Figueirense 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: Figueirense 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2012

Perdemos de 1x0 =/

PQP! A bola sobrou pra Romarinho na marca do pênalti. Romarinho enfiou o pé e Wilson defendeu

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

Aloísio chuta de longe por cima do gol do Corinthians

Cruzamento na área do Figueirense, Welder chega torto na bola e deixa ela sair

Martínez sai fazendo fila, mas com a área congestionada acaba perdendo a bola

Adilson recebe um bom lançamento mas a bola corre demais e fica nas mãos do goleiro

Substituição no Corinthians! Sai Guilherme e entra Adilson

UUUUHH! Cruzamento na área, Douglas cabeceia de peixinho e erra o gol

Corinthians ataca e cruza a bola na área. Wilson tira mal de soco, a bola sobra pra Giovanni que tenta bater de primeira mas erra o chute

Ramírez avança e toca pra Giovanni, a bola corre demais mas ele consegue cruzar na área só que a zaga do Figueirense afastou mais uma

Giovanni finta e toca pra Welder que passava pela linha de fundo. Welder cruza e a bola para nas mãos do Wilson

Ralf tenta chegar de ladrão mas acaba fazendo a falta no meio campo

Martínez pega a bola, passa por dois e sofre a falta. Boa partida ele vai fazendo

Substituição no Corinthians! Sai Guilherme Andrade e entra Welder

Substituição no Figueirense: Sai Roni e entra Botty

Douglas sofre falta e fica no chão, o juiz manda seguir

AMARELOU! Roni faz falta feia em Guilherme Andrade e recebe cartão

AMARELOU! Aloísio faz falta em Guilherme e recebe cartão

Douglas bate escanteio fechado e dessa vez o goleiro fica com a bola

UUUUUHH! Douglas bate escantei com curva e quase faz gol olímpico. O goleiro tirou em cima da linha

UUUUHH! Guilherme bate de longe, Wilson espalma pra fora

Substituição no Corinthians! Sai Edenilson e entra Giovanni

AMARELOU! Chicão faz falta e recebe cartão

NA TRAVE!! Guilherme dribla dentro da área, bate no gol. O goleiro espalma, a bola bate na trave e sobra pra Edenilson que chuta travado com o goleiro e a bola espirra pra fora da área

Douglas cobra escanteio nas mãos do goleiro do Figueirense

Corinthians aperta a saída de bola do Figueirense até ganhar o escanteio

Faltou domínio Romarinho recebe lançamento e deixa a bola bater na nuca dele

Escanteio pro Corinthians. Martínez cobra, o goleiro deles sai de soco e afasta a bola pra lateral

=/! Cruzamento de Helder e Caio abre o placar

Gol do Figueirense.

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Escanteios: Corinthians 2x1 Figueirense

Posse de bola: Corinthians 52%x48% Figueirense

Finalizações: Corinthians 2x10 Figueirense

Fim do primeiro tempo. Corinthians 0x0 Figueirense

Bola na área do Corinthians, Danilo sai de soco, a bola bate e rebate lá na área mas sai pela linha de fundo

Recomeça a partida. Douglas passa bem

Douglas se choca, fica no chão e o juiz chama a maca

Romarinho com espaço no ataque tenta cruzar pra Martínez mas joga direto na mão do goleiro

Roni recebe bola no canto da área, arrisca um chute e a bola vai por cima do gol

Túlio recebe falta e bate boca com Ralf. O juiz chega e manda os dois pararem

Corinthians ataca com Romarinho e Martínez, Romarinho sofre falta. O juiz dá vantagem mas o Corinthians não aproveitou

AMARELOU! Douglas faz falta e leva cartão. Porque pra nós tem cartão e pra eles não?

Romarinho toca pra Martínez que para, pensa mas cruza errado

Fábio Santos toca pra Martínez que cruza forte na área. A zaga do Figueirense afasta

Roni bate falta, por cima do gol do Corinthians

Depois de passar sufoco, o Corinthians respira e o jogo volta ao normal

SAI ZICA! Aloísio invade a área do Corinthians e bate pro gol, a bola passa por Danilo e Fábio Santos tirou em cima da linha

Ataque do Figueirense, bola na área do Timão e Chicão se estica todo pra cortar o lance

Romarinho sofre mais uma falta, assim fica difícil de jogar

Escanteio cobrado e Wallace tirou a bola de cabeça

Romarinho sai jogando errado e toca a bola no pé do atacante do Figueirense que cruzou e a bola saiu pra escanteio

Caio ia tentar cruzar na área do Timão mas sem habilidade, chuta a bola direto pra fora

Cadê o cartão? Corinthians tenta contra-ataque mas o Figueirense mais uma vez para na falta

Caio tenta um chute de longe e erra mais feio ainda. Foi lá pra arquibancada

Romarinho sofre falta de Elsinho que merecia um cartão mas o juiz deixou barato

Martínez faz mais uma boa jogada pela esquerda, cruza na área e a zaga do Figueirense tira

UUUHH! Guilherme toca pra Romarinho que saiu de frente pro gol. Romarinho tocou de cavadinha mas a bola bateu no goleiro

UUUUUUHHHH Martínez toca pra Romarinho, a zaga tira, Martínez mesmo recupera, depois invade a área, dribla e bate no ângulo. Wilson faz uma grande defesa

Bola na área do Corinthians e Wallace tira com o pé

Guilherme que estreia como titular chega de pé alto e comete falta

QUE PERIGO! Fábio Santos recua pro Danilo Fernandes que deixa a bola passar, a bola ía sair pela linha de fundo mas o goleiro voltou correndo e tirou a bola de carrinho pra lateral

Corinthians aperta a marcação do Figueirense que sai dando bicão pro ataque

Aloísio tenta um chute de beeem longe e a bola foi beeem longe também do gol

Corinthians joga com calma e vai tocando a bola no meio campo

Martínez com 30 segundos de jogo já ganha a bola e recebe uma falta

COMEÇA A PARTIDA! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Os jogadores vão batendo bola no gramado enquanto os árbitros conversam entre eles

O hino nacional já tocou. Os jogadores se cumprimentam, já já a partida vai começar

Hino nacional tocando. Já já começa...

O Corinthians já entrou no gramado

Hoje vamos de: Danilo Fernandes, Guilherme Andrade, Chicão, Wallace e Fábio Santos; Ralf, Guilherme, Douglas e Edenílson; Martínez e Romarinho.

Hoje tem jogo! O Corinthains jogando com o time misto, enfrenta o Figueirense e é a oportunidade ideal pros reservas mostrarem trabalho

Comente a partida: Figueirense 1 x 0 Corinthians