Lance a lance: Corinthians 5 x 1 Coritiba - Brasileirão 2012

Acabou! Sem acréscimo, o juiz acaba com a graça. Corinthians 5x1 Coritiba

Douglas cobra escanteio direto pro gol e Vanderlei segura firme

Corinthians toca a bola no ataque, Edenilson chuta, a bola é desviada pra fora

O Tite quer mais! Tite continua mandando o time ir pra cima

Com um a mais, o Corinthians pressiona a saída de bola do Coritiba que não consegue passar do meio campo

Douglas bate de fora da área e a bola acerta Luccas Claro. O Corinthians quer por que quer o sexto gol

GOL ANULADO DO CORINTHIANS! Romarinho marcou o sexto, mas o bandeira anulou o gol

UUUHHH! Romarinho cruza a bola pra Romarinho, a bola vai um pouco mais forte. O Corinthians continua procurando o sexto gol

UUUHH! Douglas cobra a falta e Paulo André cabeceia pra fora

Expulso! Pereira faz falta em Fábio Santos, recebe o segundo amarelo e vai embora mais cedo

UUUHH! Romarinho cruza na área, a bola chegaria no Jorge Henrique mas o goleiro fez uma grande defesa

Ooooolllééé! O Corinthians vai tocando a bola e a torcida vai zoando

Substituição no Corinthians! Sai Paulinho, muito aplaudido, e entra Edenilson

UUUHH! Corinthians faz jogada ensaiada e Douglas bate pra fora

AMARELOU! Pereira recebeu cartão amarelo pela falta cometida

OPPPA! Romarinho saiu driblando todo mundo e antes de entrar na área foi derrubado

23420 torcedores vão vendo o Corinthians golear no Pacaembu. Se não fosse a chuva teria uns 30 ml

A torcida canta alto: AQUI TEM UM BANDO DE LOUCOS...

PAULINHO! De escanteio, Paulinho faz o quinto gol. O Timão vai HUMILHANDO o Coritiba no Pacaembu

Ooooolllééé! A torcida já começa a fazer a festa

Substituição no Corinthians! Sai Guerrero e entra Romarinho

O Corinthians continua indo pra cima e vai buscar o quinto gol!

GUERRERO!!! Chicão toca pra Danilo que levanta a bola na cabeça do camisa 9 que não perdoou. 4x1

vixe! Douglas bate escanteio, a zaga afasta, a bola volta pra ele que pega de primeira e chuta looooonge

UUUHHH! Paulinho chuta forte de fora da área. Vanderlei faz uma grande defesa espalmando pra escanteio

Substituição no Corinthians! Sai Martínez, aplaudido, e entra Danilo

Demorou! Guerrero, Martínez e Douglas contra dois zagueiros demoraram pra finalizar e a zaga do Coritiba teve tempo de recuperar

Lincoln cruza mais uma na área do Corinthians e dessa vez Paulo André tirou de cabeça

Victor Ferraz cruza a bola na área do Corinthians e Ralf tira de cabeça

Douglas bate a falta, levanta a bola na área e Pereira tira de cabeça

Falta perigosa! Posição boa para o Corinthians na meia direita!

Rafinha bate escanteio, Luccas Claro cabeceia pra fora

William Farias arrisca um chute de longe, a bola desvia e vai pra fora

Guerrero sofre mais uma falta, como apanha o Corinthians

O jogo vai ficando mais morno, o Coritiba vai aceitando a derrota pro Corinthians

Douglas e Martínez tabelam, Douglas dá o último passe que deixaria o argentino na cara do gol mas Escudero tirou de bico

Corinthians vai tocando a bola com calma e vai administrando a vantagem do placar

Cruzamento na área do Corinthians, Fábio Santos desvia e Cássio defende com segurança

E AÍ? Cruzamento na área, Jorge Henrique ganhava na correira do zagueiro mas foi derrubado, o juiz mandou seguir o lance. A torcida protestou (tipo xingando a mãe do árbitro)

Corinthians jogando com vontade e raça não dá muitas chances do Coritiba chegar na nossa área

Paulinho dá um passe que deixa Guerrero na cara do gol mas o atacante estava em impedimento

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

Substituições no Coritiba: Sai Denis e Vinicíus e entra Pereira e Rui Dias

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 51% x 49% Coritiba

Finalizações: Corinthians 10x5 Coritiba

Fim do primeiro tempo! Corinthians 3x1 Coritiba - Ótima partida o Timão vai fazendo

UUUUHHHH! Escanteio pro Corinthians, Martínez carimba a trave, Jorge Henrique pega o rebote de bicicleta e chuta pra fora

