Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Atlético-GO - Brasileirão 2012

FIM DE JOGO! Corinthians 1x1 Atlético-GO

Cruzamento na área do Atlético mas Paulinho estava impedido

Teremos mais 1 minuto. Vamos até os 50

Corinthians todo na área e o árbitro para a partida pra atender um jogador do Atlético-GO

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Iremos até os 49

Romarinho tem cãibras mas o Corinthians já fez as 3 substituições

Escanteio batido, Márcio tira a bola da área

Falta pro Corinthians. Douglas bate e Márcio espalma pra escanteio

O empate não interessa! O Corinthians vai todo pro ataque

Ralf arrisca um chute de fora da área e erra feio

UUUUUUHH! Cruzamento de Fábio Santos, Romarinho cabeceia e Márcio espalma pra escanteio

Substituição no Corinthians! Sai Guerrero e entra Adilson

PAULINHO! Ele pega um cruzamento após uma bela jogada de Romarinho e empata a partida

UUUUH! Falta batida, a zaga corta e Romarinho pega o rebote, domina e bate. A bola é desviada pra fora

Eron faz falta em Romarinho. Lá vem bola na área do Atlético

Substituição no Corinthians! Sai Douglas e entra Ramírez

Ramírez vem aí

Público informado! 25.989 torcedores vão vendo um péssimo resultado no Pacaembu

ERROU! Douglas cobra falta na área. Paulinho estava sozinho na entrada da pequena área mas cabeceou pra fora

Corinthians começa a jogar na correria. Douglas erra um passe bobo no meio campo

Gol do Atlético-GO. Puta zica... Corinthians 0x1 Atlético-GO

Corinthians no ataque. Douglas tenta um passe de letra e erra. No contra-ataque o Atlético chegou na área do Timão e Ricardo Bueno felizmente cabeceou pra fora

Corinthians pressiona!!! O Atlético-GO está todo no campo de defesa

Escanteio pro Corinthians, Douglas bate; a bola atravessa a área mas ninguém cabeceia

Joílson faz falta feia em Romarinho. Merecia um cartão

Paulinho ganha a bola no ataque mas o juiz dá a falta. Ele ficou puuto

Corinthians sai num contra-ataque. Douglas cruza na área, Márcio sai do gol e encaixa a bola

Temos que vencer! O Atlético-GO como visitante não ganhou nenhuma, empatou duas e perdeu cinco.

Começa o segundo tempo. #VaiCorinthians, joga com raça!

O Corinthians vai voltando pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Falta! Corinthians 10x8 Atlético-GO

Posse de bola: Corinthians 45% x 55% Atlético-GO

Finalizações: Corinthians 7x5 Atlético-GO

Fim do primeiro tempo. Corinthians 0x0 Atlético-GO. Não existe jogo fácil não!

Paulinho ganha a bola e toca pra Romarinho, o zagueiro corta o lançamento e joga pra lateral

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Corinthians tem um contra-ataque mas Douglas erra o último passe. O jogo está difícil

Corinthians fica um tempo sem conseguir atacar. O Atlético marca muito bem nessa partida

Escanteio pro Atlético, eles batem fraco no primeiro pau e Romarinho tira de cabeça

Escanteio batido, o atacante do Atlético resvala de cabeça mas a zaga do Timão tira a bola da área

SAI ZICA! Marcos bate de esquerda e erra o chute, mas a bola ainda assim vai no gol e Cássio espalma pra escanteio

Romarinho chega atrasado e faz uma falta em cima de Marcos, lá no meio campo

UUUHH! Jorge Henrique na ponta da área tenta um chute colocado mas bate pra fora

UUUUHH! Romarinho recebe bola de pivô e toca pra Guerrero que corta um zagueiro mas fica desequilibrado e depois erra o chute

UUUUHH! Paulinho bate forte de fora da área e Márcio defende

UUUHHH! Chicão bate a falta, Romarinho desvia de cabeça e a bola passa pertinho do travessão mas vai pra fora

AMARELOU! Gustavo faz uma falta sem noção em Romarinho e leva o primeiro cartão do jogo

SAI ZICA! Eron entra livre na área pela lateral e bate cruzado. A bola vai pra fora porque nenhum atacante deles chegou nela

Cadê o cartão? Ernandes chega atrasado e dá um carrinho perigoso. O juiz só deu a falta

O Corinthians aperta a marcação na saída de bola do Atlético. O juiz não entende e marca faltas do Timão

Cadê o cartão? Marino faz falta feia em Romarinho. Carrinho por trás. O juiz só deu a falta

Jorge Henrique faz uma falta boba no meio campo. Nem precisava

Finalizações - Corinthians: 4, Atlético-GO: 1

Corinthians fica com a bola no ataque esperando uma brecha na defesa deles

Jogo sério! Paulo André com a bola na zaga, o ataque do Atlético aperta e ele tem que tirar a bola pra lateral

ERROU! Jorge Henrique divide bola com o zagueiro, ele sairia na cara do gol mas o juiz deu falta que não aconteceu

UUUHHH! Cruzamento de Alessandro, Romarinho finaliza de barriga e a bola passa perto do gol do Atlético

Cabeça dura! No lance em que Márcio deu um soco na cabeça do Guerrero, o goleiro foi que machucou a mão

UUUUUUUUUHHH! Cruzamento na área, Jorge Henrique cabeceia no chão, no canto, mas a bola passa ao lado da trave e vai pra fora

Escanteio batido, a zaga do Atlético tira a bola da área

UUUHHH! Bola na área do Atlético e Guerrero de cabeça divide com Márcio que saiu de soco, a bola foi pra escanteio

Corinthians tabela na frente da área do Atlético. A bola sobra pra Fábio Santos quase na pequena área que cruza e a zaga do Atlético tira a bola da área

UUUHHH! Douglas bate cruzado. Ralf quase cabeceou mas Márcio saiu bem de soco

É falta! O zagueiro escorrega na frente do Romarinho que toca pra Guerrero. Guerrero tenta chapelar o zagueiro e sofre a falta

PRA FORAAAA! Corinthians ganha a bola no ataque, Douglas dá um belo passe pra Romarinho que chuta de primeira, pra fora

Corinthians vai pro ataque; Romarinho toca pra Guerrero que passa pra Fábio Santos; Fábio Santos cruza na área e a zaga do Atlético-GO afasta

Ricardo Bueno fica sozinho na banheira, recebe bola e obviamente estava em impedimento

Paulinho escorrega e perde a bola, o Atlético aproveita e puxa um contra-ataque mas na hora de finalizar, Alessandro chega de carrinho e trava o chute

Eiiita! O árbitro deu uma bundada em Jorge Henrique e caiu no chão. A torcida tá rindo

Vai brincando!! O goleiro Márcio tenta sair jogando e quase perde a bola pro Guerrero

COMEÇA A PARTIDA! #VaiCorinthians!! Vamos pra cima!

O time de arbitragem fica conversando... o que será que eles falam?

O hino nacional já tocou. Os jogadores se cumprimentam, já já a partida vai começar