge Henrique cobra falta, a bola atravessa a pequena área e sai pela linha de fundo

AMARELOU! Cerá faz falta feia em Fábio Santos e recebe cartão

Wellington Paulista recebe bola e tenta chutar sem ângulo. A bola vai pra fora

O Tite reclama com o árbitro por não ter expulsado o Sandro Silva

CHICÃO! De pênalti, ele faz 1x0 pro Corinthians

Chicão que vai bater!

Sandro Silva tenta sair jogando, perde a bola e dá um carrinho por trás. Ele merecia tomar o segundo cartão!!!

É pênalti!! É PRO CORINTHIANS!!!

SAI ZICA! Escanteio pro Cruzeiro, a defesa do Corinthians não acha a bola que para nos pés de Leandro Guerreiro que chuta pra fora

Que feio! Fábio faz cera pra bater uma falta...

UUUHHHH! Danilo finta, ajeita a bola e bate. A bola desvia e vai no canto. Fábio espalmou bem

UUUUHH! Danilo cruza na área, a bola passa por Romarinho mas a zaga tira

Jorge Henrique dá um rolinho em Diego Renan que para a jogada com falta

Romarinho cobra falta, cruzando na área mas Fábio defende bem

AMARELOU! Sandro Silva fez mais uma falta pelo Cruzeiro e finalmente o juiz deu um cartão

Alessandro tenta sair jogando e perde a bola. O Cruzeiro teve um contra-ataque perigoso mas felizmente a zaga do Corinthians se recuperou bom

Paulinho recebe um passe de primeira de Jorge Henrique, arrisca de fora da área e chuta pra fora

Danilo sai jogando no campo de defesa, dribla um mas sofre falta de Wellington Paulista

Montillo toca pra Borges que, marcado pelo Paulo André, perdeu a bola com facilidade

SÓ DÁ TIMÃO! O Corinthians vai pro ataque e o Cruzeiro se defende como pode

Falta feia! Ceará empurra Romarinho com força que vai com tudo pro chão

O juiz não viu! Romarinho cruzou e um zagueiro do Cruzeiro meteu a mão na bola

NOOSSAA! Paulinho rola pro Alessandro que chuta a bola lááá na arquibancada

Borges faz mais uma falta. Ele só sabe bater

Fábio Santos faz tabela com Danilo, entra na área, mas a bola escapa e a zaga do Cruzeiro afasta

Jorge Henrique sofre falta e o juiz não dá, na sequência Ralf dá um tranco em Montillo e dessa vez o juiz deu

Corinthians vai jogando com calma, tocando a bola sem pressa nenhuma

Borges faz falta em Jorge Henrique no meio campo. A primeira falta do jogo

Com 15 segundos, Cruzeiro vai pro ataque, cruza na área e a bola sai pela linha de fundo

COMEÇA A PARTIDA! #VaiCorinthians, joga com raça!

Teremos 1 minuto de silêncio! Em homanagem a Jorge Vieira, ex técnico do Corinthians

Novidade no Vestiário! Guerrero pode estreiar hoje pelo Timão.