Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até os 48

Souza arrisca um chute fora da área, a bola passa a esquerda do gol do Timão

Edenilson cobra o escanteio na área, Guerrero cabeceia fraco e Felipe defende

Edenilson cruza na área, a bola sai pra escanteio, vai todo mundo pra área

Giovanni vem aí.

Souza bate no gol com força e Cássio faz uma grande defesa

Gol do Náutico. Cruzamento na área do Timão, Ralf cabeceou e fez gol contra

Douglas bate o escanteio, Guerrero cabeceia mas a bola fica nas mãos do Felipe

Corinthians faz boa jogada no ataque, Alessandro passou pela direita, cruzou na área e a zaga do Náutico tirou pra escanteio

Torcida do Corinthians solta sinalizadores no estádio e a polícia chega lá pra estragar a festa

Douglas tenta um drible no meio campo, perde a bola e cede o contra-ataque pro Náutico

O jogo fica aberto, é lá e cá, as duas equipes procuram a vitória

Escanteio batido do Náutico, Cássio sai do gol de soco e afasta a bola da área

SAI ZICA! Bola na área do Timão, depois de bater e rebater, Kieza chutou e a bola foi desviada pra fora

Martínez sofre falta no meio campo. O Náutico bate demais

O Corinthians ataca mais e vai jogando bem melhor no segundo tempo

SALVA RALF! Kieza cara a cara com o gol, Cássio sai da área e divide com o atacante, a bola ia entrar no gol mas Ralf tirou em cima da linha

Douglas cobra o escanteio mal e a zaga deles tira

UUUHH! Douglas arrisca um chute de fora da área, a bola passa raspando a trave do Náutico e sai pra escanteio

NÃO FOI! Douglas cobra escanteio, o goleiro Felipe sai errado do gol e cai no chão pedindo falta.

Guerrero faz um bom passe pra Edenilson mas Patric corta pra escanteio

Ralf tenta um chute de fora da área e a bola passa por cima do gol do Náutico

Falta pro Corinthians, Douglas cobra bem mal, mas a zaga do Náutico se atrapalha e a bola fica com o Corinthians no ataque

Correção: saiu DANILO e entrou Edenílson

Substituição no Corinthians! Sai Danilo e entra Edenílson

Escanteio pro Corinthians, Douglas cobra no primeiro pau e a zaga deles afasta de cabeça

Martinez do Náutico arrisca um chute de fora da área e a bola passa a esquerda do gol do Corinthians

Recomeça a partida, está tudo bem com o Cássio

No escorregão que Cássio tomou, ele se machucou e está sendo atendido

Cássio escorrega e sai jogando errado, a sorte é que o Souza tocou pra um jogado em impedimento

Patric e Araújo tabelam com velocidade mas Wallace corta o lance

Sai zica! Douglas Santos bate de fora da área, a bola sobra pra Kieza dentro da pequena área mas completamente impedido que chegou a fazer o gol mas foi corretamente anulado

Escanteio pro Náutico, Souza bate e Martínez corta pela linha de fundo mais uma vez

AMARELOU! Douglas faz falta e recebe cartão amarelo

Fábio Santos ganha a bola e sai jogando com muita categoria

#ChoraPorco Enquanto isso, a porcada vai perdendo de 3x0 no Morumbi.

Danilo ameaça cruzar e bate de longe, Felipe estava esperto e defendeu

UUUUHHH! Guerrero recebe um cruzamento de Alessandro, domina na área mas chuta por cima do gol.

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos virar!

Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Faltas cometidas! Corinthians 12x12 Náutico

Posse de bola! Corinthians 55% x 45% Náutico

Finalizações! Corinthians 4x9 Náutico

Fim do primeiro tempo! O Corinthians jogou bem mais ou menos, mas acabou empatando a partida no final da etapa

Douglas toca pra Martínez que passava pela direita mas Douglas Santos cortou pra escanteio

GUERRERO! O camisa 9 ganha um rebote na área e não perdoa. Corinthians 1x1 Náutico

AMARELOU! Bola na área do Náutico, Paulinho é derrubado mas o juiz inverteu a falta e deu amarelo ainda pra ele

Douglas bate o escanteio e a zaga deles corta mais uma

Martínez recupera a bola no meio campo faz um bom passe pra Guerrero que finaliza mas a bola é desviada pra fora

Corinthians tenta ir pra cima mas não consegue criar nenhuma jogada perigosa no ataque

Araújo pela direita cruza forte na área, a bola bate no peito de Paulo André e sai pra escanteio

Douglas bate escanteio, Kieza tira de cabeça a bola da área

Fábio Santos tenta cruzar e a zaga do Náutico corta pra escanteio

Danilo tabela com Fábio Santos e cruza na área pra Paulinho mas Elicarlos tira a bola de lá

Depois do gol, o Corinthians vai tentando atacar com velocidade mas acaba só perdendo a bola

Gol do Náutico. Kieza aproveitou uma falha da defesa, driblou Fábio Santos e fez 1x0 pra eles.

Jogador do Náutico se machuca na cobrança de escanteio e o jogo fica parado

Souza bate o escanteio e a zaga do Timão afasta a bola da área

Kieza em contra-ataque pro Náutico avança em direção ao gol, mas Paulo André corta o chute e a bola vai pra escanteio

Outra falta. Douglas ia cabecear a bola mas um sem noção do Náutico chegou de voadora na bola.

Kieza avança pela linha de fundo e cruza na área. Araújo tenta de letra mas felizmente erra o chute

Cruzamento na área do Corinthians, Wallace tira de cabeça

Mais uma falta pro Timão, Douglas cobra na área e a zaga do Náutico afasta a bola

UUUUHH! Douglas bate de esquerda e a bola passa a esquerda do gol do Náutico

Douglas prende a bola no meio campo e Souza faz falta nele. O Corinthians sofre muitas faltas.

Ataque no Náutico, Kieza bate de Bico e Cássio faz uma importante defesa

Fábio Santos tabela com Douglas, mas no último passe ele toca errado e o Náutico recupera a bola

Cadê o cartão? Elicarlos faz mais uma falta, dessa vez em Douglas.

Douglas Santos faz falta em cima de Danilo. Douglas cobra na área e Felipe tira de soco

Falta contra o Timão! Danilo foi na bola, mas o juiz achou que foi falta e deu bola para o Náutico

PERIGO! Náutico chega com perigo na área do Corinthians, Cássio defendeu e ainda deu chance pro rebote

Falta batida pelo Náutico não deu nenhum trabalho para Cássio e foi direto para fora

Guerrero divide com Patrick no lado corinthiano, e ambos ficam sentindo

Paulinho parte no contra-ataque mas é parado pela defesa do Náutico

Jogador do Náutico fica sentindo, e o juiz para a partida

Bom cruzamento de Douglas, pro cabeceio de Paulinho defendido pelo goleiro do Náutico

Martínez tenta um drible no ataque mas acaba perdendo a posse de bola

Douglas cobra a bola na área e o goleiro Felipe sai de soco tirando a bola pra lateral

Falta! Corinthians começa tocando a bola enquanto o Náutico vai só batendo.

COMEÇA A PARTIDA! Vai Corinthians, vamos pra cima!