UUUHHH! Jorge Henrique pega sobra de bola, e bate de fora da área, a bola acaba indo em cima do goleiro que encaixa

AMARELOU! Denis se irrita por ser o bobinho, faz falta dura em Martínez e leva cartão

Corinthians toca a bola rápido no meio campo e vai fazendo o Coritiba de bobinho

Cruzamento na área do Corinthians e mais uma vez o ataque do Coritiba fica na frente da zaga, em impedimento

Invasão de campo! Um cara de uma perna só invadiu o gramado e foi rapidamente agarrado pelos seguranças

Perdeu a bola. Ralf deu um bom passe pra Guerrero. Martínez estava livre do outro lado mas Guerrero tentou um drible e o zagueiro ganhou a bola

Mais um ataque do Corinthians, Paulinho chuta forte mas a bola bate em cima do zagueiro

Fábio Santos cruza na área e o goleiro sai de soco

AMARELOU! Everton Ribeiro faz falta e recebe cartão amarelo

UUUUHHH! Guerrero recebe boa bola, bate rasteiro no canto o goleiro espalma, Guerrero quase chega no rebote mas o goleiro defendeu em 2 tempos

AMARELOU! Martínez faz falta, o time do Coritiba pede cartão e o juiz cai na ideia deles

Gol do Coritiba. Victor Ferraz cruza na área e Deivid diminui =/

Rafinha bate o escanteio e Cássio sai da pequena área e tira de soco

Vinícius tenta um chute a bola é desviada pra escanteio

Fábio Santos chega na vontade e tira a bola de bico que acerta em cheio o Douglas, coitado

Cruzamento na área do Corinthians e Paulo André tira mais uma de cabeça

Assim não vale! Cruzamento na área do Corinthians e Deivid, sozinho, estava completamente impedido

Enquanto isso.. Em Brasilia, o Atlético-GO vira a partida e conquista a vitória em cima do Santos

Corinthians vai tocando a bola no meio campo mas joga procurando aumentar o placar

Everton Ribeiro cruza na área, Cássio sai do gol e faz uma grande defesa

UUUHHH! Fábio Santos cruza, a bola desvia e vai pro gol mais uma vez! hahaha Dessa vez a bola foi fraca e o goleiro defendeu

O Tite quer mais! Mesmo com 3x0, Tite pede pro Corinthians ir pra cima!

PAULINHO! Jorge Henrique tocou, Paulinho bate cruzado a bola bate em Escudero e engana o goleiro mais uma vez

GGGGGGGOOOOOOOLLLLL!!! É DO CORINTHIANS!!! 3x0!!!!

FÁBIO SANTOS! Douglas cruzou na área, a zaga afasta e Fábio Santos pega de primeira, a bola desvia, engana o goleiro e entra no fundo do gol

É falta! Luccas claro faz falta em cima do Fábio Santos, quase na linha da área na linha de fundo. Essa é boa pra cruzar na área

Everton Ribeiro chega atrasado na dividida e acerta a canela do Alessandro

Jorge Henrique dá um carrinho, com o gramado molhado ele desliza bastante e faz falta em Denis

Coritiba vai tentando tocar a bola no ataque mas erra muitos passes

Outro escanteio pro Coritiba. A bola sobrou pro Deivid que chutou forte pro gol mas a bola bateu no Ralf e na sequência Lincoln chutou pra fora

Mais um cruzamento na área, Paulo André tira de cabeça pra fora, Rafinha bate mais um escanteio e a zaga do Timão afasta mais uma vez

Escanteio pro Coritiba, Rafinha bate e a zaga do Corinthians afasta de cabeça

Rafinha cruza na área e Chicão tira de cabeça! Ia na cabeça do Deivid

Levantamento na área do Corinthians, Luccas cabeceia e Cássio defende com segurança

UUUUHH! Guerrero cruza na área, Martínez cabeceia no contra pé do goleiro mas a bola vai pra fora

UUUUHHH! Martínez levanta bola na área, Jorge Henrique chega de carrinho mas a bola corre demais e sai pela linha de fundo

CHICÃO! O zagueiro artilheiro bate no cantinho, rasteiro e forte, sem chances pro goleiro

Chicão vai pra cobrança!

É PÊNALTI PRO CORINTHIANS! Guerrero foi derrubado na área e o juiz sem nenhuma dúvida marcou

De novo! Mais uma bola roubada no ataque e mais uma vez o juiz marca falta do Corinthians

A torcida chiou! Guerrero ganha a bola no campo de ataque mas o juiz marcou falta.

Coritiba começa marcando forte a saída de bola, mas o Corinthians com calma vai tocando no campo de defesa

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Teremos 1 minuto de silêncio

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando, enquanto os árbitros dão aquela última conferida geral

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!